ID работы: 62875

Когда первая любовь заканчивается...

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Уединение.

Настройки текста
POV Лен. То, что я увидел, было, наверное, самым ужасным зрелищем во всей моей жизни. В этом маленьком шкафчике для швабр, с закрытыми глазами лежала Мику. Судя по всему, она просто спала, но на ее лице застыл ужас. Все ее пальцы были в крови, а дверь вся исцарапана. Как давно она тут? Хотя больше меня интересует другой вопрос: Что она тут делает?! Три часа назад. POV Мику. Все плохо. Микуо увезли в больницу и сказали, что он пробудет там еще примерно неделю. Эти придурки даже не смогли мне нормально ответить, из-за чего ему стало так плохо. Это, конечно, мне бы ничего не дало, но все-таки… Больше я не убираю телефон в сумку, потому что ежеминутно пишу ЕМУ. Но все бесполезно… Сколько бы я не писала этому уроду, он так и не ответил мне, что же я такого ему сделала. Говорит, что ответит на все мои вопросы только при встрече. С одной стороны, это не такая плохая идея. Все-таки жутко хочется увидеть эту тварь, но с другой… Это может быть опасно. Весь день от меня не отходит Лен. Вообще это приятно, но похоже он понял, что я что-то скрываю. – Мику, что происходит? – Ты о чем? – С кем ты все время переписываешься? – Ээээ… Ни с кем. – Это сейчас было глупо. Послушай, я беспокоюсь. Микуо уже пострадал… – Ты тоже боишься за себя, да?! Что ж тебя никто не держит, можешь отвалить! – наверное, не стоило так грубо. – Мику… я ведь действительно хочу помочь. И в этот момент я подумала, может, стоит рассказать ему? – Даже не знаю… Может ты помнишь, кто был там на крыше? – А это тут причем? Походу стоит рассказать ВСЕ. – Дело в том, что я нашла способ общаться с тем, кто все это начал, и несложным путем узнала, что он тогда был на этой крыше. До Лена, видимо, медленно доходил смысл моих слов. – Ты с ним общаешься? Но как? Да и с чего ты взяла, что это он? – У меня с самого начала был номер его телефона… или ее… Это неважно. – Действительно. Ну-ка дай мне этот номер… Я показала ему. – Хм, незнакомый. – Вот и мне незнакомый. Но есть один способ узнать, кто это. – Какой? – Он предлагает встретиться. У Лена тут же округлились глаза. – Встретится?! Не вариант. Это слишком опасно! – Но что может случиться? – Сама подумай, разве ему будет выгодно, если ты узнаешь кто он? Скорее всего, он постарается что-то сделать с тобой, а это нам не подходит. Он прав. – Но что же тогда делать? – Пока ничего не делай, попытайся как-нибудь вытянуть еще какие-нибудь признаки. – Легко сказать… Прозвенел звонок. Нам ничего не оставалось, как пойти в класс. Весь урок мои мысли были заняты только одним: что же предпринять? Да, Лен четко сказал мне ничего не делать, однако он похоже не понимает всей проблемы. В руке завибрировал телефон. Да, я его не удосужилась убрать даже на урок. «Ты, наверняка, хочешь узнать кто я? В чем же проблема? Сейчас у тебя есть все шансы меня увидеть…» Я несколько раз перечитала смс. Значит, он действительно в моем классе. Я стала оглядываться по сторонам. Естевственно, ничего подозрительного я не увидела. И тут до меня доперло. Если я отвечу, то явно у кого в классе прозвонит телефон, по звуку я смогу определить, примерно в какой части класса он находится. «Мне плевать, кто ты. Лишь бы отвалил.» Я прислушалась. Ну, конечно… Телефон же можно поставить в беззвучный режим… «Врешь.» Конечно, вру, но это первое, что пришло мне в голову. На перемене Лен спросил меня, кому я писала. Я показала ему эту короткую переписку, и, похоже, Лен был немного в шоке от того, что Он учится в нашем классе. – Зато сузился круг подозреваемых! Да нифига подобного! Это лишь очередное подтверждение. После уроков, ко мне снова подошел Лен. – Ты идешь? Как бы это ни было печально, но… – Нет, прости, есть дела в школе. – Какие? – Э… Важные. Лен немного недоверчиво посмотрел на меня, но потом все же ушел. … видимо у меня нет другого выбора. «Хорошо, давай встретимся.» Что же я наделала?! «А говоришь, тебе плевать. Впрочем, и так было ясно, что ты хочешь меня увидеть. Увидимся в подвале.» Отличное место для встречи… Стоп, подвал находится в паре метров под землей, а значит, позвонить оттуда будет невозможно… ОН все продумал. Но назад дороги нет. Я стою перед дверью подвала. И почему его не закрывают на ключ? Тогда бы там не собирались всякие отбросы, вроде того типа, который, по всей вероятности, уже ждет меня. Я повернула ручку. А тут не так жутко, как я себе представляла. Даже не темно. Но самое приятное, что здесь никого не было. Я решила обойти комнату. Ведра, тряпки, несколько шкафов… один из них был приоткрыт, и в нем что-то лежало. Что-то маленькое и блестящее. Я подошла ближе. Телефон? Мне это не нравится… Взяв в руки телефон, я обнаружила, что в нем одно непрочитанное сообщение. «Надеюсь, ты любишь уединение…» В эту же секунду, я почувствовала толчок в спину и оказалась в шкафу. Дверь закрылась, не успела я опомниться. Неужели это ОН? Но кто? И вдруг за дверью шкафа послышался чей-то смешок. ОН рядом со мной. – Выпусти меня сейчас же! Но снаружи я услышала только хлопок дверью. Я заперта в шкафу… И никто не знает, что я здесь. Это не очень хорошо. POV Лен. То, что я увидел, было, наверное, самым ужасным зрелищем во всей моей жизни. В этом маленьком шкафчике для швабр, с закрытыми глазами лежала Мику. Судя по всему, она просто спала, но на ее лице застыл ужас. Все ее пальцы были в крови, а дверь вся исцарапана. Как давно она тут? Хотя больше меня интересует другой вопрос: Что она тут делает?! На меня нахлынул ужас. Неужели она все-таки не послушалась меня и пошла с ним на встречу? Я поднял Мику на руки. Даже сейчас она была прекрасна… Так, не о том думаю. Нужно что-то сделать. Позвать на помощь? Или просто попытаться привести ее в чувство? Черт, я не знаю… Но я сделаю все, чтобы с ней все было хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.