ID работы: 6287507

Свет надежды

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступает тьма в глубине этой тьмы зарождается новый лучик света, любви и надежды. Будучи совсем крохотным и очень хрупким, он отчаянно борется за своё существование и в конце концов побеждает. Миллионы лет назад этим светом было королевство луны-серебряный миллениум. Правила им прекрасная королева Селена, у нее была дочь. Девушка с длинным , золотым волосом и глазами цвета ясного неба–принцесса Сиренити. Сиренити и была этим маленьким, хрупким светом. Даже когда уже было не на что надеяться, она продолжала верить. Верить в себя, в подруг и верить в целый мир. Ее подруги принцессы-воительницы, состоя в лунном альянсе, принесли клятву, что будут защищать их подругу до конца жизни. Именно благодаря им Принцесса не теряла надежды. Вместе они создавали этот свет. – Мамочка, а принцессы-воительницы правда существуют ?–Девочка шести лет посмотрела на маму. – Конечно, милая–Девушка посмотрела на свою дочь и улыбнулась – А они защитят землю ? – Маленькие, черные глазки в вопросе снова посмотрели на маму. – Обязательно защитят. Ни кому не позволят сотворить с землёй что-то плохое. Когда-нибудь ты обязательно с ними встретишься, а сейчас спи, малышка, спи. – Спокойной ночи, мамочка. – Спокойной ночи. Поправив одеяло и поцеловав дочку в лобик, Рей вышла из комнаты. – Мисаки спит ? – Жидеит посмотрел на Рей – Да, конечно. Уже уснула Рей села рядом с мужем на диван. Заметив тревогу на лице девушки, Жидеит спросил: – Что случилось милая ? – Всё дело в Мисаки.– Девушка вздохнула и продолжила – Она все время интересуется Сейлор воинами ! – Ну ведь это не так плохо. У нее это в крови. – жидеит улыбнулся – Не в этом дело ! Как ты не поймёшь ?! Я не хочу, чтобы она унаследовала все эти битвы через каждые полгода ! С грустью в глазах посмотрев на мужа, девушка продолжила: – Я просто хочу, чтобы она жила спокойной жизнью обычной девочки. И не боялась того ,что через два дня планеты может не стать. Увидев , что рей вот-вот заплачет Жидеит обнял свою жену и сказал : – Не волнуйся. Все будет хорошо. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.