автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 300 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тот, Кто Выжил

Настройки текста
Мне так хотелось быть с тобою рядом. И я писал тебе любовный вздор. Ты отвечала: «Аффтар, выпей йаду». Но яду выпил Альбус Дамблдор… Я понимал: здесь не помогут розы. И я пошёл по торному пути: Подговорить друзей создать угрозу, Чтоб от угрозы милую спасти. Однако, не хотелось быть банальным. К тому же, как герой я неказист: Очки и этот шрам провинциальный… И я задумал в этой вот связи Масштабный план. Договорившись с другом, Что нефиг мелочиться, чёрт возьми, Решили мы нагнать ещё испугу — Уж если нападать, то на весь мир! Всё просчитали: мягкотелость власти, Готовность к бунту подневольных орд… Мой друг взял псевдоним себе на счастье, Безвкусный, но смешной: Волан-де-Морт. Продумали сюжет финальной схватки, Не просчитали только одного: Что мало положить зло на лопатки, Чтоб стать героем сердца твоего… И хоть теперь я первый после Бога, В сердечной я не преуспел борьбе: В конце концов, ты выбрала другого. И с другом тоже вышло… так себе. Но знаешь, всё равно я не жалею. Ведь как меня теперь ни назови, Но среди тех, что пенятся и тлеют Я — Тот, Кто Выжил в пламени любви. А главное — я внял, чему нас учат Сердечные невзгоды и года: Неважно, сколько ты любви получишь. Важнее — сколько ты сумел отдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.