ID работы: 6287723

Не то сообщение другу, или лучшая ошибка в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Кирилл

Я шёл с работы домой и болтал по телефону с подругой яойщицей. Она мне рассказывала про новое гей-порно, которое я просто ОБЯЗАН посмотреть ведь там такой няшный активчик. На эти изливания я только закатывал глаза и тяжело вздыхал. "Надо бы посмотреть. Всё равно секса мне пока не видать, а так хоть нормально подрочу." Я снова вздохнул и решил срезать путь через сквер. Кларе видимо надоело со мной разговаривать, поэтому она быстро попрощалась и сбросила трубку. Ну и хорошо. Хоть в тишине прогуляюсь, а то от её болтовни голова раскалывается. Я весело шагал, насвистывал незамысловатую песенку под нос и мечтал о ванне. Поскорей бы добраться до дома. Вдруг тишину сквера разрушила песня корейской группы "BTS — Seve me". Её мне Клара поставила, но чтобы не злить эту сумасшедшую я так и не поменял звонка. Я достал телефон из кармана куртки, посмотрел на дисплей, снял перчатку и принял вызов. — Але? — Кир! Есть срочное и очень важное дело! Мне твоя помощь нужна! — голос Саныча звенел от отчаяния и был полон мольбы. Я тяжело вздохнул. — Что там? — У меня инет накрылся! А я фильм не посмотрел! Кир, прошу, нет, умоляю скачай и пришли мне, а то влом к тебе ехать, — я снова вздохнул, переложил телефон из правой руки в левую, замёрз, всё-таки на дворе декабрь, а не май. — Хорошо, я через 5 минут буду дома и пришлю тебе фильм. — Кирюха! Я твой должник! С меня килограмм шоколадного печенья! — И он сбросил трубку. Я снова вздохнул. Саныч это Саныч. Ни привета, ни прощанья, только по существу. Я положил телефон в карман, надел перчатку и раздражённо вздохнул. В штанах чувствовалось... кхм, неудобство. Пиздец, уже от одного голоса Саныча возбуждаюсь. Конкретный недотрах. Надо звонить Игорю, а то такими темпами скоро наброшусь на Сашу. Мы с Санычом дружим со школы. И он всегда относился с презрением к геям. Хотя Клара и пыталась его переубедить, но ничего не получалось. Упёртей нашей Клары оказался только Саныч. Поэтому, когда я понял, что влюбился в седьмом классе в Саныча, то решил это скрывать. Я никогда не имел серьёзных отношений, хотя мне уже 22. Да и все отношения не длились дольше месяца. Хотя сейчас у меня есть Игорь и мы «вместе» уже год. Но это не отношения. Просто он трахает меня, я иногда трахаю его. Всё честно. Я дошёл до дома, нажал на кнопку вызова лифта, но он оказался сломан. Я матернулся и направился к лестнице. Бля, почему я живу на 7 этаже?

***

Я вышел из душа и направился в комнату. По дороге посмотрев в зеркало. Там как обычно показался парень с рыжими волосами и карими глазами. Чуть курносый нос. Длинные волосы (до лопаток). А самое главное это ямочки, которые появляются, когда я улыбаюсь. Вошёл в зал, взял ноут, лёг на диван и хотел уже вбить название фильма, как осознал, что я дебил. Я же не спросил название фильма. Взяв телефон, набрал номер Саныча. Спустя пару минут Саша поднял трубку. — Наконец-то ты решил позвонить. Я-то думал твоих мозгов не хватит. — Какое название фильма? — я не обратил внимание на его реплику, ища в Вк нашу с Игорем переписку. — Слушай, я тут подумал, может мне всё же приехать к тебе? — Прости, но нет. Я девушку жду, — ну не девушку, а парня, но Санычу об этом знать не обязательно. — У тебя есть девушка? — в его голосе было столько удивление, что я улыбнулся. — Представь себе. Так какое название твоего фильма? — я наконец-то нашёл переписку с Игорем, поэтому начал быстро печатать ему сообщение и прослушал Саныча. — Прости, что ты сказал? Я отвлёкся. — Три грани мира — это название фильма. И на что же ты отвлёкся? Неужели твоя девушка сидит сейчас рядом, а ты так восхищён её красотой, что просто не можешь слушать своего друга? — язвительно спросил Саня, но мне показалась в его голосе... ревность? Нет, не может быть. Я тряхнул головой, отгоняя непрошенную надежду. — Нет её рядом. Я просто с ней переписываюсь. В ноутбуке пиликнуло сообщение. Игорь. "Привет, хороший мой. Хочешь встретиться? Я тоже соскучился) Почему-то никто не может нормально меня удовлетворить...кроме тебя:3 Но я смогу приехать только завтра( Хорошо, завтра так завтра. Буду ждать (^.^) — Ааа, ясно, — мне послышалось или в его голосе прозвучало облегчение? Нет, всё же послышалось. — Ладно, буду качать твой фильм. Потом пришлю, — я сбросил трубку и раздражённо откинул телефон. Чёрт. Придётся дрочить.

***

Я бурно надрачивал себе, смотря гей-порно, когда пришло уведомление, что фильм скачался. Я уже потянулся за телефоном. Нашёл файл с фильмом и отправил другу. Но потом мне стало любопытно и я открыл файл. Что за фильм? Но вместо фильма я начал смотреть порно... гейское. Стоп... Что блять?! Я просмотрел телефон и простонал. Я отправил Санычу то видео, которое мне отправила Клара! Бляяя... Он меня убьёт. Я быстро вскочил и бросился к двери, как был голым. Запер дверь на все замки. Затем затравленно огляделся и пошёл в спальню. Надо хотя бы одеться... Бляяяя... Как же я влип... Это просто пиздец!

***

Прошло полчаса. Я сижу в ванне с телефоном и переписываюсь с Кларой.

Ты лошара Кирюха. Отправить гомофобу Санычу гей-порно... Нет, ты не лошара, ты самоубийца!

Я не знал! Я ошибся! И это ты виновата!

Я???!!!

А кто блять мне эту порнушку отправил?!

А кто отправил Санычу эту порнушку?! Тоже я??!!

Нууу...

Баранки гну!! Сам тогда с Санычем и разбирайся! Пусть выебет тебя... Давно пора...

Чего-оо??!!!!

Долбоёбу слово не давали!

Бе бе бе И эта стервозина вышла. Вот... стерва! Я обиженно засопел, но вздрогнул от звука удара в дверь. А затем ор на весь подъезд. — СУКА!!! ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ???!!! А НУ ВЫХОДИ ПАДЛА!!! Какой подъезд? На весь дом! Я сжался в ванной в попытке спрятаться. Но всё равно я всё-всё слышал. — ПИДАРАСИНА!!! А НУ ДВЕРЬ ОТКРЫЛ!!! А ТО Я ЕЁ ТЕБЕ ВЫЛОМАЮ И В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ!!! Я ещё больше сжался. Нихуя не открою. Меня нет дома. Но видимо Саня этого не понимал и продолжал ебашить мне в дверку. Такими темпами ко мне придёт пиздец очень и очень скоро. Вдруг наступила тишина. Я замер, боясь спугнуть свою удачу и счастье. Дай Бог он свалил... И тут я услышал щелчок замка. Блять. У него дубликат ключей. Ебать копать. Мне пиздец. Ну уж как-то совсем быстро это наступило. Я замер в ванне, не шевелясь. Пусть он пройдёт мимо. Пусть он пройдёт мимо. Пусть он про... Дверь открылась с пинка, а на пороге стоит он. Мой пиздец. Высокий (2 метра), черноволосый, синеглазый бугай, занимающийся различными единоборствами. Выглядел он страшно. Потому что Саныч в ярости. Я говорил что мне пиздец? Повторюсь. МНЕ ПИЗДЕЦ! — Ну ты влип, пидорасина... Ой влип... — тихо, но ооочень страшно сказал Саныч и направился ко мне. Всё. Готовьте гроб. Саныч подошёл вплотную к ванне, схватил меня и перекинул через плечо. Чё за нах?! Затем своим широким шагом направился в спальню. Повторюсь. Чё за нах?! Войдя в спальню, он сбросил меня на кровать, а сам накрыл меня своим тяжёлым телом, фиксируя ноги и руки, чтоб не дёргался. — Ну и что эта была за хуйня с порнухой? — его тихий, чуть хриплый голос вызывал у меня волну возбуждающих мурашек. — Я спрашиваю что эта была за хуйня?! — Его крик оказался получше ушата с ледяной водой, вмиг меня в себя привёл. — Я не тебе хотел... — Ах не мне, — ой, мама роди меня обратно. — Кларе? — я опасливо поматал головой. — Не Кларе. Тогда кому ты там это видео хотел отправить? — его рык заставил меня вздрогнуть. — Никому... — мой шёпот был еле слышен, но он услышал. — Значит ошибся? — его голубые глаза смотрели с таким укором, что я застыдился и чуть потупил взгляд. Клара права. Я лошара. Саныч вздохнул и вдруг уткнулся носом мне в шею. А потом... начал целовать её и чуть прикусывать кожу. Я выгнулся и застонал. Шея всегда была у меня очень чувствительной. Саша оторвался от моей шеи. Навис над моим лицом, наклонился к губам и проникновенно прошептал. — Ты очень плохо поступил. Очень плохо, — его язык пришёлся по моим губам. — Тебя надо наказать за такое самоуправство, — он предвкушающе улыбнулся, а в миллиметре от губ вдруг прошептал. — Я так давно об этом мечтал... Финиш. Его губы грубо сминали мои, язык глубоко врывался и хозяйничал в моём рту, будто хозяин территории. Миг и я прижался к его телу, руки обняли шею, пальцы запутались в коротком ёжике чёрных волос. Его поцелуй был грубым, жёстким, но мне это нравилось. Я тонул в ощущениях. — Хороший мой... — его шёпот опалил шею и снова поцелуи-покусывания. Я не выдержал и начал снимать с него майку. Саша только усмехнулся, но всё-таки снял её. Мне снимать майку не пришлось, ведь в ванне я сидел только в шортах. Я провёл руками по его груди, по кубиками, а потом тоже начал целовать его шею. Как же я давно об этом мечтал. Саше надоело быть на вторых ролях, он отодвинул меня и чуть спустился к моей груди. И начал целовать грудь, а затем... — Ах, — я простонал и выгнулся. Он прикусывал и оттягивал мой сосок, потом перешёл ко второму. Я стонал и извивался, а он водил руками по моему телу. Хорошо... — Саша-а! — Какой же ты громкий... Мне так это нравится, — он оторвался от груди и поцеловал меня. Жарко. Глубоко. Чуть грубо. Его руки целенаправленно спускались к шортам. И начали их вместе с бельём снимать. Я приподнял бёдра, помогая ему снять так мешающую нам одежду. Саша сразу стянул с меня бельё и горячими пальцами дотронулся до моего члена, сжав головку. Я застонал и выгнулся, поддаваясь навстречу его руке. Тот начал быстро и ритмично мне надрачивать. — О-ох... — мои стоны видимо понравились Саше так как он начал нежно вылизывать мою шею, чуть покусывая кожу, а потом снова поцеловал. Я кончил ему прямо в руку. Саша на последок поцеловал меня и встал с кровати. Я разочарованно простонал и попытался его удержать. Но куда уж мне удерживать этого бугая. Саша наклонился ко мне, чмокнул в нос и прошептал на ухо. — Сейчас приду, сладкий мой, всё только начинается, — и прикусил мочку моего уха, затем быстрым шагом вышел из спальни. Я напрягся, как-то слишком предвкушающая улыбка была у него. Оёй, что же он задумал? Я тряхнул головой. Как-то не верится в то, что Саша со мной делал. Он же гомофоб? Или всё-таки нет? От раздумий меня отвлёк, вошедший в спальню, Саша. Он нёс в руках какой-то пакет, на губах играла предвкушающая улыбка, а мой взгляд медленно опускался с груди на торс, с торса на... На его огромный член. Видимо он успел раздеться. Я с интересом разглядывал его половой орган, а Саша усмехнулся и спросил: — Нравится? — я неосознанно кивнул. — Скоро ты его в себе прочувствуешь, — его улыбка такая предвкушающая и пошлая заново возродила тот огонь возбуждения, что бушевал у меня в крови и в пахе. Саша подошёл ко мне, поставив пакет рядом. Потом властно приказал. — Перевернись на живот и встань на колени, — я безропотно повиновался, прогнувшись в пояснице и оттопырив зад. — Хороший мальчик, — промурлыкал Саша, встав позади меня, начал поглаживать мои ягодицы и целовать спину. Я застонал и вильнул жопой. Хочу большего. Хочу именно его. — Ммм, какой нетерпеливый мальчик, — он чуть прикусил кожу на позвоночнике. — Потерпи, уже скоро, но сначала подготовим тебя. Он зашуршал пакетом, но я не видел этого, сгорая в огне возбуждения. Я почувствовал что-то горячее и влажное. И сразу же расслабился, надеясь на то, что меня сейчас выебет мой Сашенька, но это оказались лишь пальцы. Они нежно обвели кольцо мышц, а Саня прошептал мне на ухо. — Чистенький, и для кого же ты готовился? — хлопок по ягодице, не больно, но ощутимо. — Ну, для кого же? Кирюш, ну кто же твоя «девушка»? — слово «девушка» он выделил саркастическим голосом, а остальное он почти прорычал. Я что-то промычал. Не скажу ему. Боюсь я за Игорёшу. — Не скажешь значит... Ну и ладненько, потом распрошу об этом, — и он продолжил гладить мой зад. Его пальцы намазывали смазкой мышцы ануса, а потом он ввёл палец, медленно двигаясь и растягивая. К первому добавился второй, после второго третий. Я тихо лежал, чуть скривившись. Да, давно у меня не было секса. Вот сейчас и неприятно. Я ощутил поцелуй на лопатке, а потом жаркий шёпот опалил ухо. — Сладкий мой, потерпи. Сейчас тебе будет хорошо... — и он лизнул моё ухо и чуть прикусил мочку. Я довольно замычал и вильнул попкой. Давай уже. Я так жду тебя. Наконец-то пальцы вышли из меня и их заменил... Чего-о?! Я обернулся и уставился на вибратор в руках Сани, который упирался в мой растянутый зад. Саша улыбнулся и сказал. — Это наказание за то, что не открывал, — он наклонился к губам и поцеловал, чуть покусывая губы. А потом он чуть двинул вибратор мне в зад. Его головка прошла быстро, а потом с натяжкой начало продвигаться внутрь. Я снова чуть скривился, но Саша начал целовать ещё глубже, ещё пошлее. И я просто забыл об неудобствах. А потом он начал двигать им и... Нашёл мою точку удовольствия. Я выгнулся и громко застонал, Саша весело улыбнулся и вернулся к моей спине. Его движения вибратором становились всё резче и глубже. Я стонал, выгибался и просил ещё. Но когда до разрядки оставался всего одно движение, он резко его убрал. Я разочарованно простонал и оттопырил зад больше. Хочу ещё. — Потерпи. Он прошёлся влажными поцелуями по позвоночнику. — Как бы я не хотел тебя побольше наказывать, но я слишком хочу тебя, — он чмокнул меня в поясницу. А потом оторвался от меня на несколько секунд. Затем влажным членом пристроился к моему анусу. Я попытался сам насадиться, но меня мягко, но крепко схватили за бёдра. Резкий удар и он полностью во мне. Я вскрикнул и выгнулся. — Агх! Он замер на пару секунд, а потом начал медленно и сладко двигаться во мне, целуя спину. Одна рука обняла за талию и прижала меня к его горячему телу. Я прогнулся и обнял парня за шею, подставляя её для поцелуев. Те не заставили себя ждать. Мы двигались синхронно, но изредка я пытался сам насаживаться. Этот медленный, но сладкий темп не мог полностью меня удовлетворить. Но видимо и Саше это надоело, так как он резко начал входить в меня быстро и глубоко. Я вскрикнул и начал насаживаться ещё глубже. Саша с рыком вернул меня в коленно-локтевую позу и начал резко и глубоко в меня вдалбиваться. Я со стонами начал ему усиленно подмахивать. Кончили мы вместе. Он так и не вышел из меня. Поцелуй-укус в шею и его шёпот. — Ну что маленький, продолжим? Я ещё тобой не насладился. И всё началось сначала... Он и я... Вместе...

***

Я проснулся от поцелуя. Открыл глаза и увидел такие родные голубые глаза Саши. — Ну что сладенький, проснулся? Я улыбнулся, обвил его шею и поцеловал. Он ответил, сжимая мою талию и прижимая к себе. Оказывается он уже оделся и просто сел меня разбудить. Когда мы оторвались друг от друга, то меня подхватили на руки и понесли в ванную. Там опустили в полную горячей воды ванну. Прям как я люблю. Меня поцеловали напоследок и наказали быстрей мыться, а то на завтрак опоздаю. Уже утро? Но я решил не заморачиваться и счастливой лужицей растёкся в ванне... Я только в шортах вошёл на кухню и увидел умилительную картину. Саныч готовит тосты. Я улыбнулся и подошёл к парню, обняв его со спины. Саныч сразу развернулся и обнял меня. Я ему доходил до плеч, хотя я 1,70! Бугай высоченный, но мой... — Соскучился? — Ага. — Сейчас завтракать будем, садись, — я хотел уже сесть, как вспомнил кое-что. — Игорь! — я вскрикнул и, не смотря на Саныча, побежал в зал, хотя мне поясница побаливает, но главное сейчас это сказать Игорю про Саныча. Я ворвался в зал, ища ноут или телефон. Блять, как я мог забыть про Игоря? Хотя с Сашей я про всё забываю. Я наконец нашёл телефон и увидел 100 сообщений от Клары. Пиздец. Но Клара мне сейчас не нужна. Где Игорёша? А вот... Игорь прости, но я кажется нашёл постоянного партнёра.       Он ответил мгновенно...

Ооо, поздравляю! Желаю счастья и удачи. И спасибо тебе за все наши ночи. Они были прекрасны:3

Это тебе спасибо)) Прощай!

А я не прощаюсь!) Если что пиши (^.^)

Хорошо) Я расслабился, но тут мне на плечи опустились руки Саныча, а ухо опалил рык. — Так этот Игорь твой хахаль? — он прикусил мочку уха, потом развернул меня и чётко сказал. — Я тебя люблю. Ты мой. Если увижу ещё с кем-то убью. Понял? Я кивнул, а потом со счастливым смехом повис на шее Саши. Моего Саши. — Я тебя тоже люблю! — и поцеловал. Саныч сжал меня в своих медвежьих объятьях и понёс в спальню, не разрывая поцелуй... За тот день мы так и не поели...

***

Я разлёгся на груди Саши и водил по ней пальчиком, рисуя узоры. Сам Саня уткнулся мне в волосы и кайфовал. — Саш? — Ммм? — А когда ты?.. — я не договорил, помешал ком в горле. Саныч вздохнул, этим приподняв меня, а потом всё-таки рассказал. — Я давно тебя полюбил. Но не смог с этим свыкнуться, вот и молчал, тихо ненавидя и презирая себя. Я же не знал, что ты у меня "голубенький", а то давно бы тебя трахнул, — шлепок по моей ягодице, я только вздохнул и продолжил слушать. — А тут ты прислал мне это гей-порно вместо фильма. Я сразу понял, что ты ошибся и вызверился, — он сжал меня в крепких объятьях. — Как представил, что ты присылаешь это кому-то так крышу и снесло. Поехал в гейский секс-шоп. Купил смазку, вибратор и пулей к тебе. А там ты дверь не открываешь. Уж думал с кем-то, вот голову это мне и затуманило, что не сразу догадался дубликат использовать, — он пальцем приподнял мою голову за подбородок, а потом прошептал в губы. — Ты мой. И я тебя больше никому не отдам. Поцелуй и снова этот водоворот чувств. Страсть. Нежность... Любовь. Как же мне повезло с ним. Это была самая лучшая моя ошибка в жизни. Ведь теперь у меня есть Саша. Мой Саша...

Конец POV Кирилл

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.