ID работы: 6287729

Тьма внутри тебя.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
РОV Дмитрий Беликов. Медленно, но верно, я добирался до своей цели. Оставалось ещё пару строк. И вот, моя рука судорожно сжимает ручку, и резкими движениями двигается по тетрадному листу. Ещё немного... Наспех выведя последнее слово, я победно вскинул руки вверх, и крикнул фирменное "есс". -Ты чё, типо все написал?! - Выпучил на меня свои изумрудные глаза Ивашков. Я сделал положительный кивок. А Адриан посмотрел на меня, как на Бога. -Как?! - Воскликнул он, и сорвался со своего стула. Упал. Поднялся. И побежал к моему месту. Посмотрел в тетрадь, пробежался глазами по строчкам, и оглянулся на меня. -Везёт же Беликову! - Завидно прошипел Ивашков, глядя на то, как Крис поднимается со своего места, закрывая тетрадь. Адри выручил глаза и на него. -И... И ты, Озера?! - Возмущённо сказал Адриан. Озера ехидно ухмыльнулся. -И... И я, Ивашков! - Скопировав тон Адриана, ответил ему Крис. Затем подошёл ко мне. Я поднял руку, и Крис ответно дал мне " пять". Его голубые глаза ещё раз пробежались по Ивашкову, который с завистью смотрел на нас. -Козлы. Идите! - Брезгливо заверил нас Ивашков, а мы его и послушали! -Оставьте меня здесь, на верную смерть от сочинения!.. - Говорил зеленоглазый, а нас уже не было. Он посмотрел на то место, где стояли мы, и резко замолчал. -Никого. Кинули меня тут. Одного. Один на один с русским! - Орал со второго этажа Ивашков, а мы уже выходили на улицу... -Что будем отведывать сегодня? - Поинтересовался Крис, пытаясь нагнать меня. Да... Несмотря на то, что у всех вампиров скорость, по идее, одинаковая, я всё равно быстрее... И, да, я - вампир. -Думаю, что человека... - Задумчиво протянул я. А когда увидел лицо Криса, то оборжался. -Да шучу я, Озера! Обойдемся оленем! - Сказал я. Это предложение, Крис оценил... -Погнали! - Крикнул он. Я его послушался, и рванул вперёд. И всю дорогу, я слушал, как Крис кричит о том, чтобы я его подождал... Первое слово дороже второго! РОV Розмари Хэзевей ( Роза ) Так, блин. Это может никогда не кончиться! Эти долбанные споры с Лиссой... Я не переживу, если мы хоть ещё один раз, будем спорить... -Ро-о-за! - Интригующие протянула Лисса, подходя ко мне, и улыбаясь. -Че-е-е-го? - Также протянула я, стараясь пародировать её тон. Лисса перестала улыбаться. -Ну емоё! А я тебе сделала сюрприз... - И вновь эта мерзкая ухмылочка! -На какой? - Устало выдавила из себя я, а Лисса завизжала и запрыгала. -На "Фурия"! - Победно крикнула она. Я устало цокнула, и пошла вслед за прыгающей от счастья подругой. -Предупреждаю, этот концерт - последний на который я пойду в этой жизни... - Серьёзно сказала я. Но Лисса мне не поверила, задницей чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.