ID работы: 6287729

Тьма внутри тебя.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая...

Настройки текста
РОV Розмари Хэзевей (Роза) Я спокойно лежала на кровати и читала книгу о принцессе и ведьме, которые попали в школы Добра и Зла. Только наоборот. Принцесса оказалась в заточении, при уроках уродства и заклинаниях превращения в жабу, а ведьма была окутана музыкой вальса, и розовыми платьями. Очень увлекшись чтением, я и не заметила, как моя дверь приоткрылась, и в комнату, с пугающими воплями, ворвалась Лисса. От неожиданности, моё лицо поздоровалось с полом, ибо я скатилась с кровати от неожиданности такого поступка от Лиссы. -Ёлки мохнатые, бабушки бородатые, Лисса! – Завопила я, но подруга лишь коварно ухмыльнулась, и ускользнула за дверь. Я слышала, как она быстрыми шажками пролетела по лестнице, прямиком на первый этаж. Что такое сегодня с моей подругой? Это совершенно не похоже на Лиссу, совершенно! -Ну ладно, Лисса. Поглядим, и узнаем, что с тобой такое приключилось, и какие чёртики тебя укусили… - Прошептала я, вставая, и потирая ушибленный копчик. Как я умудрилась?.. Через пятнадцать минут, я вышла из комнаты, и направилась на опрос для подруги. -Лисса, что с тобой сегодня? Ты светишься, но мне этот свет прям, глаза слепит! – Пожаловалась я Лиссе. Подруга непонимающе окинула меня взглядом, а я окинула взглядом её. -Я…. Роза, сегодня, мы идём в клуб. Вдвоём. Только ты, я и музыка, которой мы отдадимся в танце этой ночью! - Радостно завопила подруга, и запрыгала на диване. Я странно посмотрела на неё. Клуб? Музыка? Сегодня ночью? Лисса перестала прыгать и визжать, и посмотрела на меня. -Слушай, но зачем? Да и потом, ты ведь не подготовилась к завтрашней контрольной работе по истории. Если ночью мы пойдём в клуб, но на истории, элементарно проспим всю годовую! Понимаешь, да, ты провалишь контрольную работу, Лисса. Ты! Это ведь немыслимо! – Рассуждала вслух я, а подруга только лыбилась на меня, и ухмылялась. Мне это не понравилось… -Да ладно тебе, Ро! Господи, тебе недавно семнадцать стукнуло, ты должна радоваться вечеринкам, и просто боготворить их. Ты ведь подросток, Ро! Так зачем тут киснуть, и учить эту, никому не нужную, историю? Ну, зачем нам нужно знать, когда воевал Наполеон? Спроси сейчас любого прохожего, хоть, кто он? И что? Все ответят, что это очень вкусный торт! Или это пирог… - Подалась размышлениям Лисса, а я лишь сделала фирменный жест «рукалицо». -Ладно, Лисса, твоя взяла. Мы пойдём на эту тупую вечеринку, в этот тупой клуб. Только вот…. С нами ведь ещё кто-то пойдёт, я ведь права? -Ну конечно, Ро! Как же в клубе вдвоём, без компании? – Заулыбалась Лисса. -Недавно, ты сказала, что мы пойдём вдвоём, и единственный, кто нас будет сопровождать – музыка, которой мы отдадимся в танце этой ночью! – Припомнила я Лиссе. Лисса смущённо опустила головку, придумывая, что бы ещё соврать. -Ох, ну давай, беги, собирайся. Ты ведь не хочешь в компании выглядеть смешно, в лосинах, без макияжа? – Насолила я Лиссе. Она вопросительно подняла голову, и посмотрела на меня. -А кого я могу с собой взять? – Несмело спросила подруга, а я ни на секунду не задумалась. -Адриана Ивашкова, Кристиана Озера и Дмитрия Беликова! – Радостно кинула я ей, поднимаясь по лестнице вверх, в свою комнату. Я слышала удивлённый и сдавленный вздох Лиссы. Определённо она не ожидала. Но мне, как-то, всё равно. Я просто накрашусь, принаряжусь, и пойду отрываться по полной программе клуба. Нужно как следует повеселиться, перед тем, как услышать ругательства учителя по истории, за то, что я ничего не написала на годовой контрольной работе… *** С Новым Годом, ребята! Набираем также, пять ждущих, и я печатаю несколько строк пятой части, ОКей? Давайте поднажмём! Ещё раз с праздником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.