ID работы: 6287768

candy

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

эти огненные пряди.

Настройки текста
Рыжие волосы медленно развиваются на ветру: красивые огненные пряди легкими лентами подчиняются воздушным потокам. «Да чтобы я, еще хоть раз», — неопределенно звучит в голове у девушки, пока та поправляет меховую шапку и продолжает шагать в глубь леса, будто намереваясь и вовсе скрыться под пологом этого доброго «великана», состоящего из сплошных деревьев.

***

Сегодняшний день обещал быть весьма необычным для нее.Думаю, стоит начать с того, что еще утром отец семейства Кордрой разрубил очередной стол.И в конечном итоге все сидели в своих комнатах и молча поглощали завтрак.Еще бы они что-то сказали поперек.После смерти матери, Венди тянула на своих плечах четверых мужчин: отец семейства - отважный Дэн Кордрой, трое младших братьев - Маркус, Кевин и Гас.Отец с братьями постоянно находился на лесопилке и сама девушка видела их только два раза в день - утром, когда все собирались за столом (который именно сегодня отец "случайно" разрубил и вовсе пополам) и вечером, когда все уставшие вновь обменивались парочкой фраз. И так год за годом. Будто бы ничего и не должно изменится в ее жизни. Забавно, каким тернистым бы не был путь в жизни, человек, что проходит его, все равно продолжает шагать с улыбкой на губах и гордо поднятым подбородком. Так и она. - ВЕНДИ. Стэн буквально вылетел с улицы в хижину, брызжа слюной и смотря на рыжую с неким укором.Венди лениво потянулась и с усмешкой посмотрела в сторону своего начальника, проводя рукой вдоль шапки. - Оййй, Стээээнн... - Почему листовки не развешаны?! - Ну мнеее таак леееннь. Кордрой, на самом деле, весьма ответственна, но когда лень брала ее в свои нежные объятия - то девушка просто "забивала" на все и разваливалась на стуле. Рядом всегда крутился Сус со своей извечно-веселой болтовней и о чем-то ведал ей, лишь до того момента как его не позовет кто-нибудь из близнецов Пайнсов. Добрый толстяк Рамирез всегда умилял рыжую - его бескорыстные поступки и помощь всегда вдохновляли, побуждали на что-то новое. Но Кордрой никогда не показывала этого. Помимо своих друзей у нее был Сус, Стэн, близнецы Пайнс и семья - именно эти люди были для нее безгранично важны. Внезапно что-то горячее пролилось на джинсы и рыжая даже подскочила: перед ней стоял Робби и держал в руках полупустой стакан и виноватым взглядом прожигал ее. - Робби?!Я же сказала, что видеть тебя не хочу, а тут ты приходишь и еще... Но договорить девушке особо не удалось - парень поднял руки вверх, призывая к тому, чтобы выслушать его. - Венди! Черт, извини. Я лишь подумал, что мы могли попить кофе вместе... - О, даже не продолжай. Я разговаривать с тобой не хочу, а что уж про пить кофе. С этими словами Венди ухватила в руки куртку и выбежала из хижины, чуть не сбив с ног Диппера с Мейбл, которые только-только вернулись с очередного столкновения с Гидеоном.Но сейчас слушать про это ей не хотелось.

***

"Как же все надоело. Серьезно, сейчас лишь желание пропасть. То Робби, то Диппер, то вообще Стэн со своей работой. Появись сейчас шанс исчезнуть, исчезла бы и не вернулась..." Кордрой перешагнула через какое-то бревно и буквально хляпнулась на то, пиная сапогом какой-то камень в сторону. Немного поежившись, девушка слегка подтянула ткань рубашки и укуталась в ту, смотря куда-то в одно место - старый дуб-великан, ветви которого нависли темным куполом над головой, а от ствола отлетел тот самый камень, запущенный пару минут сапогом Венди в кору. Интересно, а был ли здесь еще кто-нибудь? Рыжая не знала, куда забрела. Хоть она и провела в этом чертовски странном городке всю свою небольшую жизнь, но этого места точно не помнила. Неудивительно, в порыве злости она забрела в самую чащу и теперь не знает как отсюда выбраться. "Шикарно. И что дальше? Не помню ни этого дуба, ничего, что сейчас меня окружает... Так, Кордрой, давай соберись." Решив, что падать духом Венди уж точно не собирается - девушка встала с дерева и прошлась вокруг того, порой постукивая кулаком по коре. Зачем она это делает? "Отец всегда говорил, что если собираешься лезть на дерево, то стоит проверить саму кору - вдруг в некоторых местах она хлипкая и когда ты полезешь, то та обвалится, а ты же, в свою очередь, упадешь и сломаешь что-нибудь...Ну вот, вроде можно и забираться...Стоит оглядеться." Венди легко вытянула из собственных штанов ремень и захватила тем столб древа, наматывая концы на руки и ловко забираясь вверх. Одна ветвь, вторая, третья...Еще немного и рыжая уже на верхушке и оглядывает местность. Ну и забрела, так забрела. "Немного севернее и я смогу добраться до хижины..." С этой мыслью девушка ловко зацепилась пальцами за одну из веток верхушки и ступила на вторую, что была пониже, осматриваясь по сторонам и пытаясь сдержать равновесие - в конце-концов даже будучи обученная отцом, она могла что-то неправильно рассчитать. Резкое чириканье над ухом и рыжая тут же выпала из собственных раздумий и неправильно поставив ногу, соскользнула вниз, пытаясь ухватиться за ветки. Еще немного и Кордрой ударилась грудной клеткой об одну из нижних веток дуба и повисла на ней, смотря вниз и пытаясь приметить более удачное место для того, чтобы спрыгнуть.В груди все ужасно заныло и девушка поморщилась от боли, отпуская руки и готовясь к тому, что посадка будет явно не из лучших...Но ноги коснулись никак не земли - Венди свалилась на что-то мягкое, а еще вернее на кого-то, кто явно не ожидал этого. Сдувая огненные пряди с лица, девушка уставилась в лицо напротив и тут же тишина вокруг внезапно прервалась громким и хриплым: - Ай блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.