ID работы: 6287830

Повести Тейлора

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть "Один из умерших пилотов" Глава 2 "Исчезать"

Настройки текста
29 августа 2017 год Это были последние жаркие дни лета, утро. Я встал и пошел одеваться. Я был отставным пилотом. Я оделся и занялся утренней рутиной, ну и поехал на работу. Мой дом находился в далеке от города, это меня радовало, потому - что тишина, чистый воздух. Моя машина была старенькая, это была машина Шевроле Кобальт 2006 года, вы скажите - довольно нормальная машина. Но не суперкар конечно... Приехал я в Аэропорт, Директор позвал меня зачем то.. Оставил свою машину в парковке, я пошел к директору. Найдя кабинет директора я спросил грубым голосом. - Чего надо? Тот сказал: - О Шелби Вилсон, добрый день. Присаживайся. Я сел и посмотрел на него, сказав: - Так что надо? Выкладывай. Он прокашлянув, сказал: - Ученые узнали что где-то возле в Африке появились новые острова, как? Неизвестно. Перебив, я сказал: - Давай основную мысль. Он сказал: - Вообщем ты и еще 20 пилотов, полетите и сделаете аэроснимок, ну а если кто смелее будет то можете приземлиться и осмотреться. Я сказал: - Ты издеваешься?! Меня уволили отсюда, да и зарплаты мелкие были. Да и тут вознаграждение будет малое. Он сказал: - 20 миллионов устраивает? Я в это время попивал воду (зря), поперхнувшись спросил: - Чего?! Он улыбнувшись сказал: - 20 миллионов, представь. Я встал и сказал: - Я может подумаю, удачи. Выйдя из кабинета, пошел к машине. Нашел машину, открыл и поехал за кофе. Включив радио, услышал фразы "Я не хочу исчезать", после добавил: - - А я давно исчезнул. Слушая песню, я приехал. Купив кофе, я поехал заниматься разными бытовыми вещами. На следующий день Африка объявила войну против нашей страны, только нас! Я сидел и слушал радио в своей машине где говорят о предстоящей войне, на улицах все обсуждают это, некоторые даже орут. Я понимаю что я должен. Мне позвонил директор и сказал что планы меняются и сказал срочно ехать к нему. Я поехал к директору. Зашел к кабинету. Тот сразу сказал: - Шелби! У нас проблемы! Мы не сможем узнать. Вам придется идти на войну Я сказал: - Я... Понимаю. Мы все должны ради этого. Он сказал: - Понимаешь? Президент сказал что сухопутные войска слабые в наши страны, остались аэро. Ты пойдешь в войсковую часть. Я сказал: - Ладно, ведь я должен спасти наш народ. Он сказал: - Ты настоящий герой! Ладно еще 20 пилотов стоят у выхода, вы все вместе поедете в войсковую часть. Я сказал: - Я буду руководить? Он сказал: - Нет, руководить будет Шервуд. Я сказал: - Окей. Я вышел, и встретил бывших коллег, по здороваясь с каждым, те стали отвечать: - Люди, я боюсь туда лететь. - Я тоже! Там, там нас убьют. Шервуд сказал: - Мы все боимся... Кто-то сказал: - Я не хочу просто исчезать! Не хочу! Я не хочу. Просто. Просто нет! Не хочу! Я сказал: - Мы должны друзья. За нами следил какой-то парень. Я крикнул ему уходить оттуда. Но остался сидеть на лавке и рисовать что-то на своем блокноте. Мы выехали... Приехав, мы поздоровались с личным персоналом. Гоняли балду, а потом пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.