ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

бывшая, фейк или раскрытая тайна

Настройки текста
Он с удовольствием закопался в моих волосах, будто ведя ногами по свежей весенней травке. Мои уши заложило, что я не слышала клубной музыки, лишь непрерывные стуки наших сердец. Я, своим безумным взглядом посмотрела на его закрытые глаза. Как взгляд пылал. Как пылал. Тут я почувствовала боль, но такую приглушённую, будто я утратила способность чувствовать прикосновения к телу. Нервные конечности будто исчезли. В глазах потемнело и я уснула.. Проснулась я с дикой болью в голове. Кое-как открыв настолько потяжелевшие веки, я оглянулась и увидела возле себя знакомую комнату. Это ведь... Комната Криса? — Уже проснулась? - улыбчиво вошёл в комнату парень вместе с подносом. Но его улыбка была какая-то неискренняя, будто кто-то налепил Крису на рот улыбчивую наклейку. — Да, - я еле открыла слипшиеся от сухоты губы и снова взялась за голову. Она настолько болела, что мне было сложно существовать на этой планете. — Твоё поведение вчера меня поразило, - тут мой лучший друг мог снять фальшивую улыбку с лица, что он и сделал, сменив на хмурый грозный взгляд. — Ты ведь не такая! — А... Что вчера было? - спрашивать мне было стыдно и я даже не помнила, что вчера было. Но я точно помню, что не пила алкоголь. Я выпила только... стакан воды. — Ты надо мной издеваешься?! - таким злым Криса я ещё не видела. Он закипал, и эта ненависть сейчас цепочкой перейдёт ко мне. — Да почему ты на меня орёшь?! - после того, как я превысила голос, боль в голове давала о себе знать. Минуту Крис просто наматывал круги около кровати, в которой я находилась, и, как я поняла искал подходящие слова. — Вчера, когда я пришёл из туалета, ты сосалась с моим другом, - Крис так и хотел выплеснуть своё возмущение на мне. Но сил на удивление у меня не было. — Скажи честно, ты пила? - после минутной паузы спросил Крис. Я лишь отрицательно помахала головой. — Тогда как можно объяснить то, что ты целовалась с парнем, настолько страстно, да и ещё у тебя охуеть как болит голова? - от такого скривившегося выражения лица у Криса проступили еле заметные морщины. — Я.. Вчера.. Пила.. Только... Воду, - изо всех сил я пыталась заговорить с парнем. — Бармен ещё так посмотрел на меня.. Такая ухмылка.. - после этого Крис задумался и молча отвёз меня домой. Мне стало интересно, что на меня могло так повлиять? Простая вода? Не думаю. Как только я зашла домой, на моём телефоне засветился экран с надписью "Руслан". Чёрт, я же опоздала на работу! -100 у моей кармы перед начальником... — Насть, второй рабочий день и ты уже опаздываешь на час, - недовольствие так и пёрло от Руслана. Почему все сегодня недовольны из-за меня? И когда у меня будет нормальное, счастливое утро?! — Прости, у меня родители развелись, мне очень плохо... - на душу будто положили камень. Я вру очень-очень редко, и делать мне это не в удовольствие, хотя сейчас маленькая неправда мне во благо. — О-о.. - парень жалостливо прошептал продолжительное "о". — Тогда, оставайся сегодня дома. — Спасибо, - мне поскорее хотелось скинуть трубку. Зря я всё-таки солгала Руслану. Теперь меня будет мучить совесть и я всё равно скажу ему правду. Из-за этого будет ещё хуже, чем из-за того, что я просто опоздала. Мне не терпелось зайти в Инстаграм. Через пару секунд я погрузилась в виртуальный мир.. Листая красочную ленту знаменитостей, я увидела новую фотографию Криса. Там я, у какого-то парня на коленях и страстно целую его, тем временем он копается в моих волосах, успешно запутывая их. Подпись удивила меня ещё больше. "Голубки". Почему Крис снимал нас, а не оттягивал невменяемую меня от своего друга? Со своим непонятием я продолжила листать длинную, бесконечную ленту. И когда я наткнулась на новое фото Руслана, то забыла обо всём. Он, безумно счастливый, крепко целует симпатичную девушку. Они настолько были влюблены, даже в их закрытых от удовольствия глаз виднелось это. Мне это казалось милым. cmhell: А это я ещё живу. Любимая и нет @koka_kroka Каждое слово в этих предложениях меня пугало. Вспомнив о своём фейковом аккаунте, я непременно зашла на него и спросила всё, что меня волнует. rabbit_factory:@cmhell в смысле "А это я ещё живу"? А сейчас ты что, не живёшь? Ответа на этот вопрос я ждала с нетерпением, и долго ждать не пришлось. cmhell:@rabbit_factory сейчас я существую. Мне не хотелось, чтобы Руслан существовал. Только после этих слов я поняла, что ему очень плохо, Тушенцов очень комплексует по этому поводу. Это очень странно, но взглянув на незамысловатый ник своей фейкового профиля, я задумалась. Почему именно "кролик". Окей, пускай кролик, но factory, я даже не знаю перевода этого слова. Хотя, чего я хочу, это же незамысловатый ник всё-таки. rabbit_factory:@cmhell а почему "любимая и нет"? Даже сидя с ненастоящего профиля, мне было стыдно расспрашивать Руслана. Я будто навязываюсь, но он покорно отвечает, без всяких вопросов, аля "почему ты спрашиваешь?". На этот раз ответ пришлось ждать намного дольше, хотя изначально я вообще сомневалась, что он ответит мне. cmhell:@rabbit_factory из-за неё я страдаю. rabbit_factory:@cmhell почему ты просто не забудешь её? Его логика была мне как всегда не понятна. Он губил себя диетами, но одновременно с этим злился на бывшую девушку. Мой мозг просто взорвался. Пока я ждала от Руслана очередного ответа, я зашла на профиль бывшей девушки Тушенцова, мне хотелось посмотреть на лицо этой бесчувственной тряпки. Первое, что бросилось в глаза, это "мёртвый" профиль. Лайков почти не было, комментариев тем более. Хотя последнее фото она выкладывала два дня назад. Мой просмотр затянулся до самого вечера. За это время мне пару раз звонил Крис, узнать как моё самочувствие. Я не насмелилась спросить, почему он так поступил со мной. Лучше спросить у него это прямо в лицо. На удивление, час назад поступил неожиданный для меня звонок - мне звонил Руслан. Парень рассказал, как прошёл рабочий день без меня, грустные слова Лены и Марьяны. Их привязанность ко мне была очень странной. Чего они хотят от меня? Мне было это непонятно. Да и вообще, всё в этом мире мне было непонятно. Фотографии девушки большую часть были как-то связаны с Русланом. Совместные фото, его подарки. Но при таком раскладе, в описании к фото были подписи, что-то в роде "Не скучаю". Её логика и поведение было такое же странное, как и у её бывшего парня. За пять часов изучения данной личности я узнала, что её зовут Юля, она из родного города Руслана. Возможно, они перестали быть парой из-за большого расстояния? Но для меня это всё ещё оставалось загадкой.. Она также любила ставить километровые хештеги и заваливать ленту своих подписчиков исключительно своими фотографиями, ведь Юля выкладывала их по 20 штук в день, если не больше. Но девушка уже два дня не "радовала" аудиторию своими "шедевральными" фотографиями. Это означало, что она в неком трауре. На последнем фото были очень милые трёхцветные котята, которые заставили меня улыбнуться. Но её странные подписи под фото заставляли меня задуматься. koka_kroka: Собираюсь выкидывать :) Может, кому надо? с: Просто жалко выкидывать, но нужно :з anastasiya_fukkacumi:@koka_kroka почему ты собираешься выкинуть этих прелестных созданий? Почему их нужно выкинуть? Ответа от неё пришлось ждать дольше, чем от Руслана. koka_kroka:@anastasiya_fukkacumi потому, что это подарок от моего бывшего парня. Я не хочу, чтобы что-то напоминало мне о нём. anastasiya_fukkacumi:@koka_kroka если не секрет, то почему вы расстались? Я резко перешла на другую тему, хотя немного похожую на предыдущую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.