ID работы: 6287855

Воспоминания.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
63
автор
Katerine. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Месяц. Уже месяц, как тебя нет со мной. А я продолжаю думать о тебе каждый день, каждый час и каждую минуту. Помню твой запах, твои черты и ощущение твоей кожи. Помню глаза. Глубокие и такие родные глаза.       Я часто вспоминаю, как мы просыпались по утрам, и ты шел делать нам кофе. Вспоминаю те дни, когда у обоих не было концертов. И мы легко могли пройтись по улицам Петербурга после завтрака или же сходить куда-нибудь еще. И за все то время, что мы провели вместе, я ни разу не усомнился в решении быть с тобой. Тогда, после нашего расставания, я понял, что ты – то единственное, что мне нужно. Ты – самое важное и самое правильное мое решение.       Я помню, как сидел перед телевизором и ждал, когда ты вернешься из студии. Тогда по новостям передали, что сегодня попал в аварию исполнитель Федоров Мирон Янович, известный как Оксимирон. Я сразу же сорвался в ту больницу, о которой говорили. Приехав туда, я увидел твоих фанатов. Они плакали, кто-то, кажется, даже упал в обморок.       Да, мы скрывали наши отношения, но сейчас похуй, похуй на все. Только мысль, что ты жив, успокаивала меня. Я быстро зашел в больницу, и , может наши шипперы уже плакали бы от счастья, но не сейчас.       Около реанимации стояли Порчи и Охра. Сразу вспомнилось, что для тебя «они – больше, чем семья». Подойдя к ним, я увидел Женю, у которой, очевидно, была истерика.       Возле реанимации мы просидели несколько часов. За это время никто из нас не сомкнул глаз и не проронил ни слова. Спустя еще 2 часа вышел врач, которого мы сразу же завалили вопросами. — Как он? Он будет жить? Как прошла операция?       Врач снял маску и перчатки и вздохнул: — Ему осталось совсем немного, мне очень жаль. Мы сделали все, что могли.       И за все это время я впервые заплакал, нет, я завыл. Казалось бы, вот только недавно я крепко обнимал тебя и готовил подарок на нашу годовщину, а сейчас ты умирал. Истерика, обида на тебя. Как ты можешь оставить меня вот так? Порчи обнял меня и попытался успокоить.

***

— Можно к нему? Коротко кивнув, врач ушел.       Я зашел последним. Твои длинные ресницы трепетали. Я сел возле тебя и взял за руку. Предательски катились слезы. Я всегда задавался вопросом: "А больно ли умирать?" Но только сейчас понял, что намного больнее видеть смерть любимого человека.

***

      Через некоторое время ты очнулся, открыл свои красивые глаза. Голубые и такие глубокие. — Слав, прости меня, — едва слышно проговорил ты. — Ты не виноват. — Я приготовил тебе подарок, Ваня отдаст его тебе. — Ты такой придурок. — Пообещай мне, что если я... Если меня не станет, ты не наделаешь глупостей. — Я... — Обещай, что даже без меня ты продолжишь жить. Пожалуйста. — Обещаю.

***

      Каждый день я вспоминаю твои последние слова. Мне все сложнее сдержать данное обещание. Как ты и хотел, я съездил в Бразилию. Но без тебя уже ничего не имеет смысла. Каждый раз, когда я что-то делаю, я думаю, что бы ты сказал. Когда я курю, я вспоминаю твой взгляд и твою лекцию о вреде курения. Мне этого так не хватает. Я живу лишь памятью о тебе.

***

      19 декабря. Прошел год, как тебя нет со мной. 2 года наших отношений. Твой подарок мне понравился. Но я так больше не могу. Это первое обещание, которое я не смогу выполнить. Я пообещал жить, но разве это можно назвать жизнью?

***

      Слава стоял на крыше 9 этажа, холодный ветер бил в лицо. — Наконец-то я тебя увижу.       С этими словами он спрыгнул с крыши. С улыбкой на лице он летел вниз, уходя не во тьму, а в свет.

***

      А утром по таблоиды наперебой сообщали, что известный рэпер Гнойный совершил самоубийство.

***

— Ты обещал мне… — Я хотел снова увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.