ID работы: 6288003

Просто заткнись

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блять. Блять. Блять! Так успокойся. Дыши размеренно. Я пытался успокоить себя. Но ничего не помогало. Мне казалось, что сейчас я сломаю руль. Так сильно я сжимал свои руки, что аж костяшки побелели. Как этот придурок мог меня возбудить? А ты? Вообще охренел?! На кого ты реагируешь?! На вот эту падлу?! Что же это со мной? Так, нужно просто успокоиться… ***       Приехал на пляж, когда время уже близилось к закату. Пройдя по еще теплому песку, я опустился на него. Нужно просто забыть, что случилось несколько часов назад. Я откинулся на песок и закрыл глаза. Твою ж мать! У меня перед глазами опять ОН. Смотря в даль, по линии горизонта, я думал, чем же себя занять, что бы ни о чем не думать. Вдруг мое личное пространство нарушил мой же телефон! Пришло сообщение: « Чем занимаешься? Тем, чем я думаю? Или ты ждешь меня? Чтобы я приехал и помог тебе? Ты же знаешь, только дай знак и я помогу тебе…» Я тихо взвыл и откинул телефон подальше от себя. Когда он перестанет? Когда забудет обо мне? Почему вообще я? Я опять представил рожу этой падлы. И знаете что? Он опять! Да сколько можно? Телефон снова подал знаки жизни: « Почему молчишь? Я же знаю, что ты хочешь меня…» ***       Когда откроется эта долбанная дверь?! Меня уже задолбало тыкать в кнопку звонка! Дверь открылась и я увидел его. — При… Я не дав ему ничего сказать, втолкнул его в его же квартиру и прижал к стене, фиксируя все его тело. — Ну, что, доигрался? — спросил я его. В его глазах читался страх и удивление. — Я…я…. — Молчи, а то будет хуже….- прорычал я ему в губы и поцеловал. — Джин… — Заткнись, Намджун, просто заткнись…

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.