ID работы: 6288125

Боль угасающей надежды

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Paradiso — ночной бар-клуб, где можно не только танцевать и отрываться по полной, но и вкусно поесть. В меню всегда присутствуют эксклюзивные блюда от шеф-повара, а также напитки на любой вкус.       Paradiso привлекает посетителей большим танцполом на первом этаже, просторной современной барной стойкой и отдельной караоке-комнатой. Если вы захотите отдохнуть от танцев, на втором этаже вас ждет DJ-бар с зоной отдыха и кальянной.       Сегодня здесь решила расположиться довольно большая компания, которая, надо сказать, частенько посещает данный клуб и отрывается всегда по полной, что несказанно радует персонал заведения, так как счет к утру формируется приличный и даже с бонусами.       Прошло, наверное, уже часа четыре, не меньше, многие успели не хило накидаться, но пока еще сохраняли сознание и возможность вести себя прилично, насколько это вообще было возможно в данной ситуации. Пару минут назад к столику подвалила изрядно выпившая шатенка в откровенном платье черного цвета с золотистыми пайетками. Большинство не обратили на нее никакого внимания, продолжая что-то бурно обсуждать между собой, кто-то просто выжидал на что решится эта девчонка, кто-то вообще не понимал, что происходит и почему она так пристально пялится на брюнета, сидевшего с краю.       — Ну, — усмехнулся парень, — долго ты еще будешь прожигать меня взглядом?       Последнее было сказано с ноткой злости, девчонка стояла у стола по меньшей мере минут десять и за все это время ни слова из себя не выдавила, это начинало бесить, хотя цель визита и так была понятна.       Девушка усмехнулась, про себя решила, что пришла по адресу и плюхнулась на колени к тому самому парню, который ей был по нраву. Послышался грохот, бутылка виски рухнула на стол и зацепила рядом стоявший бокал, недавно только наполненный каким-то коктейлем голубого цвета.       — Ну что за Блядство, а, — заорал как ненормальный, сидевший напротив блондин по имени Дейдара.       Жидкость быстро растеклась по столу и угодила прямо на брюки парня. Кто-то нажал кнопку вызова официанта и теперь все обратили внимание на виновницу сего действия, которая похоже спьяну вообще не поняла, что сбила бутылку и лезла целоваться к парню, на котором сидела. В последнем она, пожалуй, ошиблась, парень уже давно вышел из возраста, когда каждый поход в клуб обязательно должен был закончиться бурной ночью с какой-нибудь девицей. Нет, конечно, иногда он мог себе и такое позволить, чаще по пьяни, но не в этот раз. Из всех сидящих за столом, он был самым трезвым и, пожалуй, адекватным. Девушка получила отворот поворот, надо сказать, в достаточно грубой форме и была отправлена восвояси.       — Блядь, Саске, когда ты уже найдешь себе нормальную бабу и к тебе перестанут клеиться всякие курицы, — продолжал в это время орать облитый блондин, одновременно пытаясь просушить салфетками свою одежду.       — Никогда, — послышалось утвердительное от одной из девушек их компании, которая всё это время наблюдала с интересом за происходящим за столом. Ее звали Аоми, девушка Хидана — друга большинства присутствующих.       — Ну да, даже тогда на него будут вешаться, — послышалось от кого-то за столом.       — Я о другом, — продолжила девушка, настраиваясь на продолжение разговора. — Нормальную, как выразился Дей, бабу Саске не найдет ни-ког-да.       — Поясни, — младший Учиха нахмурился, ожидая продолжения, как и все собравшиеся, за исключением Дея, незаметно умотавшего в уборную приводить себя в порядок. Официант к тому времени уже успел обслужить столик, убрав разлитый напиток со стола.       Аоми давно хотела высказать свое мнение Саске, но все не выдавалось момента. Они не особо общались.        — Просто я наблюдала за ним, — продолжила девушка, ткнув пальцем в грудь Учихи-младшего, перетянувшись для этого через стол, — Ты же как со всеми общаешься? Ты даже с друзьями холоден и высокомерен. Кто-то терпит тебя, потому что выгодно с тобой тусить, кто-то просто такой же, как и ты, кто-то знает тебя давно и уже научился улавливать нотки позитива в твоем вечно каменном лице.       Все покосились на старшего брата Саске, он тут был, пожалуй, единственный, кто эти самые нотки мог уловить.       — Ну и если прикинуть, то клеятся к тебе из-за красивой внешности, как мухи на сладкое, а потом что, потом остаются только подстилки, которым пофиг вообще где и с кем, лишь бы при бабле был мужик. Ну тут я поняла, что распутные девушки тебя не цепляют, ты не раздолбай и разгульную жизнь не ведешь. Я склонна думать, насколько это сейчас, конечно, возможно вообще, ты обращаешь внимание на более скромные типы. Не забитых, конечно, девчонок, но таких, домашних что ли, в общем подходящих для семьи. Ну вы поняли о чем я. А такие, как по мне, сбегут куда подальше, как только познакомятся с твоим характером. Не знаю, кто там говорит, что хорошие девочки выбирают плохих парней, может поначалу и так, но если ты и с ней себя так же высокомерно и отстранённо ведешь, она так, и так сбежит.       Девушка выпалила всё, что смогла сейчас выбрать из памяти и связать более или менее нормальным словом, залпом осушила свой бокал с напитком и заключила с кверху поднятым пальцем.        — Я это к чему, с таким характером нормальную по твоим меркам девушку ты фиг найдешь где. Тьфу, бля, короче, стал бы помягче что ли, поприветливее, тогда и девушку бы себе нашел, может даже ту самую. Без обид только.       Аоми развела руками и слегка улыбнулась, как бы намекая, что не имела в планах ссориться и что-то доказывать, просто высказала свое мнение.       — Закончила? Можно аплодировать? — усмехнулся Саске. Все были в курсе, что Учиха терпеть не мог, когда лезут в его личные дела, и ждали его реакции.        — Ты тут одна, похоже, не в теме, так что скажу. — Саске откидывается на спинку дивана и становится предельно серьезным, меняя ухмылку в голосе на более жесткий тон. — У меня уже есть та самая. Вот только, чтобы я ни делал для нее и ради нее, она так и не отозвалась мне и тут ты оказалась права, браво, в итоге она сбежала. А эти Друзья, — парень обводить рукой всех присутствующих, делая акцент на слове «друзья», — знают где она, но решили, что мне эта информация ни к чему.       Девушка попыталась что-то сказать, но это разозлило Учиху еще больше.       — Рот закрой, — процедил скзвозь зубы он, — и уясни одно, раз и навсегда, как и все остальные: где бы та девушка не была, другая мне не нужна и как вести себя с ней, когда найду, я как-нибудь сам разберусь. Так что отъебись от меня со своими нравоучениями, психолог хренов.       За столом повисла секундная тишина.       — Ну пиздец, прям нахер сцена из сериала. Только не хватает последнего ебаного момента, когда появляется та самая девушка и всё, высший хуетаж, продолжение в следующей серии. — раздалось от Хидана, попутно наливавшего себе в стакан вискаря.       Чё? Какая опять блять девушка? Еще кто-то приебашил? — возмутился подошедший Дейдара, краем уха услышавший часть разговора.       — Ну вас нахуй, давайте выпьем. — Хидан залпом опрокидывает свой напиток и вечер продолжается как обычно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.