ID работы: 6288136

Можно померить твою куртку?

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Можно померить твою куртку?

Настройки текста
       Куро лежал на полу в просторной комнате. Кроме него в квартире всё равно никого не было, так что можно говорить свои мысли в слух. Вампир как всегда думал о смысле жизни. Зачем жить на свете? Почему вампир, а не человек? Почему у него такой хозяин? — эти вопросы кружились у него в голове.       Похоть говорил, что мы живём ради того, чтобы найти себе родственную душу, которая будет то ли твоей противоположностью, то ли вы будете похожи как две капли воды. И ещё что-то про красную нить судьбы и бла бла бла… -Хм… Интересно.- промычал вампир, говоря сам с собой: -Кто же предназначен мне — Сказал он и начал перебирать всех знакомых женщин и мужчин. У многих из них уже была пара и поэтому решив, что это слишком геморно вампир пошёл на кухню поискать что-то вкусненькое.</center>       Придя на кухню руки сами потянулись к святой коробке под названием «Холодильник». В нём было много вкусностей, которые заполняли весь холодильник, ну в принципе что и ожидалось от Махиру. Набрав всё необходимое вампир пошёл в гостиную, чтобы посмотреть вторую не менее крутую коробку под названием «Телевизор». На нём крутили разные программы типа «Давай Поженимся», « Любовь На Двоих» и разные мыльные оперы, которые Куро жутко бесили. Поняв что сегодня телевизор явно против него, и то что день у него не удался «Сонный пепел» лёг на пол и продолжил свои глубокие раздумья. Его мысли прервала скрипящая дверь, которую кто-то открыл. Как лень была сильнее желания вампир продолжил лежать на полу. Вскоре в комнату зашёл Махиру и....... Ничего! Он просто зашёл в комнату включил свет и всё. Такое поведение явно насторожило Куро, да так, что он даже вскочил. -А где крики про уборку?! Где битьё по жопе?! ГДЕ?! — пронеслось в голове. -Куро, — Послышались из комнаты. А не показалось сейчас будут крики. Как послушный котовампир, Куро пошёл в комнату. -Чего? — спросил Кот, и от чего-то Махиру стал красный, прям как помидор (шутки про помидоров уместны везде) --Я знаю что прозвучу странно, но… — он замолчал. Бля щас начнётся как в мелодрамах --Но можно я померяю твою куртку? — он опять покраснел. И у Куро это вызвало...... Умиление? Так с каких это пор у него мальчишки умиление вызывают?! — Чё? — - И да, Куро не мог нормально спросить. -Нет, так нет! Я просто спросил — сказал Махиру и уже собирался уйти как вдруг за руку его схватили -Я не говорил что нет.- сказал вампир и снял с себя куртку. Махиру сначала был в лёгком шоке, но потом согласился и надел куртку. Скажу так: Махиру эта куртка явно была велика и смотрелась на нём как на ребёнке (ну или на девушке). -Мило,- сказал Куро, но потом понял что ляпнул извинился. Махиру посмотрел на своего кота и невольно рассмеялся. Это очень шокировало обладателя куртки, он редко видел когда его хозяин смеялся и тут до него дошло. Вампир подошёл к Широте и во власти своих чувств поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.