ID работы: 6288151

Жанры и предупреждения Универ.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет: -Ника я люблю тебя-сказал Антон -И я тебя-сказала Ника. И ночь они провили вместе... Джен: Все седели без любьви :D Cлеш: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАКСИМ-прокричал Кисель. Максим же в свою очереть, дал ему таблетки. Фемслеш: -Маша я люблю тебя-сказала Вика А Маша дала ей таблетки. Романтика: В сериале её дофига... ВАМ ЕЩЁ И В ФАНФИКЕ!? Ну неее... Ангс: Все были в депресии, а из-за чего не скажу! Юмор: -Люди не кто не видел..... Мою камеру............. А Майкл и Антон снемали "Вызов духов" -Тут.. Я пойду... Флафф: -Я тебя люблю!-обняв сказал Антон. Драма: -Мы не можем быть вместе!!-Прокричала Маша Варе. Для Варе это Драма. Фентози: С небес для Киселя спустился Ангел. А на самом деле это была картина (блин... Это больше на юмор похотя... Я хз) Фантастика: Я не знаю как это показать(( Мистика: (Вспоминаем серию) кто-то двигает диван... А это Кисель! Детектив: Кто-то пугает девочек в спальне и парни это так не оставят. А там Иваныч от Киселя прячется. Экшен: Сегодня была битва за еду! Психология: Антон у психолога из-за отца. Филосифия: -Простить Машу или нет?-думал Валя в слух. Пародия: Это пародия XD Повседневность: Майкл Гулял, Антон работал, Маша была дома с двойняшками, Максим убегал от Алёши, Валя делал эксперементы. Дарфик: Когда-то Машу все парни бросили. Ужасы: Девушек всё ещё пугают звуки в шкафу. PWP: -Я люблю тебя-Сказала Маша лажась на кровать. -И я.-Сказал Валя POV: Сегоня хреновый день... Hurt/comfort: Маша плакала что её бросили все парни, а девчонки пришли ей на помочь. AU: Теперь Антон, Майкл, Валя, Макс и Кисель Девушки, а девушки парни. Songfic: - ОНА ВЕРНЁТСЯ!! ОНА ВЕРНЁТСЯ! ОНА МНЕ НОЧЬЮ ЗАМЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕТ СОЛНЦЕ!! - пела вся общяга! Ми­фичес­кие су­щес­тва: Все в общяге стали фурри. Эк­спе­римент: Валя проводил эксперимент. ER (Established Relationship): ... Без комментариев. За­наве­соч­ная ис­то­рия: Я тупая и хз как... Злоб­ный ав­тор: Даша ворвалась к Иванычу и Киселю и оставила им рисунок там где они целуются. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ-прокричал Максим -ОБОЖАЮ ТЕБЯ!-прокричал Кисель. -Спасибо-и исчезла. Степ: Весь этот фанфик СТЁП!! Стихи: (не мой) Новогодняя ночь Все ушли. Мурлычет кот. Сон приходит снова. Что такое НОВЫЙ ГОД – Два волшебных слова? И уже готов ответ: Это хвойный запах, Серебристый лунный свет На еловых лапах, Невесомые шары С сахарной обсыпкой И мерцанье мишуры В полудрёме зыбкой. Это яблочный пирог И подарков груда. Это сказочный порог, За которым – Чудо. -С НОВЫМ ГОДОМ!!-прокричали дети уйдя с цены. они всем блоком пошли на концерт с честь нового года. Статьи: А какая? Омегаверс: Майкл и Максим-омеги, а Антон и Алеши-альфы. Учеб­ные за­веде­ния: -Ладно ребята...-сказала Вика- мне пора в Универ, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.