ID работы: 6288152

Странности мира сего или как не попасть в капканы судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава намбер ван или, как я её называю, вступление, мать вашу!

Настройки текста
      — Блять, что это?!       Нолик с глазами, размером с блюдце, удивлённо разглядывал соседа по парте на алгебре.       Пары по математике симпатичному блондину с голубыми прядями в волосах, всегда давались «на отлично» и небольшое отвлечение от темы никак не повлияло бы на его успеваемость.       Слева от него сидел Файер, лучший друг ещё со школы — красивый парень с вечно растрёпанными каштановыми волосами, в которых виднелась пара-тройка красных прядей. Сейчас он находился в смущении, недоумении и покрывался капельками холодного пота, пробиравшего до костей.       Через пять минут пары по алгебре будут окончены и группа направится по домам. Но это только усугубляет данную ситуацию. Проблемой, которую парень на последнем ряду, находящийся ближе всех к окну, рамы которого были покрыты нежно-кремовой, уже обшарпанной местами краской, изо всех сил пытается скрыть, как бы это ни звучало, стояк.       — Сука, что за хуйня? — голубоглазый блондин отодвинулся от него подальше, кидая недоумевающие взгляды, — На кого?       — Симка, — полушёпотом выговорил Файер, кивнув на девушку, сидящую на втором ряду.       — И давно у тебя «стоит» на мою сестру? — Нолик слегка успокоился.       Но Файер был отнюдь не в спокойствии. Сердце колотилось быстрее обычного.

***

      В шестом классе, когда гормоны только начинали играть, вокруг ходили прыщавые одноклассники и девочки с начинающей формироваться грудью, Файер понимал, что у него возникает какое-то влечение к подруге детства — Симке, рыжеволосой девочке с карими большими глазами, веснушками и комплексами подростка. Он подмечал интерес и к другим девчонкам, пытался отвлечься от мыслей о своей «даме сердца», но его попытки — свидания с другими девушками и отношения с Вертой в течение трёх месяцев не дали, ровным счётом, абсолютно ничего. Мальчишка продолжал страдать от неразделённой любви. Ведь на личном фронте у Симки всё шло как нельзя лучше. Со своим первым парнем — Пикселем, она встречалась целый год, что для шестиклассницы достаточно много. Но, тут дела у неё «спустились с небес на землю». Не просто спустились, а даже упали — Пиксель переехал в другой город после летних каникул. Им пришлось разорвать отношения — они больше не могли видеться, проезд стоил дорого, ехать долго — да и кто их отпустит, они же ещё дети!       Узнав об этом в начале учебного года, Файер решил не упускать свой шанс и поклялся, что теперь-то он Симку добьётся во что бы то ни стало. Он даже вместо элитного колледжа для студентов, в который хотели его отправить родители, не пошёл, дабы направиться за своими друзьями дальше по долгому жизненному пути. И с каждым разом он всё больше убеждался в том, что без них не сможет жить — настолько сильно шестеро ребят привязались друг к другу в школе…       Досаждала Верта, которая постоянно крутилась вокруг Файера и пыталась восстановить их отношения. Отношения самой красивой девушки с самым популярным парнем в школе. Она проявляла симпатию ещё с того момента, как перевелась к ним в третий класс. И что говорить, влюбленна до сих пор. Файер, конечно, не против немного отвлечься от мыслей о «своём рыжем счастье», поселившемся у него в сердце и сходить погулять с кем-то. Но только не с Вертой. Она постоянно вешается ему на шею, а он не может к ней близко подойти. Из-за Нолика. Ведь блондин сохнет по ней уже долго. Если бы он увидел своего лучшего друга, в пусть и не добровольных объятиях девушки, это бы разбило ему сердце.

***

      Файер тяжело вздохнул, переваривая эти мысли в голове. Внезапно, он услышал щёлчок рядом с ухом. Повернув голову в сторону, где сидел его приятель, он вспомнил о своей проблеме и почесал за ухом.       В это время, учитель дописал на доске ответ и, прокашлявшись, сказал аудитории:       — Записывайте ответ и свободны. До свидания.       Несколько ребят, среди которых была и Симка, вышли из кабинета, попрощавшись с учителем.       Звонкий голос Симки долетел до ушей Файера, мурашки пробежали по его телу. Он посмотрел в её сторону, Нолик же кивнул ей головой. Им было по пути, она их подождёт.

***

      Симка давно выросла: из угловатой девочки она превратилась во взрослую девушку — худощавого телосложения, невысокого роста с небольшой грудью второго размера, округлыми бёдрами и стройными ножками. Голос стал не таким писклявым и высоким, немного тише и мелодичнее. Волосы девушка решила отрастить и сейчас её прежнее каре доходило уже до начала лопаток, в распущенных рыжих волосах виднелись розовые пряди, которые, казалось, становились то ярче, то нежнее по оттенку.       На вопросы о Файере от однокурсниц, она всегда отвечала, что он её лучший друг, при этом слегка смущалась и еле заметно краснела. С ним она, действительно, чувствовала себя комфортно, доверяла ему секреты, рассказывала истории. Он отвечал взаимностью, постоянно предлагал свою помощь и иногда звал гулять куда-нибудь. Девушка рассматривала Файера как надёжную опору и защиту, человека, который никогда её не предаст, не бросит и всегда будет рядом. Симка не замечала намёков, принимала его поддержку как должное. Нет, она определённо любила. Но не как парня. Она знала его с детства и считала его чуть ли не вторым братом. Эта кандидатура в глазах девушки никогда не рассматривалась как большее. Или… может Симка просто не замечала, что их привязанность и доверие уже переросло дружбу…

***

      Файер успешно скрыл свою «проблему» от любопытных взглядов. Не дай бог, девушка узнает, что она является корнем таких вот частых проблем…       Они с Ноликом поспешно вышли из кабинета, следом за ними Шпуля — лучшая подружка Симки и её «сестра по крови». Ребята спустились на первый этаж по широкой лестнице к гардеробу, около которого на скамеечке сидела уже одетая рыжеволосая девушка. На ней была персиковая зимняя куртка с капюшоном, к которому был приделан мех светло-серого цвета с белыми волосками, чёрные лакированные полусапожки, и шапка, чуть нежнее по оттенку обуви, с «кошачьими ушками». Из-под неё выбивались пряди рыжих волос с несколькими розовыми волосками.       Парни молча одевались, пока Шпуля, застёгивая замок на пуховике светло-салатового цвета, что-то обсуждала с подругой.       Ребята вышли из здания.

***

      Декабрь. На дворе зима, ночью выпала очередная порция снега, замело дороги и узкие улочки. Машины буквально «летали».       Шпуля помахала остальным рукой и отправилась домой. Ребята попрощались с ней, улыбнулись друг другу и двинулись вперёд.       Они жили в одном доме-девятиэтажке, поэтому знали друг друга с детства, как облупленных.       — Файер, — предложил Нолик. — не хочешь к нам зайти?       — Эм… Я даже не знаю…       — Идём, — улыбнулась Симка и кивнула на брата. — ему приставку новую подарили.       Файер ухмыльнулся и кивнул. Как же он может отказать, когда его просит она?       Ребята добежали до подъезда по снегу, оставляя на нём следы, поднялись на второй этаж.       В замочной скважине повернулся ключ, Нолик толкнул дверь и трое подростков вошли в квартиру. На пороге их встретила Мася.       — Привет, ребята. Ноги вытирайте, я только вчера пол вымыла.       Женщина, лет 35-38 на вид, с уложенными в высокую причёску волосами, пошла на кухню и поставила чайник. Симка юркнула следом, поспешно скинув с себя куртку, которую Файер помог повесить.       Тем временем, оба парня толкнули дверь и вошли в комнату Нолика.       В комнате с синими стенами и голубым натяжным потолком, рядом с прикроватным столиком стояла коробка с новым x-box. Файер присвистнул.       — Во что предлагаешь сыграть?       Юноша улыбнулся, сел рядом с другом и сказал полушёпотом: «Во что бы мы ни играли, я сумею одолеть тебя». ***       В комнату к брату, с кружкой горячего шоколада в руке и зефиром, тонущем в напитке, вошла Симка.       — Ребят, кто побеждает? — это было первое, о чём она спросила у парней, увлечённо клацающим по кнопкам джойстика.       — Нолик, кажется, победил, — Файер скорчил недовольную гримасу.       — У него опыта больше, — Симка села меж них и потрепала братишку по голове.       — А меня? — усмехнулся темноволосый.       Она потянулась к голове друга, сунула руку в растрёпанные короткие волосы и провела по ним, заставив парня покраснеть.       — Это же… Шутка была, — нервно хихикнул он, чувствуя, как в штанах начинает становиться тесновато… — я сейчас.       Он вышел из комнаты, поспешно скрылся в туалете, закрыл дверь на шпингалет изнутри и глубоко выдохнул. Кажется, пронесло, в этот раз.       — Неужели я просто хочу её выебать? Нет, я не хочу так, я ведь… Я… Чересчур привязан к ней, мне важна вся она. Блять, как ты можешь не замечать всего, что между нами происходит, это же так очевидно. С другой стороны, я уже заебался скрывать от тебя то, что у меня постоянный стояк. И угадай, на кого? Почему… Почему это всё не взаимно, бесперспективно и так нелепо. Симка. Всё, что ему было нужно для счастья. Он сохнет по ней пять лет, пытается добиться и преодолеть черту френдзоны, но безрезультатно. Увлёкшись своими мыслями, он отвлёкся и от «проблемы в области штанов», которая, к счастью, уже утихомирилась.       Он вернулся в комнату, дверь хлопнула, через пару минут за ней раздался звонкий смех троих молодых людей.

***

      Догадывались об отношении Файера к Симке все, кроме неё самой. Но все молчали, боясь неизвестности. Да и зачем — у Симки сейчас есть парень Вектор. Кому нужны последствия — вдруг случится что-нибудь плохое. Вдруг они все не так среагируют, не так поймут. Ведь, если растоптать даже маленькую бабочку, история может измениться навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.