ID работы: 6288174

Перерыв

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Чимин с самым безразличным лицом, на которое только был способен, зашел в академию, где его тут же окружила толпа. Все девушки и даже добрая половина парней с интересом наблюдали за блондином, перешёптываясь между собой. Ведь уже на протяжении года не было такого, чтобы Чимин пришел один, без сопровождения своего спутника.       Пак с первого взгляда влюбился в брюнета с кроличьей улыбкой, и добившись знакомства с помощью общих друзей, начал его преследовать. Чонгук поначалу очень смущался от такого повышенного интереса со стороны маленького хёна, и всячески пытался выглядеть неприступным. Но стоило блондину переключать своё внимание другим, как все мышцы Чона напрягались, а язык распирал щеку. Близкие друзья сразу заметили эти взаимные на их взгляд чувства, но решили просто подождать в сторонке. И спустя три месяца таких странных отношений Чимин и Чонгук начали встречаться. Брюнет с того дня не мог отлипнуть от своего персонального солнышка, порой неосознанно следуя за ним по пятам и отзеркаливая его движения. Они были безумно влюблены и счастливы вместе.       Но сегодня явно что-то не так, ведь Чимин не приехал на черном мерседесе Чона, а младший не зашел с ним взявшись за руку. Неужели двое самых популярных парней расстались?       Чонгук появился на пороге академии с холодным взглядом и подошел к блондину.        - Как ты добрался до академии? Не разучился ещё пользоваться общественным транспортом? - поинтересовался Чон с легкой усмешкой. Чимин лишь фыркнул и ушел в сторону аудитории где у них пройдет лекция. К сожалению (или же к счастью) они учились в одной группе.       Первая пара была по новым инновациям, которую по иронии судьбы вел старый препод, который даже не мог самостоятельно зарегистрироваться в соц.сетях. Профессор Чхве показывал презентацию про разные растворы, которые способствуют росту и увеличению. Чонгук с серьезным видом записывал всё в тетрадь, стараясь игнорировать действия Тэхёна, ежеминутно что-то нашептывающего на ухо Чимину.        - Кто мне может ответить как и где ещё мы можем использовать эти чудо-жидкости?        - Я думаю что Пак очень хочет опробовать её на себе. Ты ведь ещё не потерял надежду вытянуться, не так ли? - Чонгук повернулся в сторону блондина с хитрым прищуром.        - Тебе тоже следует увеличить кое-что между ног, иначе твои партнеры убегут от тебя не дойдя до процесса, - ответил Пак. По всей аудитории проносились протяжные звуки одобрения, ведь не каждый день можно наблюдать за ругающимися бывшими бойфрендами.

***

      На перемене Чонгуку загородила проход красноволосая девушка. Она включила всё своё обаяние пытаясь хоть как-то привлечь внимание брюнета, который стоял со скучающим видом.        - Давай сходим в кино в эту субботу, оппа? - предложила девушка строя щенячьи глазки.        - Нет, я занят.        - Он идет на концерт Бибера, - бросил Чимин проходя мимо и мило улыбнувшись. Девушка ошарашено посмотрела на брюнета, ведь кто знал что суровый на первый взгляд парень, слушает поп-баллады о любви.        - Я просто за компанию согласился, - оправдался Чон, сверля взглядом светлую макушку, скрывающуюся за поворотом. Он обязательно отомстит!

За этим самым поворотом Чимина словил Юнги.

       - Я хочу обратиться к тебе как к самому разумному в вашей несуразной паре, - начал он шагая в сторону столовой. - Ты ведь понимаешь что ваше примирение лишь вопрос времени, но ваши словесные баталии мешают этому.        - Хён, прошу тебя, не надо. Я уже устал от всего, - Чимина насторожило что Юнги, которому всегда лень и немного плевать на чувства других, первый решил вмешаться в эту ситуацию. - Я думаю нам нужен перерыв.        - Ты-идиот,- вздохнул старший. - Вы любите друг друга даже сильнее, чем я люблю сон. Просто остынь и хорошенько подумай, Чимин.       Пак сохранял маску безразличия, несмотря на внутренний хаос.       После небольшого перекуса Чимин и Тэхён пошли в спортзал, где у них по расписанию будет физкультура. Быстро переодевшись парни вошли в зал, где в самом центре Чонгук с группой парней играл в баскетбол. Чимин лишь наблюдал за ним из далека, но как только их взгляды встретились Чон бросил мяч ему в руки.        - Не против поиграть с нами, принцесса? - с издевкой спросил брюнет, на что толпа радостно загудела.        - А ты не расплачешься после проигрыша, крольчонок?        - Крольчонок? - удивился Тэхён.        - Его так мамочка называет, - протянул Пак.        - Зато я не плачу при просмотре Титаника, - хмыкает Чонгук.        - Заткнись, придурок, - шипит Пак и тут же ударяет его в скулу, от чего не ожидавший этого Чон падает на пол. Чимин наклоняется к нему, но брюнет уворачивается и поднимается на ноги. Как только блондин замахивается для нового удара, в зал заходит учитель и отодвигает их подальше друг от друга.        - Совсем из ума выжили? Чтобы оба задержались после занятий и вымыли дочиста весь зал, ясно?! - рявкнул мужчина.

***

      Вечером после последней пары Чонгук медленно шагал в сторону кладовой, чтобы захватить ведро и швабру, как кто-то неожиданно дернул его за плечо.        - Есть разговор, мелкий, - сказал Юнги, приобнимая младшего за плечи. - Я пришел к тебе, как к самому разумному из вас, оболтусов. Ты же знаешь что Чимин иногда слишком остро реагирует, поэтому твоя ревность выводит его из себя. Он ведь просто общительный и дружелюбный.        - Ага, настолько, что постоянно флиртует со всеми, - буркнул Чон, на что старший закатил глаза.        - Он не флиртует, идиот. Это всё его природное обаяние, которое никто не может контролировать.        - В любом случае меня бесит что все лезут к нему с разными разговорами и обнимашками, а он не противится.        - Надеюсь вы все-таки найдете остатки ума и помиритесь. На сегодня мой лимит дружелюбного хёна исчерпан. Пока! - похлопав младшего по спине, Юнги отворачивается и уходит в другую сторону.       В зале тишина и никого нет, кроме двух парней, которые убираются, поочередно сверля друг друга недовольным взглядом.        - Придурок!        - Кретин!        - Если бы не твои колкости, нас бы не наказали, - выдыхает Чимин, смахивая пот с лица.        - Это ты первый начал драку, - хмурится Чон.        - Потому что ты меня вынудил.       Парни продолжали молча убираться. Покончив со своей половиной, Чимин плюхается на стул что стоит в углу и наблюдает за брюнетом. Чонгук с сосредоточенным лицом старательно мыл пол. Блондин невольно любовался красивым лицом Чона пока не заметил синяк с правой стороны.        - Сильно болит? - поинтересовался Пак. Чон замер со шваброй в руке от неожиданности, когда блондин подошел ближе и осторожно коснулся кончиками пальцев его лица.        - Не очень, - сглотнув ответил Чон. Они стояли так близко, утопая во взглядах друг друга.        - Прости меня, пожалуйста, я не хотел тебя ударить. Правда не хотел,- протянул Пак, как его прервали крепкие объятия.        - Всё в порядке. Это ты меня прости. Я знаю что моя ревность порой переходит границы,- Чонгук сжимает блондина крепче, утыкаясь лицом в его плечо. От него всегда так хорошо пахнет, уютом.        - Тогда мы снова вместе? - спросил Пак, немного отстраняясь чтобы взглянуть в его глаза.        - А мы разве расставались? - Чон улыбнулся и погладил Чимина по щеке.        - Слава Богу, а то я бы не выдержал ещё одной утренней поездки на метро, - смеётся блондин и получает тычок в бок. Чонгук с улыбкой притягивает его ближе и мягко целует со всей нежностью и любовью к этому человеку. К его маленькому хёну.

Они могли бы так жить вечно. Главное рядом друг с другом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.