ID работы: 628822

History Lives

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Брюнет долго смотрел вслед удаляющемуся блондину. Обдумывая что - то ~ Идиот, и чего он вообще ко мне привязался?! Бесит… - думал парень. Облокотившись о стену, он поднялся на ноги ~ И куда? Из дому – сбежал, брат уехал, уже как с неделю… да, не густо… - убрав мешающую прядь волос за ухо, он еще раз огляделся. Тяжело вздохнув и прихрамывая, парень пошел искать приключений, то есть провиант. Уже ближе к вечеру, Саске понял, что это не так просто как хотелось бы. Найдя ближайший переулок, он вновь приютился у дальней стены. Кажется это был тот же переулок. В котором он встретил того блондина ~ Дайте сдохнуть по человечески! Не хочу становиться мусором и так жить… Прав был отец, я ошибка природы… - прислонив колени к груди и обхватив их руками, брюнет положил на них голову и смотрел на стенку напротив. Обдумывая свою “веселую” жизнь, Саске не заметил присутствия еще одного человека - И чего за кислая мина? – весело спросили сбоку. Вздрогнув от столь неожиданного обращения, брюнет обернулся. Рядом с ним в такой же позе сидел тот самый блондин с яблоком в руках. - Не твоего ума дела, добе, - огрызнулся парень - Эй, я ж не обзываюсь на тебя, вот и ты изволь тоже! – начал заводиться блондин ~ Как там его… Наруто? – начал вспоминать Саске - Вот, - в сторону парня была протянута загорелая рука с яблоком - И? – непонимающе смотря на руку, спросил брюнет - Что и? Вот, возьми. На улице один не выживешь, - пояснил Наруто и положил фрукт на колени Саске - Можешь не благодарить, - махнув рукой, блондин собрался уходить - Куда ты? – немного замявшись, все же спросил Саске - Куда, куда… Путешествовать, выживать… Называй как хочешь, но я здесь не останусь. Не хочу так просто помирать, не для того я столько прошел - приостановившись, пояснил блондин - А как же твои? – Саске думал, что парень не один, а с какой – то группой таких же, как он - Мои? Я один, сам себе предоставлен. Хочешь, можешь пойти со мной, нэ? – в глазах блондина загорелись веселые огоньки. Брюнет вновь нахмурился ~ Он прав, одному тут не выжить. Но как, же он выживал? Да и куда мы пойдем? Зачем, каким образом? Да и вообще… - тут его неожиданно несильно стукнули по голове. Подняв голову, он увидел улыбающегося блондина - Не думай, а то мозг воспалится. Делай, как говорит сердце. Ну так что, ты со мной? – протянув руку спросил Наруто. Саске на несколько секунд остановился на глазах странного блондина. ~ Небо, свобода… Это отражение его глаз, - улыбнувшись уголками губ, он схватился за протянутую руку - Саске. Учиха Саске,- представился он - Наруто, рад знакомству, Саске – теме, - все так же улыбаясь, сказал блондин - От добе слышу, - не остался в долгу брюнет - Нарываешься, Учиха. На столь веселой ноте началось их маленькое путешествия. Им было всего лишь по 12 лет. Они даже не догадывались, что может их ждать в будущем, хотя оно было так близко. 24** год. Окраины Токио. 09:56:23 Шаг. Шаг. Еще один. Прыжок. Крыша. Поворот. Пуля. Еще поворот. Еще одна очередь свинца. ~ Ксо, да что ж так везет… - думал беглец. Перепрыгнув через ограду, парень прислонился к стене - Где тот блондин? – орали с другой стороны забора - Не знаю, мы погнались за другим мальчишкой, но этот гад! – начал верещал женский голос - Клер, успокойся. Наша задача просто их поймать, - говорил более тихий голос - Если мы их не поймаем, то это будет провал! - Эти сосунки уже третий год нас терроризируют… - послышался плевок. Блондин за стенкой только стоял и улыбался. Отвлекшись, он не заметил шагов сзади. Одну руку заломили за спину, а другой закрыли рот. Горячее дыхание обожгло шею. Блондин, распахнул глаза и покосился на обидчика. В ответ ему сверкнули обсидиановые глаза. Приставив палец к губам, парень отпустил свою жертву и тихо пошел вдоль улицы. - Черт, а нельзя было это сделать чуть по мягче, - надулся блондин, нагнав брюнета - Первое, я не черт, пока что. Второе, ты слишком соблазнительно выглядел и наконец, третье, если б я просто к тебе подошел, ты бы обязательно что – нибудь выкинул не по делу. Вывод – заткнуть тебе рот, и чтоб не рыпался – заломить руки, - закончил брюнет - Ну, Сааааааске, - протянул блондин. Брюнет закатил глаза, но промолчал. Увидев полицейских бегущих им на встречу, он резко схватил Узумаки за локоть и завел за угол. Наруто даже не успел сообразить что произошло, как его губы накрыли губы Саске. Распахнув глаза, он возмущенно уставился на друга. Тот же наглым образом смотрел в сторону улицы и полностью игнорировал сопротивляющегося Узумаки. Фыркнув от такой наглости, он тоже решил обратить свой взор на улицу. Мимо них пробежал отряд полицейских. Втянув воздух носом, Наруто по инерции сжал руки сильнее, тем самым притянув Саске ближе. Брюнет перевел свой взгляд на блондина. ~ Черт, - подумали оба, но не отошли. Учиха медленно отстранился, но отойти ему мешали руки Узумаки не его талии. Вопросительно поднятая тонкая бровь говорила за себя. Мило покраснев, Наруто убрал руки - И что… - Я же не спрашиваю тебя, каким хреном ты меня поцеловал?! – взорвался Узумаки, прервал Учиху, - вот и ты не спрашивай, что там делали мои руки, - покраснев еще сильнее, закончил блондин. - Хн… - И как мне расценивать твое “хн”? – вздохнув, спросил Наруто. Саске осмотрел друга критичным взглядом - Домой, - только и выговорил он. Сейчас ему не было так сложно говорить это слово. Дом. Раньше он не мог слышать это слово. Оно напоминало ему об отце. Но после того как они с Наруто нашли место ночлега, блондин заставил бедного Учиху использовать это слово. Сначала он долго отказывался, из – за чего не раз дрался с Узумаки, но тот твердо стоял на своем и, в конце концов, Саске сдался. Сейчас он уже спокойно произносил это злосчастное слово, но все же пытался обходить его стороной. Засветившись, Узумаки в припрыжку побежал в сторону старых зданий. Пробежав пару метров, он резко развернулся и полетел по лестнице вверх. Добравшись до третьего этажа, Наруто остановился около деревянной двери. Саске, шедший сзади, остановился. - Ну и? - Мм… Саске… - Узумаки не мямли. Говори! – немного раздраженно сказал брюнет - Мне надо кое- что сделать. Ты иди, а я подойду через пару минут, - сказал блондин и быстро ретировался на лестницу. Проследив за странностями друга, Учиха вошел в квартиру. Через 10 минут, вернулся Наруто. Зайдя в квартиру, он увидел на пороге злого Саске - Объясни мне, пожалуйста, какой смысл обойти дом и прийти обратно? – подняв левую бровь, поинтересовался Учиха - Я дома! – медленно подняв голову и радостно улыбнувшись, сказал блондин. Саске прикусил язык. В глазах блондина было столько счастья, когда он произнес эти слова, что брюнет не смог что – либо добавить. Наруто рассказывал, что не знал своих родителей и всегда хотел жить в семье. И теперь, когда он живет с кем – то он просто хотел семейного тепла. Саске мягко улыбнулся. - С возвращением, Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.