ID работы: 628822

History Lives

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От автора: Какой прекрасный номер главы…*расплылся в улыбке* Я аж воспылал!!! *глаза загорелись* Прошу прощение за лирическое отступление! *кашлянул в кулак* Продолжим… -_-“ “…Я смотрю в твои глаза, жженье, А в слезе я вижу отраженье…”© Парни стояли в десяти шагах друг от друга. Шатену надоело ждать, и он напал первым. Ирука дернулся, намереваясь что – то сказать, но Цунаде остановила его, поднятием руки. Ирука закусил внутреннюю сторону щеки, он начал волноваться. Он за столь короткое время, хорошо привязался к солнечному мальчику . Киба сразу стал пользоваться своей силой. Своей “звериной силой”, как назвал это Эбицу, когда наблюдал битву между ним и Гаарой. Тогда они полностью разгромили столовую. На губах Кибы мелькала улыбка, но за маской этого не было видно. Находясь на расстоянии вытянутой руки, Киба мысленно пожалел паренька, но тот внезапно исчез из поля зрения. ~ Что? – его глаза округлились. Вздох. Уклонился влево, - черт, еще бы чуть – чуть… Мимо него пролетел блондин и резко остановился. Огляделся. Шатена не было. Поднялся и распрямился. Размяв пальцы, он сделал сальто назад и дал пинка шатену. От такой наглости Киба чуть не задохнулся. Набрав скорость, он погнался за блондином. Он даже не заметил, что блондин бежит вровень ему. Два кастета быстрым и отработанным движением появились в руках собачника, и блондин не ожидавший такого поворота, от неожиданности отлетел в горку песка. ~ Не такие мы и крутые, - подумал Инудзука и посмотрел на… - Э? Удар в спину. Подло. Отскочил вправо, удар с левой ноги. Черт. Киба внутренне бушевал. Направив кастеты острием вперед, он атаковал, а Наруто тем временем легко ушел от направленного в горло удара, отклонившись назад и пропустив шатена над собой, и контратаковал: переместив центр тяжести на руки, он одной ногой ударил Инудзуку в живот, а другой выбил из его руки кастеты. Те со свистом отлетели в сторону, а парень упал на землю, но тут же вскочил. ~ Да что ж такое? Черт, он всего лишь новичок, а я… Так, пора браться всерьез. Вытянув руки вперед и скрестив их между собой, Киба закрыл глаза. Вздох. Надо сосредоточиться. Немного погодя перед блондином появилась огромная собака с белой шерстью. Блондин оглядел творенье и понесся в сторону от противника. ~ Беги. Беги, пока можешь, - мстительно подумал Инудзука, обнажая клыки, и побежал за парнем, который уже успел надоесть. ~ Эх, придется рискнуть, - пронеслась мысль в блондинистой голове. Он резко затормозил, но не удержав равновесия, упал на спину. ~ Неуклюжий, но мне это на руку, - Киба ускорился. Когда он добежал до блондина, тот уже встал и лицом к лицу встретил Инудзуку. Киба не понял, почему его отпружинило назад. Он заметил лишь что – то оранжевое, мелькнувшее перед лицом. Пролетев пару десятков метров, он приземлился на спину и сверху него упал блондин. Шатен от удара потерял контроль над превращением ~ Черт, не перышко же! Послышался жалобный стон собачника. Блондин, оглядевшись быстро вскочил. - Гомен, гомен! – немного торопливо и смущенно, проговорил лис и протянул Кибе руку. ~ Показалось? – пронеслась мысль у обоих парней. Шатен взялся за руку и был поднят блондином. Тот потянулся к маске и снял. У Кибы перехватило дыхание. - Ксо, не удобная штука, - надув губки, пробубнил блондин. Киба не выдержал и обнял парня, - Э… На его скромное “Э”, грубо промолчали. Наруто решил подождать. Он ждал минут 5, но все же…. Отстранившись, шатен посмотрел на парня перед собой. - УЗУМАКИ, МАТЬ ТВОЮ!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??? Сказать что Наруто был в шоке, промолчим. - Ано… - начал тот. Киба резко стянул с себя маску. Немая сцена. Комната наблюдений - Цунаде – сама? – позвал Ирука, женщина сидела со слегка приоткрытым ртом, пальцы с силой впивались в стол, а от ногтей оставались полосы на деревянной поверхности. Она с широко распахнутыми глазами смотрела на экран - У – зу – ма – ки,- прошептала она. Умино удивленно смотрел на директора. Он давно знал эту женщину, и впервые на ее лице появилась столь ярка не контролируемая эмоция. В ореховых глазах промелькнуло, что – то не понятное мужчине, он судорожно сглотнул. Вернемся на поле битвы. Теперь уже словесной - Я не винова… - ТЫ МОГ БЫ ХОТЯ БЫ КАК – НИБУДЬ С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ, ИЛИ ХОТЯ БЫ НАЙТИ!!! – бушевал собачник, - Мы же волновались, Наруто, – шепотом закончил Киба, - ты… - Я дома! – парень широко улыбнулся и сделав шаг, он обнял Кибу, - Спасибо вам. За все! И я рад, что вы живы. Я бы не простил себе, если бы с вами что – то случилось, - хватка окрепла, и Инудзука обнял друга в ответ, на его губах появилась умиротворенная улыбка. Теперь можно не мучить себя ложными надеждами, не просыпаться с криками зовя того, кто умер. Теперь он знает, его друг жив. Отстранившись он весело хлопнул Узумаки по плечу В помещение вошла Цунаде. Ее каблуку твердо били по металлическому полу. Иллюзия пустыни уже рассеялась и комната казалась намного меньше, чем в рабочем состоянии. Волосы закрывали глаза женщины и было сложно понять ее настроение. Подойдя к парням, она посмотрела на блондина, тот удивленно посмотрел на блондинку. - А… ну, в общем….. мы с Кибой давно знакомы, так что я, пожалуй, откажусь от пое… - договорить ему не дали стальные объятия. Наруто даже вздохнуть не успел, - Цунаде – сама, вы меня задушите… - задыхаясь от нехватки кислорода, сказал Узумаки. Блондинка сильнее прижала его к груди. - Цу… - глаза медленно стали закрываться. Блондинка отстранилась от парня, дав ему вздохнуть. На ее глазах блестели слезы - Наруто, - тихо прошептала она. Откашлявшись, парень посмотрел на мучительницу. - Да? - Ты Наруто, Узумаки Наруто? - не веря тому что говорит, спросила Цунаде - Эм, ну вроде как, да. А это плохо? – отряхнувшись, парень поднялся на ноги, с сомнением смотря на женщину. Она продолжала улыбаться, очень странно улыбаться. Сделав шаг, она вновь обняла парня, но уже не так сильно - А… Ано, Цунаде – сама, а можно немного просветить меня на тему, почему вы стали такая добрая и … любитель обниматься? Я вроде как проиграл? Вы так жалеете, нэ? – Узумаки слегка отодвинул ее от себя, придерживая за плечи и посмотрел в глаза. - Я рада, что ты нашелся, - она вновь улыбнулась. Наруто показалось или в сердце кольнуло от ее слов. Он понимал, что знает эту женщину лишь один месяц, но что – то в ней было родное. Киба стоял в недоумении, смотря на начальницу - Цунаде – сама, а что значит “ты наконец – то нашелся”? – поинтересовался Узумаки - Ты, Наруто Узумаки, сын Кушины Узумаки и Минато Намикадзе, бывшего директора этой компании и мой племянник, разве ты не помнишь? – в ее глазах поселилось сомнение. Наруто не мог пошевелиться ~ Что? Что она сказала…Я… - Цунаде – сама, Наруто не помнит своих родителей, - вмешался Киба, что бы немного убавить напряжение. Директор перевела удивленный взгляд на шатена, - так назвал его Орочимару, когда мы только увиделись. Он тоже был на Базе, как и я с ребятами. Цунаде перевела взгляд с Инудзуки на блондина. Он стоял, опустив голову и сжимая кулаки. В глазах была тихая ярость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.