ID работы: 628822

History Lives

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В помещении повисла пауза… Долгая пауза… - Простите, что? – как бы невзначай, спросил Саске, - Хатаке, ты совсем умом тронулся от своей порнухи! Я, конечно, понимаю возраст, гормоны там…. И все такое, но что б до такого? От тебя я этого не ожидал. Может тебя к врачу сводить? Авось поможет! Я слышал у Харуно семья в медицине вертится, вот с ними бы и поговорил… - Саске… - А что? Хороший вариант, я так считаю. Но для точности лучше в психушка, мало ли что?.. - Саске! - Да, правильно, лучше сразу в психушку и знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ИДИОТ ПОВЕРИТ В ТО, ЧТО ЭТО МОЙ БРАТ! – уже крича закончил парень, опустив голову и тяжело дыша. Итачи стоял, как вкопанный. Этого действительно его отото? Правда? Вы не шутите? 5 лет мучений? Бессонных ночей, моргов, больниц, психиатрических клиник… все это закончится?! - То - то я думала, что где – то уже слышала эту фамилию, - усмехнулась Темари - Итак! – хлопнул руками Какаши, - детишки, а давайте – ка пока прогуляемся немного, м? Взяв под руки остолбеневшую Харуно и Ли, мужчина направился к выходу. - Двое Учих в одном кабинете – это плохо! Так что нам лучше пока прогуляться, - сказал он Темари и Канкуро, Неджи был в прострации, - Саске– кун, не убей братика, хорошо? Он нам еще живой нужен, - и с этими словами дверь закрылась. Саске даже не сдвинулся с места, Итачи боялся что – либо сделать. Он боялся этого ребенка. Он не знал его, не знал, как тот отреагирует на то или иное действие. Перед ним стоял уже взрослый юноша, покалеченный судьбой, который мог сделать что угодно. Вздох. - Так и будешь молчать? – обсидиановые глаза яростно сверкнули в сторону Учихи – старшего. Не удержавшись, Итачи сделал два быстрых шага и обнял ошарашенного Саске. - Ками, это самый лучший подарок в жизни – прижав младшего к своей груди и уткнувшись носом в макушку, прошептал Итачи. Саске не нашел что сказать, поэтому просто обнял Итачи в ответ. Он тоже был рад, хотя кулаки продолжали чесаться. Было очень много вопросов, на которые Саске хотел знать ответы, но он решил немного отложить их. Пусть теперь этот подлец только скроется из его виду, зарежет! Через некоторое время… - Я войду? – дверь тихо скрипнула и из – за нее появилась голова Хатаке, но в его голову тут же полетел какой – то снаряд и дверь с треском захлопнулась - Хатаке – сан? – подала голос Сакура, наблюдая за держащемся за дверную ручку преподавателем. - Все хорошо, милая. Просто надо кое – кого научить манерам, вот и все, - с улыбкой ответил мужчина, - И все- таки, я вхожу - Саске, епт, это была моя любимая ваза! – рыкнул Учиха – старший. - Ничего страшного, куплю новую, - мрачно ответил младший, не поворачивая головы. - Из моего кошелька? – изогнув бровь и садясь в кресло, продолжал Итачи. - Посмотрим… - поправляя жилет, закончил Саске, - Итак, Учиха – сан, какого ваше задание? – уже будничным тоном спросил Саске - Ранга А, капитан Саске… - Ты всех поименно называешь? - Нет, ты особенный, отото, - ухмыльнулся Итачи, на что Саске лишь фыркнул. - Вы помирились? – осторожно спросил Какаши. - Нет, - отрезал Учиха – младший. - У нас капитаном маленькое разногласие, но скоро мы его уладим, - улыбнулся Итачи, скосив глаза в сторону злого брата. - Прекрасно, тогда приступим к заданию! – весело сказал Хатаке и уселся в кресло напротив стола директора компании. Саске облокотившись о стол, стоял спиной к старшему Учихе. - Мы слушаем, - как бы отвечая на немой вопрос, сказал Саске. - Ну, хорошо. Начнем из далека, все вы знаете “Коноху”, так? – кивки со стороны ястребов, - так вот, мы решили идти на мировую, так как у нас появился общий враг. Да и вообще, надоело терять хороших сотрудников, так что вы пойдете заключать мир с коноховцами. Госпожа Цунаде, их директор, выслала свою команду, что бы они вас встретили и проводили к ней. Ваша задача встретиться с ними и подписать от моего имени договор, Саске этим займется, так, отото? – увернувшись от чего – то острого, что летело в его сторону, Итачи продолжил, - думаю это “Да”, так что, ребята, я на вас рассчитываю! – закончил Учиха. - Мм, Итачи – сан? – заговорил Неджи, - а почему вы посылаете боевой отряд, а не простых посыльных? - А вдруг это засада? Неджи – кун, нужно просчитывать все возможные и невозможные вариантов, так Итачи – сан? – ответил Хатаке. - Да, Хатаке – сан прав. У них в Конохе вообще дурдом твориться, на сколько я знаю, так что наша судьба в ваших крылышках! – закончил метафорой директор, - свободны! А в это время… ОЦБ и СК. Если говорить о здании ОЦБ и СК, то здание было большое во всех смыслах. Изначально на этом месте хотели сделать огромные торговый центр, но вовремя спохватившись, Цунаде Санин выхватила лакомый кусочек у правительства, за что теперь приходиться платить бешеный налог. Но блондинка не отчаивается и “почти” во время отдает долги вовремя. Здание не такое высокое, как у МангекюИнкл, всего лишь 16 этажей, но персонал и за то очень благодарен директрисе, так как лифт чудесным образом вечно ломается. Главный кабинет, тоесть директора, находился в центре этого “чудо здания”. Собственно кабинет, как кабинет. Без всяких излишеств. Стены покрашены светло – бежевой краской, что придавали уюта помещению. Входя в кабинет, первое, что попадалось на глаза это огромные стопки бумаг расставленных по всему периметру кабинета. Сколько Шизуне, секретарь Цунаде, не билась, но документов не убавлялось, на что Цунаде лишь тихо приговаривала: ”Само расползется” и тихо прихлебывала запрятанное саке. Напротив двери стоял массивные деревянный стол 120% прочности. Стол выбирали всей компанией, из – за того, что их шеф очень любила по нему бить и уже 57 столов полетели в окно. Поэтому решили покупать всеми, чтоб на долго и купили сей прекрасный стол, проверка была пройдена на второй же день. Стол выдержал. Персонал тоже. Стол стоял у окна и очень красиво блестел, показывая свою могущественность (не могу подобрать правильного синонима, гомен…). Слева от стола висела большая интерактивная доска, на которой обычно был показан план Токио, но сейчас там красовалась эмблема Конохи. Справа от стола располагался шкаф из того же дерева, что и стол. Хотя к шкафу Цунаде и не прикасалась, но решили на всякий случай взять и прочный шкаф, на что была благодарна уже Шизуне. Но сейчас обратимся к тому, что происходит в самом кабинете… - Почему? Цунаде – сама, я думаю… - начал рассуждать парень с рыжими волосами. - Бабуль, ты вообще сбрендила? – вставил свои пять копеек блондин, - Тебе алкоголь в голову ударил?! - Узумаки! – рыкнула женщина и “легким движением руки” отправила блондина в уголочек, отдыхать. Пока, Наруто приходил в чувства, Санин успела рассказать смысл данного ею задания.Задание было не очень сложным, надо было всего лишь встретиться с послами из МангекюИнкл и заключить с ними договор на нейтральной территории. Но было одно “но”. Капитан команды должен был остаться, с чем оный был категорически не согласен, за что и поплатился встречей со стеночкой. - Хорошо, мы беремся, - поднявшись с удобного кресла, сказал Шикамару. - Ха, у вас разве был выбор? – развернувшись на своем директорском кресле в сторону окна, женщина сложила руки на груди и посмотрела в окно, светало. Повернувшись в сторону кабинета, она никого не увидела. ~ Интересно, что из этого получится, Учиха – сан… - думала женщина, провожая взглядом стаю птиц, пролетающих у окна. В голове было тихо и спокойно. То - что она делала это правильно, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.