ID работы: 628827

Сгущенка

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дафна, Арей, Улита, Ната, Чимоданов и Мошкин сидели на кухне в общежитии озеленителей и ждали Мефа. Вся компания послала его в магазин десять минут назад. Даф и Улита не выдержали и выскочили на улицу, что бы найти парня. Ната и Чимоданов пошли в комнату и от нечего делать стали играть в карты. Через пару минут к ним присоединился Евгеша. Арей остался на кухне и терпеливо ждал. Когда же голод пришел и к троим игрокам, то все они повскакивали с мест и выпрыгнув в окно на улицу пошли на встречу Дафне и Улите. Арея же голод пока не сломал. Через минут пять Меф пришел в общежитие один, огляделся и не увидев никого( хотя Арей сидел на диване) сел в кресло напротив дивана и стал лопать сгущенку( единственное, что он купил). Все же голод схватил Арея за горло и не отпуская показывал на банку сгущенки. Злой и голодный Арей надвинулся на Мефодия, но тот даже глазом не моргнул. Вдруг парень понял, что на него смотрят сверху. Бывший наследник мрака поднял голову и только сейчас заметил Арея который завис над ним с глазами как у голодной обезьяны у которой забрали банан. - Синьор помидор, гони сгущенку!- неожиданно сказал мечник. - Не-а- отозвался Меф с полным ртом. - Меф, ты знаешь,что когда я голодный-это ужасно, когда злой-еще хуже, но когда я злой и голодный-это катастрофа!- почти закричав на слове голодный Арей потянулся за банкой. - Знаю. Но сгущенку не дам!Кроме Дафны. - Ну все капец тебе Меф!- усмехаясь сказал Арей и быстрым движением заломал Мефодию одну руку, а другую со сгущенкой "немного" перекрутил, так что синьор помидор был вынужден бросить банку мечнику. - Хороший мальчик- с этими словами Арей связал руки Мефу бельевой веревкой и "надел" на все пальцы рук прищепки. - А прищепками-то за, что? - За то, что сказал не отдам никому кроме Дафны- заявил Арей и упер на кухню доедать сгущенку. *** Когда же пришли Даф, Ната, Улита и парни ни сгущенки, ни денег( которые Меф тогда положил на диван) уже не было. Были только Арей спящий в кресле и связанный Мефодий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.