ID работы: 6288308

Обзор ЛЕГО: LEGO Khovansky And Vlasov (13370)

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет друзья, меня зовут Антон, вы на канале Anton Power и сегодня, наконец, мой второй обзор LEGO. Прошу не судите меня строго, это мой только второй обзор на LEGO. И сегодня у нас довольно большой набор из серии LEGO Russian YouTube, "Батя в здание". - нежным бархатным голосом сказал Антон объективу видеокамеры. Позже, убрал набор куда-то в сторону, передвинул штатив, сел за стол и продолжил: - Итак, по просьбе подписчиков, я буду собирать этот набор у вас на глазах. Но для вас это будет, немного, ускорено. - выдох. - Начнем! - снова, пауза. - А начнем мы с инструкции. С легкостью открыв коробку, Антон достал небольшой свернутый листок. Раскрыв его, взору героя появился трактат по собиранию сцены, маленького квадратного Хованского, несколько наборов оружея ганстера и несколько ящиков с маленькими бутылками "Балтики девятки". - Ну, вот! - тут мы можем построить сцену.. Хованского.. О-о! А, вот тут маленькие бутылочки. - Власов взял одну из них и приблизил к камере, чтобы зрители могли хорошенько их рассмотреть. - Давайте теперь распределим это все по цветам и... И начнем собирать. ... ... ... Прошло 15 минут. Власов продолжал возится с конструктором. - ..И теперь вставляем пистолет в руку Хованского.. Черт! Пистолет, выпрыгивает из рук ганстера и улетает куда-то на пол. Власов, слезает со стула и начинает искать маленькую серую хрень, которую назвали пистолетом. - Где-же она? - заволновался Антон. Но вдруг, поиски кусочка пластмассы останавливает резкий звук выбитой двери. Обернувшись, Антон увидел, как, уже настоящий, Хованский с бутылкой пива, покосивший в бок, стоял на проходе и невнятно бубнил: - Батя в здании! Ик! - глоток пива. - Спасайте задницы! Услышав это, Антон, как змея проскользнул под шконарь кровать и свернулся в клубок, потому что понимал, что задницу, сейчас, надо спасать. Скрип шагов Хованского раздался по комнате в которой когда-то собирали конструктор. Власов зажал свой рот руками, чтобы гость не услышал его плач. - Бэнг, бэнг.. - тихо напевал Хова. - Анто-о-он. Идем ко мне домой. Нам надо записать ЗБС. - шептал алкоголик. - А, что это ты тут собираешь? - Хованский подошел к столу и начал рассматривать фигурку самого себя. Покрутив ее во все стороны и глотнув еще пива, он продолжил напевать. - Это дисс на всех, слышу визг блядей. - еще глоток. - Я убью тебя быстрей, чем Beats by Dre. - он подошел к плакату и, тоже, начал его рассматривать. - Уясни, я здесь, чтоб гнобить ваш рэп. - поковыряв вырезаную дырку на месте рта актрисы, продолжил. - Нет Эльдара с Ильичём, но слышно клик-клак.. - Бэнг, бэнг, бэнг! - громогласный голос прозвучал из под кровати. "Бля!" - промелькнула мысль у Антона, но было уже поздно. Крепкий удар ногой вытолкнул Власова из укрытия. - А, что ты сдесь собираешь? - с перегаром во рту спросил Хованский слегка наклонившись. - К.. к.. конструктор.. - промямлил Антон. - Б.. батя в з.. з... здание.. - Ха! А знаешь, что самое чудесное в конструкторе LEGO? - Н.. не знаю. - Сейчас увидем. Поднимайся! - Хованский схватил за руку Власова и поднес к столу. - Разбери набор. - приказал он. Власов начал разбирать набор, пока Хованский медленно снимал ему штаны. - Разобрал? - спросил Хова. - Н.. н... нет. - Не торопись, все успеем, все. Позже Хованский оттянул резинку на трусах Власова, харкнул внутрь и шлепнул, этой же резинкой по жопе. Дальше, он начал медленно растегивать ремень, а позже ширинку на своих джинсах. А в это время, по щекам Антона стекали слезы и капали на разобранный конструтор. - Я.. я.. я разобрал. - хныкал Власов. - Хорошо. - Хованский нежно потирал своей залупой анус Антона. - теперь собери из него ПЭНИС. Глоток пива. Хованский почесал свой волосатый зад. - А что это у тебя такое маленькое на столе? - нежно прошептал Хова на ухо Власову и облизал его пропахшим пивом и шавермой языком. - Б.. бутылки. - собирая сопли ответил Антон. - Хорошо.. Дай их мне. Власов передал все бутылочки Хованскому. - А сейчас я поиграю в Тинькова. - Юрий начал медленно засоовать бутылки себе в анус. *Поньк* Прошла первая бутылка. *Поньк* Прошла вторая бутылка. *Поньк* Прошла третья бутылка. *Поньк* Прошла четвертая бутылка. *Поньк* Прошла пятая бутылка. *Поньк* Прошла шестая бутылка. *Поньк* Прошла седьмая бутылка. *Поньк* Прошла восьмая бутылка. *Поньк* Прошла девятая бутылка. *Поньк* Прошла десятая бутылка. *Поньк* Прошла ты нахуя это читаешь бутылка. *Поньк* Прошла одинадцатая бутылка. *Поньк* Прошла двенадцатая бутылка. Пока Хова сувал себе бутылки в свое вонючее волосатое очко, Антон, уже собрал квадратный ЛЕГОхуй. - Я.. с.. собрал. - Хорошо. Теперь дай мне его. Антон передал LEGOхуй. Нежно облизав квадратную залупу, Хованский жестко и без смазки вставил дилду в жопу Антона. Уголки порезали внутренние стенки ануса, так, что из под дилдо потекла кровь перемешаная с дерьмом. Антон плакал, а Хова смеялся. - А теперь возьми бутылку. - Юрий передал бутылку Антону. - И вставь мне ее в жопу. - Д.. д.. да. - подбирая сопли ответил Власов. Хованский повернулся спиной и почувствовал, как в его жопу входит бутылка "Балтика 9". Так как хова весь фанфик пил из нее, горлышко было довольно влажно и стеклянная тара входила очень мягко. - А теперь возьми правой рукой донышко и начни нежно массировать мой анус. - Прошептал Хова. Антон крепко взялся за донышко бутылки. - А левой, начни мастурбировать моего полувялого малыша. Антон схватил полувялого и начал теребить его. - О да! Хорошо! Начинай делать быстрее! - шептал Юра, а сам взял левой рукой яйца LEGOхуя и жестко вставлял и вытаскивал его из ануса Антона, пока из дыромахи стекали ошметки кровавой плоти и дерьма. А правой рукой, начал дрочить большой и очень твердый член. Пенис казался настолько твердым, что им, наверное, можно было расколоть алмаз. На хуе была видна набухшая синяя вена. - А теперь поцелуй меня. - прошептал на ухо Хованский. - Д.. да. - ответил ему Власов и начал медленно подносить губы к губам Юрия. Кажется, что Антон расчитывал на нежный поцелуй, но Хова схватил его за щеки, силой раскрыл ему рот и смачно харкнул. Позже облизал сопли с его носа и снова харкнул ему в рот. - А сейчас я предлагаю тебе лечь на спину! - приказал Хова. - Д.. да.. Антон лег на спину в лужу кровавых фикалий, а LEGOхуй рассыпался под тяжестью ответственности, благодаря чему кусочки LEGO впились еще глубже. Хова присел над лицом Власова на корточки и отдал еще один приказ: - Теперь вытащи зубами бутылку из моей жопы! Власов захлебываясь слезами вытянул десна, схватился зубами за бутылку и медленно потянул на себя. Вскоре, бутылка вышла из задницы алкоголика и на Антона потекла мерзкая коричневая жижа и неизвестные пахучие газы и в тот-же момент они оба кончили. - Теперь вставай! Иди умойся, переоденься и едем ко мне, нам еще ЗБС снимать. - невозмутимым тоном сказал Хова, застегивая свои штаны, попутно вытряхивая 12 маленьких бутылок из ануса. Через некоторое время, Власов был чист, переодет и уже сидел у барной стойки. Он и Хованский записали ролик со своим получасовым пиздежем, а видео, даже, в тренды не попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.