POV
Тэхен
*играет мелодия будильника* Что хуже: внезапно оборванный сон на самом интересном моменте или ноющая боль внизу живота? Конечно второе. Выключив надоедливую трель будильника, я свесил ноги с постели и потянул руку к шкафчику, на котором стояла фотография в черной рамке. Я взял ее в руки и въелся взглядом в альфу, обнимающего меня. Он был невероятно красив. Черные волосы и такие же черные глаза, в которых я тону… Представляю, как мы соприкасаемся друг с другом. И, когда его горячие губы блуждают по телу, изучая каждый миллиметр своего омеги. Когда его руки будут крепко меня держать прижимая к стенке, и оставлять засосы на моей шее. Вдруг, я снова почувствовал новую вспышку боли и поставил фотографию на место. Держась одной рукой за ноющий живот, а другой потянувшись за дверцей шкафчика, я открыл ее и взял упаковку спасительных блокаторов. Но затем заметил лишь пустые выдавленные ячейки из-под таблеток. Чтоб хоть немного облегчить свои страдания, я пошел в душ. Находясь напротив зеркала, я вижу позади себя Гукки, обнимающего меня за талию. Его голова покоилась на моем плече, обжигая чувствительную шею горячим дыханием, покусывая меня. Снова боль. Я набрал в ладони воду, и обжигая лицо ледяной водой, вернулся на землю. Чистив зубы мятной пастой, я рассматривал тюбик, как говорит производитель: «Подарит свежесть на весь день!». И вправду, после чистки зубов я почувствовал кусающую свежесть. Выйдя из ванны, в комнате витал едва уловимый запах жареного омлета. Неосознанно я спустился вниз, идя за лентой вкусного запаха, которая привела меня на кухню. — О, ты проснулся, а я только хотел идти будить тебя — папа встретил меня на кухне. Сегодня был омлет, пышущий горячим паром, так заманчиво разложившись на тарелке, прося съесть. — Спасибо за еду, пап — склонив голову, я поблагодарил папу. Он поставил тарелку аппетитного омлета передо мной. — Сынок, когда ты расскажешь Чонгуку о своих чувствах? — спросил папа, вытирая руки об фартук. Я опешил от такого вопроса: — Сегодня я собираюсь признаться Чонгу… — моя речь обрывается, когда в коридор заливается трель звонка и запах кофе. Я любил Чонгука до безумия. Запах моего альфы будоражит кровь, заставляя ее кипеть; подкашиваются коленки; ломит пальцы на руках. Лишь этот запах кофе может вызвать целое цунами у меня под кожей…