ID работы: 628834

Я люблю тебя....прощай...

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1863 год. Война. Разъяренные люди с оружиями разрушают все. Они забегают в дома и убивают всех. В одной маленькой деревеньке остались только двое. Слепой парень и беременная девушка. Они очень похожи. Это были Рин и Лен. Девушка сидела на полу и плакала, а ее брат крепко обнимал ее. В их двери и окна уже долбились люди, но все это было заколочено. Рин старалась плакать как можно тихо и у неё это получалось. - Братик, милый, я не хочу так умирать…- шептала девушка. - Тише,Рин…всё будет хорошо…- тихо говорил юноша. В этот момент из дверей начали вылетать гвозди. Рин еще сильней прижалась к брату. Тут Лен берёт сестру на руки и уверенно шагает к печи. – Дорогая, прошу, вырасти нашего ребёнка…И каждый день смотри в небо и говори как сильно любишь меня…- сказал парень, поднеся сестру к печи. - Лен….нет, не надо….- у девушки из глаз уже ручьем шли слезы. - Рин, молчи….сделай так как я сказал…-Лен аккуратно положил девушку в холодную печь и прикрыл ее чтобы было невидно. Дверь уже почти выломали, а парень быстро встал в метрах двух от двери и начал ждать. Тем временем, Рин увидела перед собой маленькую бумажку. Она быстро развернула ее и прошлась глазами по строчкам, из-за слёз она плохо видела, но всё же прочитала. Девушка быстро вытерла слезы и еле улыбнулась. В этот момент дверь с грохотом упала на пол, в дом ворвались противники. Три человека направили свои огнестрельные оружия на Лена. Парень лишь улыбнулся и тихо прошептал «спасибо тебе, Рин». Рин смотрела на эту картину в щель, а прочитав по губам слова брата, она уже хотела разреветься, но сдержалась. Через секунду, в Лена вонзилось множество пуль. Из его ран потекла ярко-алая кровь, но с его лица не сходила улыбка. Парень медленно упал на пол истекая кровью. Из глаз девушки непослушно начали идти слёзы, она прижала ладонью рот что бы не разрыдаться. Через несколько минут враги ушли. Рин медленно вылезла из печи и подбежала к брату. Она еще долго сидела и горько плакала, сидя перед ним на коленях. Из рук Рин выпала та самая записка. «Милая…дорогая сестрёнка….проводи меня с улыбкой…Я люблю тебя…прощай…твой Лен»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.