ID работы: 6288425

Я ещё не сломался

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На стенках ванной белые пятна и это не следствие чего-то офигительного. Это просто таблетки, что не растворились и прилипли, стекая порошковатыми потеками. – Снова отмывать, – как-то бесчувственно произносит Юнги и плетётся обратно в спальню, ведь он снова поздно пришёл с работы, а Хосок уже ушёл. Юнги снова начинает трести, как вчера, позавчера, и уже два месяца, каждый день подряд, ведь с Хосоком они уже три месяца, как познакомились. Первый месяц был - по крайней мере для Юнги - словно рай, выдуманный людьми очень давно. Но в один день Хосок уже живёт в его квартире и всё ломается, стены рая трескаюстя и осыпаются, словно земные плиты разошлись и оставили бесконечные, со всех сторон пропасти. Или даже одну пропасть, по имени Чон Хосок. Но это всё ни о чём, Хосок просто не хочет лечиться, поэтому употребляет таблетки не так как следует, а для "убить время". Набирает чашку воды и ссыпает все эти белые и вообще-то гадостные колеса. После по одной прикладывает к стенкам ванной. А как иначе, если "Я это дерьмо жрать не буду. Прости, но то время прошло, моей любви к таблеткам..." Юнги слушает и не лезет больше. А зачем? Ему хватило и одного раза, когда Юнги каким-то образом пришёл раньше обычного - буквально на день четвёртый после переезда Чона это всё было - и увидел Хосока за всей этой ерундой. Было много слов, очень, что лучезарный Хоби уже не был таким лучезарным и, если бы Юнги не понял, что может произойти, то он просто стал бы глотать все эти таблетки. Сколько яду выпустил Чон, словами, сколько слёз было пролито Юнги. А ведь он плакал последний раз в лет шесть, когда сломал руку. И всё. Мин решил "пусть лучше поганит ванну, я не собираюсь его терять..." Больше Мин и не подходил к ванной, когда там Хосок. Виделись теперь они, только когда с работы приходил Хосок, и перед уходом Юнги. Эти три с лишним часа, напоминают о "рае". Всё нормально. Юнги в порядке. Парень переоделся и снова пошёл в ванну. Только он потянулся к смесителю, чтобы включить воду, где-то сзади послышался шум. Юнги сначала не понял, что это может быть и медленно и "почти" бесшумно двинулся в сторону комнаты. Слегка удивился – это Хосок. – Ты уже вернулся? – Он стоял с потрепанными волосами и с немного задранной футболке, в которой обычно спал. – Ты удивлён? Как ты вообще меня не заметил? Ещё раз показываешь, что у тебя сложная работа... – Айщ, я же сказал, что не буду увольняться! – Слегка раздраженно перебил Юнги, и смягчившись спросил, – У тебя выходной, получается? Хосок только светло улыбается и кивает, а Юнги только смотрит на его ямочки и снова тает, как когда-то давно впервый раз его увидел и будто вечность прошла с того времени, и будто вечность они вместе, и каждый по своему страдает. – Слушай, – Чон загорелся ещё ярче, будто сейчас произойдёт чудо, и сделает его он сам. Он обычным, и уже давно привычным, жестом обхватил Юнги за бедра, прижимаясь всем телом, и шепчет ласково на ушко, – иди позавтракай, я сам уберусь. И после вместе пойдём мыться, – куснув мочку уха, Хосок направил Мина в сторону кухни и быстренько свалил, подальше от него – Юнги бьёт больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.