ID работы: 6288430

Зло Во Имя Добра: Часть 1 "Путь Воина"

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава ХVI "Переполох в студии"

Настройки текста
      Работники киностудии столпились над продюсером Ниндзя. Отвечающий за свет крикнул:       — Несите нашатырь! Быстрее!       Какой-то работник убежал и тут же вернулся с аптечкой в руках. Открыл её, судорожно порылся там полминуты, затем достал вату и пузырёк с жидкостью. Смочив ватку, мужчина склонился к Дарету и сунул её ему под нос.       Браун закашлялся, и вдруг резко вмазал кулаком другому неосторожно нагнувшемуся работнику в лоб. Тот упал навзничь.       — КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! — проорал Дарет, вскочив на ноги. Пощупав голову, он простонал: помимо шишки на лбу, у него выскочила ещё одна, только на затылке. Здорово, что сказать!       — Где она?! Уже ушла?       — Кто?       — ЗВЕЗДА НАША НОВАЯ!!!       — Да, — подтвердили сотрудники. — Уже минут пять как.       — О-о-о! Ниндзя мне голову открутят! — Дарет схватился за свою многострадальную голову. Потом его вдруг осенило:       — Кто здесь ведущий срочных новостей?       Все собравшиеся молчали. Дарета начало шатать.       — Я повторяю вопрос. Кто ведущий срочных новостей?       — Та… Так, это… В… Вот он, — какая-то девушка указала на валявшегося в отключке мужчину.       — А что этот обалдуй спит на рабочем месте? — негодовал Коричневый Ниндзя.       — Так это вы его вырубили! — к звукооператору вернулся голос, который он потерял вследствие шока.       — Я?.. — переспросил Дарет, посмотрев на свои кулаки. — Это я, конечно, могу… То есть… Дайте ему тогда нашатырь.       — Нельзя! — запротестовала всё та же девушка. — У него на нашатырь аллергия.       Нижняя челюсть Дарета поцеловалась с полом.       — КАК МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ НА НАШАТЫРЬ?! — заорал он на девушку. Она вздрогнула, и опустила глаза в пол.       Все вокруг притихли. Знали они Дарета относительно недавно, но всем уже успел запомниться характер недониндзя. Поэтому никому не хотелось, не то, что перечить, но даже и связываться с продюсером Ниндзя.       Работники ждали указаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.