ID работы: 6288528

Тайная любовная империя

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был прохладный сентябрьский день. Вика сидела на подоконнике и задумчиво смотрела в окно. Она следила за людьми, все куда-то торопятся и только ей грустно. Вот закончилась вторая чашка чёрного чая, а дождь так также лил за окном. Тут Вике пришло сообщение на телефон. Ей так не хотелось идти за телефоном, но её распирало от любопытства. Всё таки взяв телефон она увидела что ей написал Костя. -Пойдём в кино, -Написал Костя- там вышел новый боевик. -Не до тебя сейчас - Подумала Вика и пошла за очередной кружкой чая. На сообщение она так и не ответила и всю ночь жалела что не пошла в кино. На следующий день погода была солнечной, но на улице было очень сыро, дождь шёл всю ночь. Вика взяла телефон и снова увидела сообщение от Кости: -Игнориришь, да?! - Написал Костя - Что просто не ответить?! -Извини, пойдём погуляем? Но Костя был уже не в сети... Вика пошла к холодильнику, но в нём не было ничего. Вика собралась идти в магазин и перевернула всё в доме пока не нашла деньги. До магазина было долго идти. На улице было не много народа. Дети гуляли на площадке, их родители стояли рядом, мимо пробегали дворовые кошки. После магазина Вика пошла домой и собиралась грустить под "ЛСП", но прозвенел звонок в дверь в дверь. Вика неохотно дошла до двери и посмотрела у глазок. За дверью стоял Костя: -Открывай, поговорить надо -Что тебе надо? -Ну открой дверь Вика открыла дверь. Перед дверью стоял Костя с букетом цветов: -Пойдём в кино Вика не ожидала такого поворота событий:сегодня утром бесился, сейчас с букетом -Ну пошли Вика пошла переодеваться перед этим запустив Костю в квартиру. Это была просторная двушка:в одной комнате живёт Вика, в другой родители (они в командировке). В квартире был хороший ремонт и было прибрано. -Я оделась, пойдём? -Пойдём Ещё недавно Вика проходила по этим местам и всё казалось серым. Сейчас эти улицы стали чистыми, дома стали красочными, стал слышен детский смех. Кинотеатр находится в соседнем районе. До него идти минут 15. Всё это время они шли и болтали. Костя купил Вике мороженного. Она была счастлива, как никогда. Когда они пришли в кино, билетов уже не было. -Да чтоб тебя- Сказал Костя -Успокойся, пойдём погуляем Они гуляли весь день, обошли пол города, но то что случилось у дома Вики самое запоминаемое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.