ID работы: 6288580

Эмма и Крюк

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва Эммы Свон

Настройки текста
      Вечером Эмма Свон выходя из участка почувствовала приближение тьмы. Она произнесла заклинание, и с помощью светлой магии заперла всех жителей Сторибрука в их домах до утра. Эмма знала, что тьма пришла за Реджиной, и поэтому взяла кинжал темного, вышла в центр улицы, и когда появился темный вихрь выставила кинжал в правой руке вперед, вобрав в себя тьму. После это Эмма исчезла, оставив на земле кинжал.       Она оказалась в Камелоте. Эмма понимала, что должна забрать кинжал до утра, чтобы никто ничего не узнал. Она перенеслась в Сторибрук забрала кинжал и вернулась в Камелот. Эмма знала, что если кинжал будет при ней, голосов в ее голове не будет. А также этот кинжал нужен, чтобы воссоединить меч Экскалибур. В лесу она встретила храбрую сердцем и чуть ее не убила, но вовремя остановилась.       После этого Эмма отправилась вперед по тропе, на которой ее встретили король Артур и рыцари круглого стола. Артур спорил ее: «Ты Спасительница». Эмма ответила: «да». Артур рассказал ей о пророчество Мерлина: «Только спасительница сможет меня спасти». Она пообещала сделать все возможное, чтобы спасти Мерлина, и попросила отвести ее туда где он сейчас. Артур привел ее к дереву, в котором запер Мерлин. После этого он познакомил ее со своей женой Гвиневрой. Эмма поклонилась, а Артур сообщил , что вечером будет бал       В это время в Сторибруке. Заклятие спало. Киллиан проснулся на рассвете и не нашел Эмму. Он не хотел никого будить, поэтому сам отправился на ее поиски. Обойдя, весь Сторибрук, и не найдя Эмму, Крюк отправился в дом Белоснежки и Прикрасного прица.       Придя к ним, он стал расспрашивать Снежку и Прекрасного не знают ли они, где Эмма. Они скачали, что нет. Тогда все трое стали звонить Реджине, Робину, Белль, Румпелю, бабушке, гномам, Руби, Генри, и спрашивать не знают ли они где Эмма. Все в один голос говорили, что нет.       Тогда Крюк, Снежка, Прекрасный, Реджина, Робин и Генри решили собраться через час в кафе «У бабушки».       В это время в Камелоту. Эмма в своей комнате, которую ей выделил Артур, готовилась к балу. Она одела белое длинное платье и диадему из венков. Кинжал темного она спрятала себе под платье, чтобы его никто не увидел и не нашел.       На шее у Эммы был ее медальон с лебедем. Она никогда его не снимала, потому что это напоминание о человеке который ее предал, а также Потому что лебедь - это ее маска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.