Часть 1
26 февраля 2013 г. в 21:25
Утро. Я лежал в постели, лучик солнца игриво касался моего лица, на котором расплылась лёгкая улыбочка: я вспоминал предшествовавшую утру ночь. Ночь с любимым человеком. Мой любимый Антоша, такой маленький, нежный и хрупкий был со мной. Отдавал мне всего себя, а я любил его, любил всей душой и телом.
От этих воспоминаний улыбка стала еще шире. Но внезапно я понял, что рядом со мной чего-то не хватает. Я взглянул на противоположную сторону кровати и не обнаружил там моего любимого сокровища. Мой мальчик, мой котик, куда он делся?! Неужели убежал?! А может, что-то случилось?!
Я резко переменился в лице, быстро вскочил с кровати и, в спешке нацепив на себя халат, валявшийся где-то на полу, пулей рванул к выходу из комнаты, но, не вписавшись в проход, со всей дури впилился прямиком в косяк. Перед глазами посыпались искры, и, может, от боли, а может, от неожиданности я с грохотом рухнул на пол. Через пару секунд в комнату с испуганным выражением лица примчался Антоша — с кухонным полотенцем в руке и в моей рубашке.
- Андрей, зайчик, что с тобой? — обеспокоенно затараторил он, присев передо мной на колени.
- Да, вот неудачно вписался в проход, — с улыбкой на лице ответил я, потирая набухающую шишку на лбу. Я заметил, что он очень сексапильно смотрится в моей рубашке, так бы и съел прямо сейчас. — Кстати, ты где был? Я уже потерял тебя, — оторвавшись от своих сладких мыслей, произнёс я.
- Готовил тебе завтрак, а ещё я немного прибрался после вчерашнего, — ответил он, мило улыбаясь и гладя меня по голове.
- Мм, я бы сейчас полакомился кое-кем другим, — произнес я возбужденным тоном, ласково поглаживая бедро своего бейбика.
- Тебе ночи было мало, что ли? — удивлённо произнёс Тошик, убирая мою руку.
- Ну, я уже успел проголодаться, и ты сам разве не хочешь побаловать своего зайку "сладким десертиком"? — прошептал я ему на ушко, нежно поглаживая "сладкие булочки" своего мальчика, иногда чуть сжимая их.
- Ладно, Андрюша, через пару минут приходи на кухню, там тебя будет ждать твой "утренний десертик", — игриво промурлыкал он, выскользнув из моих рук, и, заманчиво вильнув попкой, выбежал из комнаты.
Недолго думая, я направился на кухню пробовать своего "карамельного мальчика". И почему говорят, что утро добрым не бывает? Мне кажется, очень даже бывает!