ID работы: 62887

-Почему мне не везет?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что сегодня за день такой? Уили накричал и пырнул секатором. Алан дверью стукнул. Эрик книгой швырнул. Рон горячим чаем оплевал, а все так хорошо начиналось... Настроение было праздничное. Я костюм кролика надел. Видишь?— Грелль покрутил попой — Он мне так идет... Я что, зря эту серую юбочку надел? А босоножки? Они ведь верх искусства! А ушки? Хвостик?? И за что они со мной так? Я ведь всего на всего им костюмы принес. А Уили бессердечный! Я красился, завивал волосы, а он... он секатором в меня пырнул! Всю кофточку кровью заляпал! Изливая душу Себастьяну, Грелль не забывал прижиматься к нему и как можно красивее плакать. — Ну почему они со мной так? А, Себастьянчик? Ну скажи мне! Всегда невозмутимый дворецкий едва сдерживал себя. "Только бы не убить" — думал он, смотря на мокрое пятно на рубашке и прилипшее к нему серо алое нечто. — Ох, ну не переживайте вы так Сатклифф... — договорить ему не дал громогласный хохот Сиэля. -Себас...Себастьян, что это у тебя с лицом ? И, что это за Нечто на тебе? — вытирая слезы с лица, Сиэль хохотал. Приподняв одну бровь, дворецкий семьи Фантомхайв невозмутимо посмотрел на сидящего на ступенях господина, держащегося за бока. — Господин, могли бы и помочь! — язвительный ответ Себастьяна не заставил себя ждать. — Ой, не могу! Приведи пожалуйста в порядок свои брови! Они у тебя дергаются! Хи-хи-хи. — Сиэль не смог удержать смех — и что это за дополнение к костюму? — юный граф ткнул пальцем в, прилипшего к Себастьяну, Грелля. — Ну все, с меня хватит! — Себастьян взбесился. Попытка оторвать от себя не увенчалась успехом. Смотря на все это, Сиэль еще больше хохотал. Вытащив из кармана ножи, демон начал колоть ими алого жнеца. Но тот лишь сильнее прилип к нему. — Ну Себастья...ай...чик. Больно ведь! — Грелль, как обезьяна, вскарабкался демону на спину. – И, между прочим, ты испортишь мой костюм...Кстати, о костюмах — Грелль приложил палец к губам— Я тебе костюмчик эльфа принес! — проговорил Грелль на одном дыхании, как нечто прекрасное. -Эльфа?? — воскликнули одновременно господин и дворецкий. Сиэль начал с удвоенной силой хохотать, а Себастьян наконец-то, с торжествующим криком, оторвал от себя алое Нечто, и со всей силы швырнул жнеца в окно. — За, что-о-о-о-о? — эхо еще долго звучало. -За эльфа!— с нескрываемым отвращением и ужасом пробормотал Себастьян, смотря на пакет у своих ног. Посмотрев на хохочущего господина, дворецкий ушел на кухню. — Себастьян! — голос Сиэля преследовал его. Тяжело вздохнув, демон вернулся к господину. — Да, мой лорд?!— "Ох не нравится мне это ваше лицо господин. Опять что-то задумали... Костюм . Костюм в руках графа, увиденный демоном, отразился в глазах дворецкого нескрываемым ужасом. — Себастьян, возьми этот костюм— дворецкий мысленно уже понял, что именно хочет от него его господин — и одень его. Немедленно! Это приказ! -Да мой лорд!— поклонившись, демон взял костюм из рук графа и пошел одеваться к себе в комнату. Вернувшись полностью одетым, через 10 минут, Себастьян был красным, как рак. — Ой, умора.. Ахахахаха ой, не могу!— посмотрев на своего дворецкого, Сиэль упал со стула, и качаясь по полу, оглушительно хохотал. Действительно, демон выглядел комически. Зеленая мини юбка с разрезами по бокам открывала белоснежную кожу и красные кружевные трусики.( Грелль предусмотрительно положил туда и белье).Сапоги на шпильке адски красного цвета. Топик зеленого цвета с красной бретелькой, плюс шапочка и накладные острые ушки. В целом, демон выглядел довольно забавно. — Убью Сатклиффа... — глаза дворецкого полыхали адским пламенем. А Сиэль все хохотал... — Ну почему мне так не везет? — было слышно бормотание из сугроба в километре от Лондона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.