ID работы: 6288732

Найди меня...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
POV Полина -Я проснулась- Я крикнула так, что наверно вся планета слышала меня. Рядом со мной вскакивает моя любезная подруга и чуть не падает с кровати! -Полин ты чего разоралась? — Спросили видимо у меня -А я это проснулась просто-Гордо сказала я -Ну это понятно, но кричать обязательно было? — Спросила Крис -Да! — Ответила я Расскажу где я, почему я, и откуда я. Я живу у Крис дома потому что у меня нет своей хаты, а когда умерли мои родители бабушка продала квартиру где жили мои родители! Я родилась в Санкт-Петербурге, но когда мне исполнилось 3 года я поехала к бабушке в Англию, а потом когда мне исполнилось 15 я приехала сюда в Москву. Раньше я жила в съёмной квартире, но когда я познакомилась с Кристиной поближе она сказала что разрешит жить у неё. POV Никита -Всем привет- Сказал когда зашёл в студию (да в 8:30 мне надо было быть в студии так как школа рядом и костюмы все там)

(Автор забыл сказать сегодня 1 сентября) я оделся собрался и пошёл в студию ((( POV Полина -блин скоро надо быть в школе- Проныла я -ничего новые друзья, новые знакомства- Поиграв бровями сказала Крис —ой ну не начинай а? Не нужен мне твой парень- Сказала я когда Крис пришла в спальню вот мы оделись и пошли в школу Крис куда-то ушла от меня под предлогом «я сейчас приду мне звонят» Иду я такая спокойно себе никого не трогаю и тут в меня врезается какой-то парень. -Ой извини не заметил- Он помог мне встать -What? , То-есть что? — Сказала я 12 лет жизни в Англии дают о себе знать ((( -Давай я провожу тебя, ты же в этой школе учишься? — Спросил он -Ну… Да в этой.- С перестановкой сказала я -Давай провожу тебя? -повторил тот вопрос -Ну я не знаю, ну ладно)-ответила я Мы пошли в школу… -Как тебя зовут хоть? -спросил он -Полина, а тебя? — спросила я и пыталась быть дружелюбной -Меня Никита! — как-то гордо сказал он и обнял меня за плечи -тебе же вроде 17 да если я не ошибаюсь)- сказала каким-то странным тоном я -Ну да, а тебе…- Не успел договорить он как я сказала -Мне 15- ответила я тем перебив Никиту Мы пришли к этой школе и кароче тут началось… POV Никита Я кароче взял её за…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.