ID работы: 628874

Вслепую

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хисока задрожал от новой волны удовольствия и уже приготовился расслабиться, как неожиданно накатила вторая, еще сильнее, и его тело конвульсивно дернулось. Разум перестал существовать, пока руки искали опору. Вслепую, потому что в глазах потемнело, и темнота рассыпалась на множество разноцветных искр. Не исчезла только пульсация между ног, вытеснившая все остальные ощущения от прикосновений к его животу, шее и твердым соскам. Он улыбнулся и попытался что-то сказать, но толчки стали сильнее. Член двигался так быстро, что он не мог пошевелиться, задыхаясь от возбуждения и с трудом заставляя себя опустить взгляд, на покрасневшую головку, трущуюся о живот. Любое прикосновение к ней было уже болезненным. Такая сильная эрекция, что он сойдет с ума, если сейчас не кончит. Нужно было только попросить. Вжимаясь в стену, Хисока поднял голову, но к его губам тут же прижались чужие, гладкие, а горячий язык напористо скользнул в рот. Задохнувшись от поцелуя, он слабо дернулся, кончив без единого прикосновения. Тут же пульсация между грубо раздвинутых ягодиц возросла до предела, и сперма брызнула наружу, обжигая бедра. Шут приоткрыл глаза, все еще сжимая пальцами рыжие волосы и тихо посмеиваясь. Сегодня он пришел домой, услышал шум воды в ванной, увидел в душе самого себя и занялся с ним диким, животным сексом. Они ласкали друг друга, сначала сопротивляясь, а потом нападая, так, что их тела сливались в одно. Шум воды не заглушал ни звуки ударов, ни стоны, становившиеся все громче и бессвязнее. Последнее, что Хисока успел понять - это то, что он оказался под душем, а его, набухший от нетерпения член, быстро ласкали руки его двойника, доставляя ему удовольствие, которого он так ждал. Он думал, что не выдержит и кончит уже тогда, но пальцы исчезли, как только эрекцию стало невозможно терпеть. Шут молча рассматривал своего двойника, прислушиваясь к дыханию. Жаркое, неровное, оно касалось его лица и ускользало. Хисока приподнялся, вынимая из себя член и заходя под душ. Вода казалась прохладной, хотя в ванной стоял пар. Двойник наблюдал за ним, насмешливо улыбаясь и получая такую же улыбку в ответ. Он снова подошел к нему, упираясь ладонью в стену, справа от щеки. - Хочу еще. Двойник кивнул. Они обменивались взглядами, выходя из душа и нарочно почти не касаясь друг друга. Кто не выдержит первым? Оба потянулись навстречу уже в коридоре, столкнулись губами и одновременно прогнулись, держась за плечи и бедра. Пальцы скользили по мокрой коже, снова возвращались на место, оставляя красноватые следы. Хисока потянул двойника в спальню. Поцелуи снова превратились в драку за первенство, покусывание губ до крови, без единого шанса на вздох. Шут толкнул второго себя в грудь, уклоняясь и ложась на постель, призывно раздвигая ноги. Простынь постепенно намокала от воды, пока его неожиданный партнер гладил его между ног, снова вынуждая стонать и задыхаться от изнеможения. Член отвердел даже быстрее, чем в первый раз, и отчаянно нуждался в разрядке, подрагивая под прикосновениями. Хисока приоткрыл глаза, когда рот двойника раскрылся, обхватывая головку губами и медленно посасывая. Медленно поднимаясь, он притянул его к себе, чувствуя, как тело снова начинает гореть, готовое выгнуться в экстазе. Что-то покатилось по полу, коснувшись его ступни. Йо-йо? Конечно, ведь Киллуа должен был вернуться. Шут посмотрел в сторону двери, растягивая губы в улыбке. Золдик не мог оторвать взгляд от двух одинаковых силуэтов. Мокрые, обнаженные, ласкающие друг друга. Хисока, стоящий на коленях жадно сосал член другого Хисоки. В джинсах стало неожиданно тесно, и Киллуа покраснел, запоздало пытаясь сдержаться. - Киллуа, присоединяйся, уже поздно отказываться. И он подошел к ним, с трудом переставляя ноги от тяжести внизу живота. Его уложили на кровать, и четыре руки начали исследовать его тело, раздевая, ощупывая, оттягивая член и двигая крайнюю плоть, высвобождая головку. Бедра задвигались навстречу, приподнимаясь и открывая подрагивающее отверстие, которое тут же заполнили два пальца. Боль длилась мгновение, переходя в сладкую истому. Он попытался дернуться, но его усадили на бедра, удерживая за руки и вводя член внутрь. Узкое колечко резко сдавило плоть, и он услышал стон под собой. Ладони легли ему на живот, и Киллуа почувствовал давление сзади. Не успев понять, что произошло, Золдик закричал, хватаясь за подставленные руки и насаживаясь на второй член. Отверстие напрягалось и расслаблялось, пытаясь растянуться, пока он извивался от боли и подступающей волны оргазма, оказавшейся слишком сильной. Член дернулся, твердея сильнее, и сперма брызнула на грудь и лицо шута, с готовностью приоткрывшего рот. - Киллуа.. - Да, - он выгнул спину, забывая стыд и снова дрожа от нетерпения. - Киллуа! Золдик неуверенно моргнул, открывая глаза. Солнце светило прямо в окно, и насмешливый лучик раздражающе бил по лицу. Хисока, с зубной щеткой во рту, тряс его за плечо. Убедившись, что Киллуа окончательно проснулся, шут вытащил щетку, насмешливо улыбаясь и вскидывая бровь. - Что тебе снилось? - Ты, - Золдик заторможенно моргает, пытаясь кивнуть. - Вот как.... И что же я делал? Хисока с интересом вглядывается в лицо с отпечатком подушки и гладит по взъерошенным волосам. Помолчав и пару раз хлопнув глазами, Киллуа начинает краснеть и отчаянно мотает головой. - Да не помню я! Чего пристал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.