ID работы: 6288764

Встречали ли вы

Джен
G
Завершён
6
автор
BlackNiara бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка 1.

Настройки текста
Встречали ли вы когда-нибудь людей, которые похожи на вас? Задавались вопросом: «А почему я раньше не встретил (а) этого человека?». Может, не у каждого была такая ситуация, но у большинства — да. А где вы встречали таких людей? Мнения здесь могут разойтись на два пути: в реальности или в интернете. По-моему, второе более распространённое в наши дни. Такое бывает. Звучит странно, но и вправду случаются и такие вещи. Иногда всё происходит незаметно, спонтанно, и понимаешь суть событий только потом. Что же это на самом деле? Интернет — это место, где каждый создаёт нового себя, новые начинания. Кто-то начинает писать произведения и стихи под видом безымянного автора с фейк-аккаунта. Кто-то начинает создавать сообщества под разные популярные группы, мультфильмы, фильмы и многое другое. И это каким-то образом объединяет людей со всего мира. И, подчиняясь какой-то странно-необычной статистике, люди находят себе друзей.Так и завязывается виртуальная дружба. Конечно, может повезти и окажется, что человек родом из вашего города. Так и получается, что многие одинокие, брошенные, необщительные люди находят себе компанию и расцветают по новому. Они больше не затухают, не умирают и не грустят. А нам до сих пор продолжают говорить, что виртуальная дружба — это просто мысль в мозге и, в принципе, вообще не имеющая значения. Так ли это? Теперь это так в наши дни-то? Для каждого своё время и ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.