ID работы: 6288802

Любимый мучитель

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миша. На улице было морозно.Я вышел и направился к местному парку.Спать не хотелось вопреки цифре на часах 1:40 ночи. Почему мне не сидится дома? Незнаю.Там так тихо.Никто не ждёт,когда прихожу,никто не провожает,когда ухожу.Там пусто,как у меня внутри. Топ....топ.....топ...топ Я дошёл до красивого парка.Там полуночные лампы-заезды освещали велосипедные дорожки.Луна,как огромный диско-шар висела под потолком бескрайнего неба. Я втянул как можно больше морозного воздуха. *** POV автор. "Но что-то шепчет сбоку, что дело гиблое, Это те, сгорают от ее касания Будто от пули маневрируя, чтобы услышала как сказал я - спасай меня СПАСАЙ МЕНЯ" Музыка,играющая в наушниках глушила.Миша растворялся в ней.Она окутывала его печальным теплом. Подул сильный ветер.Мишу даже немного повело.Он пошатнулся,решил,что пора домой.Телефон сел.Последнее,что успел посмотреть на экране это-время.2:20 Парень направился к выходу,но путь ему перегородили трое человек,на порядок его сильнее и выше. -домой?Подвести? Миша поглядел по сторонам.Никого.Пусто и тихо.Как в морге. Тонкие пальцы потянулись к карману.Он достал мятую купюру номиналом в пятьсот рублей. -это все что есть.Еще телефон.. Самый взрослый парень хмыкнул.Взял Мишу за волосы и в нос мальчику ударил едкий запах хлороформа. *** POV Миша. Проснулся я от того,что мне плеснули в лицо холодной водой. Глаза я открыть не мог.Или они были завязаны? -очнулся? Ничего умнее я не придумал,кроме того,чтоб сказать "да" -Парни,идите "постелите" нашему гостю постель.Он скоро на вечный покой. -Где я?Почему так темно?Что вам от меня нужно? Что-то внутри нехорошо скреблось и ныло. "Неужели проснулось чувство самосохранения?"-подумал мальчик. -сколько тебе лет? -полных 17. "Следуйте правилам,что диктует вам захватчик.Не сопротивляйтесь и не перечте.Любая агрессия с вашей стороны может быть последней роскошью в жизни."-Бля.Вот мне и пригодилась эта ебаная глава из учебника ОБЖ. Я почувствовал,что по телу пробежали мурашки.Что-то холодное поползло вниз от горла по рёбрам,к паху. Сердце бешено билось.А ещё два дня назад я хотел умереть. -Даня,мы "постелили" -молодцы.Он точно поместится? Глубокая? -да.Ты же видишь,что он мелкий.А если нет-сложим в двое! Режущий слух смех заставил мурашки новой волной пробежать по спине.Я понимал,что говорили они про место моего захоронения. *** POV автор. Холодный пот выступал на лбу и катился капельками по матово-бледной коже. Казалось,что со всех сторон доносился какой-то металический скрежет.Что-то падало.Кто-то кричал и умолял:"нет,прошу" "Я тут не один"-Подумал связанный парень. Внезапно стало тихо,эта тишина душила.Она пролазила цепкими щупальцами в нос и уши. Внезапно в подсознании мальчика появились знакомые образы покойных мамы и папы. Потом и младшей сестрёнки. Я не успел забрать Ее из этого прокоятого детского дома.Скоро Ее день рождение.Она не получит от меня подарка.А потом тётя-воспитательница скажет ей:"я же говорила,всех детей тут бросают.И ты-не исключение" А Оля,в которую я безответно влюблён?Она наверное,прийдет в школу;разложит свою милую розовую канцелярию.Глянет в сторону,а моя исписанная строчками песен парта будет пуста. *** Я не знаю,сколько я провёл времени в этом сыром помещении.Переодически,приходил Данил.Насиловал.Резал кожу.Поджигал волосы.Издевался и унижал. Разумеется,я там был не один.И пусть это звучит ужасно,но у меня появляется надежда на освобождение тогда,когда я вижу истерзанные трупы парней,которых выносят из этого подвала.А я жив.Еще. "Током удары, в логтях гематомы Рисуя по коже из шрамов узоры Я падаю, но не спасай меня, слышишь? Хотя нет,спаси.Ведь тело ещё дышит" Данил был высокий.Его светлые волосы закрывали бледно-голубые глаза.Но,даже сквозь них,я видел дикий азарт,когда он совершал насилие на до мной. У него был бархатистый,вызывающий дрожь в коленях голос. Тело было подкачанным и красивым. Толчок,толчок,ещё один.Его член все глубже во мне.Кончики палецев сводит от удовольствия.Я пытаюсь стонать,но это не выходит из-за ткани во рту.Его руки гладят мои изрезанные рёбра.Данил целует,а потом и кусает меня куда-то в шею.Засосы гудят.Я выгибаюсь как кошка.И тихий славленный стон любимого мучителя заканчивает сладостную пытку. Мое тело все ещё содрогается от приятных судорог. -Ты дольше всех в моем скоромном жилище.Уже неделя. "Целая неделя!?У моей сестры через 3 дня день рождение.Мне Нужно поддерживать его интерес ко мне.Я не могу умереть сейчас!" -такой сладкий. Он зарывается в моих волосах и его сильная рука ползёт по моей ноге. Я промычал в ткань что-то невнятное.Он добродушно освободил мой рот.Но,скать я ничего не успел.Поцелуй.В губы.Первый.Он ослабил верёвки на моих руках. -Какое бы было твоё последнее желание? -я хочу увидеть сестру в Ее день рождение.Она в детском доме.Прошу.Оно через 2 дня. -Хорошо. *** Мы едем в строну детского дома. -Ироничное название. Подметил Даня. Открываются ворота.Желтая вывеска "радость" остаётся позади.Большая серебряная коробка лежит у меня на коленях. -ты платишь какие-нибудь деньги ей? -да,за содержание.. -сколько ей лет? -12 -сколько платишь? -в месяц 5000 -На,отдашь воспитателю. Данил протянул мне двадцать красных бумажек.Я ни разу в жизни не держал столько денег в руках. Топ...топ...топ..топ По лестнице вверх. -Мила! -братик! Моя маленькая принцесса обнимет меня так крепко,как только может.Я утыкаюсь носом в Ее волосы.Последний раз вдыхаю этот запах клубники и сладкой ваты.Моя маленькая. Я не сдерживаю слез.Они текут по щекам. -ты чего? -я люблю тебя!Сильнее всех на свете,если со мной что-то произойдёт,знай это. Ее серые глазки смотрели прямо в мою душу.Казалось,меня сейчас вывернет от боли. -это тебе. -Какое красивое! Мила держала в руках красивое сиренево-голубое платье в пол. -Давай,надень Девочка удалилась в свою комнату. Уставший ждать свою игрушку Данил зашёл в здание. -ты скоро? -молю,ещё минуту! Дверь открылась.От туда выбежала радостная девочка.Она кружилась и танцевала в своём прекрасном платье.Его блестки отражали свет и падали причудливыми узорами на пол и стены. -Какая ты у меня красивая. Данил взглянул на то,как девочка нежно обнимает брата,как они кружатся в придуманном ими же танце.Язык не пошевелился сказать,что "время вышло" Миша повернул голову в строну своего мучителя.Тот стоял неподвижно,на его лице была еле живая улыбка. -Извини.Мне нужно идти. Я люблю тебя. -а в понедельник приедешь? -Конечно. *** Мы сели в машину. До самого "дома" царило двусмысленное молчание. Подвал.Тот самый,где я провёл последнию неделю своей жизни. Там был новый мальчишка.Лет 14-15.Он лежал связанный.В луже крови. -бедный.Подумал я. Мы вышли на задний двор через подвал.Там моему взору открылась глубокая яма. Я в последний раз повернулся к Данилу.И сам поцеловал его в щеку.Он вовсе не был против. -вытяни руки и закрой глаза. Я услышал как упала обойма на сырую землю. Дыхание перехватило.Сердце билось с огромной скоростью. Я был готов умереть счастливым. -Что? Я посмотрел на свою правую руку.На ней красовалось кольцо. Я опустил глаза на Данила,он стоял на колене. -выйдешь за меня? -да. Я даже не думал отказываться.Я любил этого человека.Я любил этого нежного тирана. *** (Месяц спустя) -Ты тут живёшь? Мила бегала по этажам дома.Восхищенно разглядывала картины. -мы тут живём. -А что в подвале? Маленькая девочка не знала ничего,о Даниле,темболее его специфические вкусы. -там всего-лишь бильярд и бар. Детям туда нельзя. Парни переглянулись. -а,хорошо.Есть что-нибудь покушать? -да,идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.