ID работы: 6288815

Джузо - тян, а ты знаешь что такое холодец?

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Сузуя в своей обычной манере прогуливался по городу. Солнце светит ,птички поют, в общем чудесный день для охоты на гулей! И вот он услышал какой-то подозрительный звук в соседнем переулке. Завернув туда он увидел светящуюся, зелёную большую сферу. Очень любопытно! Да и звук там усиливался. И Джузо решительно шагнул вперёд, терять нечего! Шагнув внутрь неизвестного пространства он почувствовал вибрацию по всему телу. И вышел на старый советский паркет. Парень осмотрелся вокруг: фикус в керамическом блюдце, старое кресло а на нем спящий кот, стенка из лакированного дерева, красный ковер с узорами, почему то висящий на стене и что- то большое, серое ,квадратное и отдаленно напоминавшее телевизор. Так, где это он? Вдруг, он услышал чье то ворчание и скрипучие шаги. Джузо быстро рванул в соседнюю комнату и спрятался под кровать и внимательно прислушивался. Он услышал чей то , старческий и недовольный голос:" Эге, кто здесь? Или ты Муська так громко топать начала? Уууу, Муська. Эй, ты что это кусаешь? Не сердись, Муська, я тебе колбасы "Докторской" пойду порежу." "Что ещё за Муська? И какая Докторская?" - пронеслось в голове Сузуи. Но, тут шаги начали отдаляться и он вылез из под кровати. Он осмотрелся и в этой комнате и ее оформление привело парня в шок. Вся стена над кроватью была обклеена его изображениями, на столе были статуэтки изображающие его, а самое странное то что на кровати лежала большая подушка с его полураздетым изображением. Он поежился и услышал сначала скрежет ключа, а потом хлопок железной двери. Тут прежний голос который хотел накормить таинственную "Муську" колбасой, сказал :" О, Варька пришла. Ну что много двоек принесла? Вот Муся пришла тебя пришла встречать. " Тут женский, довольно таки тонкий голос ответил другому : " Все нормально, ба. Я в свою комнату пойду и да, есть я НЕ хочу." Первый разочарованно добавил: " Иди, иди. Эх, а я столько вкусностей наготовила.И кому? Муське что-ли?". Женский голос промолчал и по звуку направлялся в комнату где был Сузуя. Дверь открылась и Джузо увидел русоволосую девочку. И она его тоже и с удивлёнными глазами произнесла: - Мать моя Морти, ты Сузуя Джузо из ТГ или это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.