ID работы: 6288889

Великий из бродячих псов

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Каждый думал о суициде. Ведь и не скажешь, что нет. Но в итоге, ты встретила Осаму Дазая, который сразу же предложил совершить двойной суицид как только увидел, Вас, одну за столиком в кафе. * Воспоминания о том моменте * Сидя за столиком, тогда я читала по телефону возможные методы самоубийства. Но воплотить эти мысли я так и не решалась, так как мне было ,что терять.. Когда я собиралась уходить ко мне подошёл, он. Осаму Дазай. - Вы так прекрасны и так молоды, леди. Не хотели бы совершить со мной двойной суицииид ~ - я тогда лишь подумала, что за придурок.. - С, Вами всё хорошо ? - спросила я, не блокируя телефон. Кто мог подумать, что у него будет мысль заглянуть в мой телефон.. было так стыдно, но одновременно безразлично. - Как, Вас зовут ? Я буду рад приходить сюда к, Вам на встречи ~ Надеюсь, Вы не против. - Протягивая руку, он ещё раз спросил моё имя. - ..(Т.И), а, Ва.. ? - не успела договорить, как только было слышно крик какого-то молодого парня. - ДАЗАЙ ! БЫСТРО ЗА РАБОТУ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЯ ЖДАТЬ ?! - после этого, парень забрал его, жалуясь ему на то, что все его планы разрушены. В итоге, что бы его встретить я начала приходить в это кафе каждый божий день в свободное время. - (Т.И), привеетиик~ , как у тебя дела ? - Нормально, а у Вас ? - Зови меня Дазай. Точно, я хотел спросить.. из-за чего ты решила свести счёты с жизнью. - Наверное его таким серьёзным я увидела в первый и последний раз. - Честно ? Даже не знаю, можно так сказать, что мне это нравится. Но .. я не собираюсь этого делать. Так как у меня и правда есть, что терять. Пусть мне всё и надоело, я люблю приходить домой и-и.. - запнувшись, я очень боялась сказать лишнего. Так как это н естоит знать чужим людям. - И ? Ты не доверяешь мне ? У тебя есть друзьям которым ты могла бы всё рассказать ? - Я помахала лишь головой, ведь их и правда не было. - Тогда я хочу быть единственным твоим другом. Расскажешь то, что тебе больно говорить ? - Не думаю, что этот так важно. Я привыкла к тому как со мной ведут дома. Я их всё равно очень люблю. - (Т.И), не заставляй меня гадать. Можешь говорить всё, я выслушаю абсолютно всё, что ты скажешь. - Я плохо помню то, что ему сказала. Но примерно это звучало так. - Ха.. будет твоя вина если я заплачу в этом кафе при людно. .. Всегда приходя домой, я иду здороваться со своим умершим отцом.. Мама так и не смогла лишиться его трупа.. звучит ужасно не правда ли ? Иногда я думаю, что моя мама сошла с ума. Наверное так оно и есть... мне её жаль. После, я иду к маме которая готовит на кухне для своего мёртвого мужа. Про меня она даже и не думает, но нет. Думаю она меня очень любит, она обращает на меня внимание при жестоком обращении ко мне. Я её тоже люблю. Из-за всего этого, мне приходиться подрабатывать и экономить на своём питании, для оплачивания маминых долгов. Я её не в чём не виню. Я никогда не плакала так сильно, когда увидела мёртвого кота.. оказалось это сделала моя мать. По её словам - " Твой папа хочет своего питомца... теперь ему не одиноко, ха-ха-хах... " Тогда я ненавидела её больше всех. Слушай, Дазай.. я больше ничего не хочу говорить.. - Прикрывая свой лицо, я лишь услышала как он встал. А после обняв и погладив меня по голове сказал. - Тебе было не просто, но не сдавайся. Всё проходит. После его слов, у меня покатились слёзы. Всхлыпывая я пошла на улицу где нет людей. Как не было бы это не удивительным, он пошёл за мной. - (Т.И), как часто ты думаешь о смерти ? - Не важно. - Отвечай ! - После этого мне стало страшно, так как не хотелось, что бы на меня повышали голос. - Постоянно ! Каждый день ! Каждую минуту и секунду .. Доволен от услышанного ?! - Неужели я сорвалась.. ладно, что будет то будет. - Почему тогда до сих пор жива ? - Я уже говорила . - Ты ведь ненавидишь свою мать, а отец твой мёртв. Даже любимый питомец. И что самое ужасное, ты можешь стать без душным человеком. - Это совсем не имеет значение, так как это не так уж и плохо. Быть без чувств даже очень хорошо. А главное чувствовать ,что-то к людям перестану. Нет любви - нет проблем. больно терять тех кого любил. - Увидимся завтра. - После это он ушёл. Это так странно, что стало аж не по себе. На следующий день, как он и сказал я пришла в кафе для встречи с ним. Но просидев до вечера он так и не пришёл. Я приходила каждый день. Неделя за неделей. Он так и не пришёл. - Не могло же с ним, что-то случится.. Тихо шепотом сказала я. Идя домой я думала какая я дура, что не спросила у него номер. Уже сверкало, цикады начали сочинять очень приятные на слух мелодии. Подходя к двери, я передумала заходить. А пошла к любимому месту. Заброшенное высокое здание. Сколько же раз я планировала от туда упасть подобно лепестку. Сидя на краю и болтая ногами, я начала обдумывать совершенно всё. Как это бывает у многих. - Не ужели всё так плохо.. - после по моим щекам спустились слёзы. Мама так и не думает приходить в норму после смерти отца, а проблем всё больше и больше. Как бесит.. и квитанции по которым приходиться оплачивать всё, всё больше и больше. И.. Дазай.. я хочу его увидеть ! - Крикнув это, стало намного легче. Но реветь я стала ещё больше, пусть и не подавала шуму. Через некоторое время к моему плечу прикоснулась рука, и прозвучал до боли знакомый и кажется любимый голос. - Что ты тут делаешь так поздно ещё и на крыше ? Подняв голову, я увидела того же самого, Дазая. С его обыденной улыбкой. Но когда он увидел на моих глазах, он ошатнулся. Так как был удивлён. Подумав, что мне кто - то сделал, что - то плохое он спросил. - Что произошло ? Не знаю почему, но я улыбнулась и ещё ближе посунулась к краю. И ещё чуток бы и я была поломанной куклой лежать на асфальте залитым моей кровью. Дазай потянул меня к себе за талию и крепко обнял. - Не делай этого ! Стоя так ещё не много, я начала понимать, что мы чем-то похожи. В том момент я даже обратила внимание на его обмотанные руки и шею. Тоже не удачный попытки.. - Не смей ! Не смей больше этого делать, (Т.И). ! Кивнув, я прикрывала рот, что бы он не мог услышать то как я пытаюсь сдержать себя от слёз. Повернувшись к нему, я уткнулась носов в его грудь сильно обнимая. Я была рада, что он ответил на мои крепкие объятия ещё крепче. Сидя уже вместе на краю, мы дожидались заката вместе. Так же болтая ногами, я улыбнулась. - Не думай больше это повторять, хотя бы ради меня. - Поцеловав меня в макушку, Дазай положил свою голову мне на плечо, объясняя это тем, что очень устал после работы. Как я благодарна ему за то, что остановил меня. И дал желание жить дальше. Когда солнце в зашло ко мне пришла мысль. Что мы, довольно таки странная парочка. Которая нашла друг - друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.