ID работы: 6288982

TerraLand

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - "Великое" начало

Настройки текста
Cyle присоединился к игре. Alisia присоединился к игре.

***

      Из-за зеленого холма поднимается ленивое солнце. Поют птички, цветут различные травы и цветы, прыгают кролики и слизни. По зеленой травке скачет Тейлор, степной зеленый слизень. Он очень любит играть с друзьями. Он прыгает, восторженно смотря в небо, в ожидании очередного спокойного дня. Но вдруг у него темнеет в глазах, жизнь быстро уходит из слизня. В него вонзили что-то очень острое и большое. Тейлор очень разочарован в жизни. Оказывается, она так коротка… Последними словами слизня были: «Прощайте! И не забывайте кормить моего червячка Макса…» (Да, у слизней тоже есть питомцы.) И потом он рассыпался кучкой праха, оставив немного геля…       — Оу еее, я такой сильный! Убил целого слизня! — Самовлюбленно воскликнул Кайл, парень в синей рубашке и яерных брюках. Он — один из Игроков. — Но это же обычный зеленый слизень, самый первый моб, — иронически заметила Алисия, светловолосая девушка в легкой майке и джинсах по колено. Она напарница Кайла, и по совместительству 2 Игрок. — Ну и что? Это не отменяет факта, что я его убил. — Да ничего… — Как это ничего? Ты же высказала недовольство насчет моей победы над монстром, а теперь говоришь, что ничего… Алисии надоело слушать рассуждения Кайла в слух, и она решила просто отойти к дереву и начать долбить по нему своим топором. Кайл успокоился, и тоже решил заняться делом — пошел исследовать этот прекрасный мир.

***

      К тому времени уже наступил день, солнце было в зените. Вокруг росли высокие деревья, кусты, летали бабочки. Вот показался летающий остров. Внутри острова было темно, и парень передвигался на ощупь, чуть не падая в ямы. Вдруг он уперся во что-то твердое. Убедившись, что оно не шевелится и не кусается, он ощупал объект. Это был сундук, большой и пыльный. Открыв тяжелую крышку сундука, Кайл заглянул внутрь. Внутри лежала стопка факелов, как ни странно, горящих, маленькие ножики, очевидно метательные, и маленький сосуд с небесно-голубой жидкостью. Взяв все это, парень закрыл сундук (который страшно скрипел) и начал рассматривать свое добро. Пространство вокруг остветилось, вверху было очень много лиан и застрявших в них птиц. Он кинул один метательный нож вверх и прорезал насквозь несколько лиан. Полезная вещь, определенно. Осталась только пробирка с яркой голубой жидкостью. Она не внушала доверия. Словно окрашенная голубой краской обычная вода, жидкость в сосуде была непрозрачная. И не известно, не ядовита ли она… Но нашего Кайла это не останавливает.

***

Это было зелье. Зелье телепортации. После быстрой и спонтанной телепортации Кайл от неожиданности упал носом в землю. Отряхнувшись, он посмотрел вверх. Над ним возвышался большой двухэтажный дом, с резной крышей и окнами. Возле дома стояла табличка: «Дом Кайла и Алисии». Изнутри здание было просторным, с высокими потолками. Стены были учставлены факелами. Возле окна стоял стол и стул, за которыми сидели Алисия и какой-то незнакомец в серой рубашке. — Ого… Алисия только сейчас заметила Кайла. — О, привет! Ты где пропадал? — Пропадал? Я не пропадал! Я нашел нам оружие, — парень показал метательные ножи. — Пфф, смотри что у меня есть. Алисия достала стальное копье с острым наконечником. Кайл решил пропустить это мимо ушей. — А кто это? - парень указал на человека за столом. Тот почтенно улыбнулся и произнес: — Я - Гид. Я буду вашим проводником в этом мире! Я могу давать советы, рецепты... — Ладно-ладно, можешь не продолжать. День кончился. Луна выплыла из-за горизонта. По небу рассыпались звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.