ID работы: 6289026

Игрушка на раз.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давно не маленькая девочка.

Настройки текста

***

- Тебе нужен парень. - Выдвинула своё предложение Мирай. - В 17 лет? Я конечно понимаю, но я вам не Диана Шурыгина. - Произнесла розовая единорожка. - Ахаххах. Приплела с собой эту шлюху? Ты не такая. - Поддержала подруга. - Ты уже давно не девочка, сможешь за себя постоять. И к тому же, к тебе стали клеится мальчики. А благодаря чему? Правильно, твоим ф... - Дальше можешь не продолжать. Я никому не нужна, а если и нужна, то только благодаря своей жопе. - Заявила Клеопатра. - Ну раз ты так хвалишь свою задницу, чеб тебе не устроится в проститутки? - Спросила пегаска. - ... - Не, ну а что? Тебе терять нечего! - с этими словами она похлопала по заднице своей розовой подруге. И естественно, Клео это не понравилось. Она с резкостью взяла её руку, и откинула назад. - Ещё раз так сделаешь, я тебе эту руку оторву, и заставлю жрать. Усекла? - Клео с явной злостью посмотрела на неё. - Л - ладно! Только не убивай! - Прокричала Мирай. С этими словами, пони отпустила руку. И пошла дальше по улице, не замечая вокруг себя никого. Ну кроме постоянно болтливой подруги. Через пару шагов, она врезалась в статного, как она считала пони. Но хуй тебе. После того, как она упала, и протерев глаза, она увидела сексуальную черепаху. - С вами всё нормально? - Спросила черепаха. - Д - да как? В - вроде. Н - Наверно... - Она так и не смогла ему ответить. Он её поднял, и извинился. А она перед ним. Они разошлись. - Клео, с тобой всё хорошо? - Удивилась подруга. - Нет. Со мной не всё в порядке. - С покрасневшим лицом ответила единорожка. - Только не говори, что влюбилась. - Нееее, до такого абсурда я не дойду. Кстати, что ты там говорила по поводу работы? - ? Прошла где - то неделя. Наша "милая" героиня устроилась в бар, официанткой. Чтобы хоть чуток заработать денег. Она работала в ночную смену.

***

Первая ночь. Было всё так неизвестно. Но она надеялась, что всё будет хорошо. И как вы думаете, кого она там встретила? Правильно: Ту черепаху. Он сидел с кем - то. Это... Человек? Взмахом руки человека, и ей надо было идти. Вдох - выдох. - Вас приветствует *какое - то название*. Чего желаете? - с улыбкой спросила пони. - Нам этого...*ещё 3 названия* - проговорил человек. Черепашка обернулась, и увидела знакомое лицо. С хитрой улыбкой на лице, он взглянул на неё. Клео это тоже заметила. Человек заказал, и она ушла. А Лео, смотрел ей вслед. - Брат, с тобой всё норм? Чё ты на рухлять засматриваешься? - Спросил сосед. - Эх, Джонс. Она - не рухлять. А что - то по сочнее. - С ухмылкой проговорила черепашка. - Ооооо. Гармоны заиграли? Да, лидер? Давно не получал трёпки от Рафа? - Заткнись, Джонс. Поняшка пришла достаточно быстро, и отдала заказ сидящим за стойкой. Леонардо встал, и подошел к ней. - Могу ли я вас, похитить на пару минут?~ Проговорил он. - Ну... Да, наверно. Есть минутка. После этих слов, они вышли на улицу. Лидер сразу прижал её к стене, и поцеловал, прижимая рукой её булочки(xD). А через пару минут отстранился. - Если захочешь добавки, то приходи по этому адресу. Я буду ждать тебя~ - С этими словами он ушел. - Твою мышь... Куда я вляпалась?.. - Но пони не чувствовала стыд, или что - то в этом роде. Она чувствовала возбуждение. Ах, чёрт. Я хочу его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.