ID работы: 6289110

как Мама запретила Элите трогать кого-либо

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главный зал башни Юпитер. Все тринадцать сыновей только пробудились. Дети, которых она ждала с нетерпением. Юпитер знала, что ее дети сделают Амои самой известной и процветающей планетой системы. Только открыли глаза, а как смотрят! В этих светлых головах заложено столько знаний. Они будут править этим миром! Несмотря на то, что мать знала каждого из сыновей, Юпитер все же решила поговорить с детьми. Узнав своих детей заново, готовых служить на благо Амои, она отпустила их по отделам, которыми те управляли. Какие же они у нее красивые, умные. Ей совсем не хотелось отпускать малышей на волю. Хотелось побыть с ними подольше, но Юпитер создала Блонди чтобы те работали на благо Амои. Поэтому она наблюдала за сыновьями издалека, не мешая им выполнять свои объязанности. Спустя пару недель. Понаблюдав за сыновьями, за тем как те общаются с федералами и, понаблюдав за самими федералами, Юпитер пришла к выводу, что детям чего-то не хватает. Подумав, мать прекрасных Блондей поняла, те лишь работают, а в свободное время, вместо развлечений и отдыха все так же продолжают работать… Им не хватает отличительных черт. Федералы путаются в ее сыновьях. Те не могут отличить Рауля от Ясона! Возмутительно! Они же совсем не похожи. Пару часов спустя Юпитер встретила своих детей все в том же зале, где впервые увидела их во всей красе. Посмотрев уроки имиджмейкинга на ютюбе, она приняла решение создать незабываемый образ каждому из сыновей. Начала она, конечно, с первенца – Ясона. Решила Юпитер сделать первого консула планеты Амои несгибаемым, непробиваемым, холодным как лед, чтобы от одного лишь взгляда Консула все федералы дрожали. Поэтому и наставила сына щурить глаза, как можно чаще, с выражением лица «вам хана!» Юпитер с восторгом от собственной идеи воскликнула: - Ледяной король Амои! Айсмен! - Почему ледяной-то? – спросил Ясон. - Ты первое лицо Амои, с тобой общаются федералы и прочие, они все хотят наших технологий. Если им покажется что ты слишком мягок, они не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить наши секреты. А теперь ты будешь Айсбергом, об который они расшибутся! Они тихо будут кружить вокруг тебя, но ни один не посмеет дотронутся до моего любимого сына! Ты будешь тем, кого федералы будут бояться. - Не дотронутся? Мне нельзя никого трогать? – запаниковал первый консул. - Трогать? Зачем тебе трогать федералов? Ты должен держаться стойко, быть стержнем планеты. Ты не должен прогибаться перед ними! – продолжила Мать. - А с другими прогибаться и трогать можно? – почти шепотом проговорил Ясон. - Что? Прогибаться? Ты под кого лечь собрался? – разгневалась Юпитер: – Ты, ты лицо Амои, да как ты можешь!? Я не для этого создавала тебя, чтобы ты… под кого-то! Да ты посмотри на себя, ты же самец! Ты сэмэ! Захотел он у меня раздвинуть ноги. И перед кем собрался? – уже в ярости спросила Юпитер любимого сына. - Я не собирался, мама! Я… я так, просто спросил, на будущее, - уткнувшись взглядом в пол, бормотал Ясон. - Я покажу тебе будущее, поганец мелкий! Только из пробирки и уже… да, да как ты можешь! Чтобы мой сын стал юкэ? Где я ошиблась? – продолжала Юпитер, больше задавая вопрос себе, чем детям. – Увижу тебя под кем-либо, и тебя ждет коррекция, а то и похуже! – негодовала мать прекрасных созданий. Ее любимый сын и тут такое! - Отправляйся в Кэрэс, видеть тебя сейчас не могу! Наведи там порядок. На пороге Ясон обернулся и тихо спросил - Ну, а трогать можно? - Пошел вон! – разозлилась Юпитер и прокричала так, что даже в Кэрэсе услышали. - Запрещаю всем трогать и ложиться под кого-либо и вообще все! Всем понятно? Блонди, все, как один, побледнели, но перечить маме не стали и лишь кивнули. Айша вообще стал белее белого. Мама хотела чтобы все были сэмэ, а ему так хотелось побыть с Гидеоном хоть раз, а теперь нельзя! И все потому что Ясон не может делать все в тайне от всех. Вон, Орфей же умудрился и потрогать, и полапать всех, кого хотел, а мама на это ни слова не сказала! Он как раз собирался предложить Гидеону, вот только теперь им нельзя! Юпитер вернулась к размышлениям о создании индивидуального имиджа для каждого из своих сыновей. Решив, что дети все равно ничего сами толком не сделают, она втайне передала некоторую информацию о своих детях фурнитурам, которые были те еще сплетники! Разнесли информацию за день, так что уже на второй Блонди проснулись с личными прозвищами. А на последнем приеме федералы, наконец смогли отличить Айсмена от идеального Блонди. И только идеальный Блонди не понимал, почему ему досталось именно это прозвище. Вроде, все как у всех, и ведет себя так же. Но догадывался, что без мамы тут не обошлось: она всегда его так ласково называла «мой идеальный мальчик». Знала бы она, как этот идеальный мальчик под предлогом сверхсекретных экспериментов, которые нельзя документировать, дабы информация не попала в чужие руки, лапает одного рыжего фурнитура, которого идеальный Блонди одалживает у первого консула, мол, «не хватает рук» в лаборатории. На что Ясон, хмурясь, отвечал, что тому пора завести дополнительную мебель. Но Рауль сумел убедить Ясона в том, что обучать мебель нет времени, а Катце уже все знает! В итоге первый консул завел себе еще одного фурнитура. Первый консул, раздраженный тем, что ему теперь что-то запрещено, решил пойти и потрогать первого, кто ему понравится. Увы, таковых вблизи не нашлось, но Ясон не выбрасывал идею из головы и в скором будущем наткнулся на одного небезызвестного мальчишку, который попытался стырить у консула кошелек. Теперь он покажет маме, как ему нельзя трогать! Ну, а насчет "ложиться под кого-то", то Ясон, и правда, не собирался под кого-либо ложиться, по крайней мере, пока не влюбится и не найдет себе того самого – единственного. И только Айша все так же всерьез воспринимал слова матери и мучился от желания, но предлагать Гидеону ничего не собирался. Только в мечтах… в ванной, где мама точно не застукает. Как же он ошибался… - Нелегко быть матерью, – сказала Юпитер, всерьез задумываясь над тем, не скорректировать ли всех детей и не начать ли заново их воспитание?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.