ID работы: 6289134

Я помню вкус твоих губ

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Вальт шёл по давно ему знакомой тропинке к бей-арене. В лесу было тихо и каждый шорох можно было услышать издалека. Синеволосый при ходьбе иногда подымал голову и смотрел на верхушки деревьев. Он шёл медленно, чтобы его смогли догнать Вакия, Рантаро, Дайго и Куза. Это чем то было похоже на их недавние времена в Японии, только тут Испания. Он проходил возле старого, заброшенного дома чем-то похожего на сарай. Вальт помнил что по дороге к арене не было заброшенных домиков. Своей неосторожностью он всегда попадал в разные ситуации. Вспомнить даже ту битву с Шу, когда он чуть-ли не упал вниз из-за злости. Он не хотел его победить в битве, а просто ударить что есть мочи. Он посмотрел на домик который вот-вот развалится, только дайте ему время. Он развернулся и пошёл назад, как в доме что-то хрустнуло. Вальт отскочил оступился и упал в кусты хватаясь за сердце. Он успокоился, попытался вылезть из кустарника и ему это удалось. Он обтрусил себя от листьев, пошарился по карману где всегда лежал Валькирия проверяя на его существование. Он лежал себе спокойно в кармане и не собирался оттуда выпадать. -Вот дурак, испугался грохота в старом доме.- сказал он сам себе. Синеволосый тронул и с дома послышался весьма знакомый голос. -Вальт, постой!- услышал из домика. Дверь прогнившая до ужаса которая еле висела на петле, открылась со скрипом. С дома вышел алоглазый блондин. Он закрыл дверь аккуратно чтобы не сломать сооружение. Он начал спокойными шагами подходить к Вальту. В то время кареглазый сделал пару шагов вперёд от кустов что бы снова в них не упасть. Он наблюдал спокойным взглядом за действиями Куреная, хоть для характера Аоя это было непривычно. Ведь он вечный непоседимый мотор, которого успокоить можно лишь едой и то, не всегда. Блондин подошёл к нему и стал слишком близко возле парня, Вальт сделал пару шагов назад и чуть не оступился, как Шу поймал его за запьястье и подтянул к себе. -Почему ты убегаешь от меня? Я просто хотел поговорить, хоть это странно звучит.- сказал он ему и отпустил его запястье. -Я не хочу выяснять отношения. И я опаздываю. Потом когда нибудь поговорим.- ответил он ему довольно таки грубо, забив на то, что считал его своим другом. -Вальт, просто хочу извиниться и улететь в Нью-Йорк. Я здесь на несколько дней, так что просто давай поговорим. -Ну хорошо. За что ты хочешь извиниться? -За то, что накричал на тебя, когда мы были на бей-арене в альпах. Я просто был слишком зол. Вальт улыбнулся и посмотрел горящими от счастья глаза на блондина. -Ладно, забыли.- он развернулся и собрался идти, как его за руку схватил Куренай и пытался подтянуть к себе. Вальт начал сопротивляться, уж явно он не желал находиться рядом с Шу. Блондин дёрнул руку парня что тот полетел спиной в стенку дома. Заброшка была довольно крепкой хоть с виду казалось обратное. От удара в спину у Вальта скривилось лицо от боли. Вальт попытался встать, но не мог. Боль была сильной. Шу спокойным шагом подошёл к парню и сел перед ним на кортышки. Он протянул свою ладонь к его лицу, пальцы гладили покрасневшие щёки Аоя. -Я просто хотел кое-что вспомнить, но ты должен прекратить мне мешать, если твоё желание таково как у меня.- он убрал руку с его щёки и робким движением схватил за руки и прижал к стенке и поднёс свои губы к его губам. Он его поцеловал. Вальт его не отталкивался, а наоборот жадно рвался к желаемому. Шу отпустил свои губы от губ синеволосого. -Я помню вкус твоих губ. Он так же сладкий как мёд, нежные как лепестки розы- он отпустил руки Вальта и своим большим пальцем погладил его губы- и мягкие. Вальт смотрел на него пьяным взглядом и пытался его обнять. Одной рукой он схватил Шу за талию, а другой за шею и подтянул к себе поближе чтобы повторить поцелуй. Шу не отставал и засунул свои руки под футболку Вальта. У кареглазого пробежались мурашки по коже. Вальт нравилось это, он потянулся к губам Шу и поцеловал его. Парни наслаждались каждой секундой, ведь сколько они раз виделись, но чувства их были сильные как их беи. -Вальт! Вальт!- услышался голос Рантаро издали Парни с трудом отцепились от друг- друга. Шу быстро встал, встряхнул с себя траву. Он подал руку Вальту что бы он встал. Парень взял за руку Шу и поднялся на ноги и встряхнул себя от травы и пыли. -Я уйду в кусты, но никому не говори что мы здесь делали.- сказал Шу Вальту. Тот ему кивнул головой как знак согласия. По тропинке пробежались друзья Вальта. Заметив картину что Шу и Вальт стоят рядом вместе из четырёх человек выскочил Рантаро и строгим шагом подходил к Шу. -Что ты здесь забыл?- спросил маэстро довольно таки агрессивным тоном. Блондин повернул голову к синеволосому, подмигнул ему и снова посмотрел на Кияму злым взглядом. -Я просто рядом проходил и увидел что Вальт упал, я подошёл к нему и помог встать. Ты б тоже так сделал если бы кто-то упал из твоих знакомых.- он пошёл прямо на него и русоволосый отошёл в сторону чтобы его пропустить. Он скрылся за кустами и Рантаро посмотрел на него. -С тобой всё в порядке?- спросил Рантаро у Вальта. -Да, я просто упал. Всё нормально.- ответил он ему. - Это хорошо. Ладно пошли мы тебя отсюда выведем. -Ребят вы идите без меня. Я вас догоню. -Хорошо. Друзья Вальта пошли на дорожку и немного пройдя пропали с виду. Кусты зашуршали и из них вылез Шу и подошёл к синеволосому. -Мы ещё не закончили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.