ID работы: 6289145

Что бы было, если бы Высочайшая была человеком?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
SAGIRICHAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева Мира Проклятых...

Настройки текста

***

Ниндзя, тратя последние силы сражаются с не имеющим телом существом по прозвищу «Высочайшая»… - Я уже начинаю думать, что это чудовище ничем не остановить! — выкрикнул Джей, тратя последние нервы и надежды. Все ниндзя пытаются остановить существо, но как же её одолеть? Я хочу посмотреть на это под другим углом. Раннее…

***

- Ваше высочество, к вам прибыл мастер ветра. Морро, — один из призраков Высочайшей подошёл к сидящей на троне королеве. - Пусть войдёт. Вошёл молодой парень с чёрными, длинноватыми волосами, и с одной зелёной прядью. Морро. Мастер ветра. Бывший ученик сенсея Ву. Узник мира проклятых. Он сел перед ней на одно колено и опустил голову. - Моя владычица, вы заждались? — спокойным голосом сказал Морро. - Я уже давно тебя жду, — девушка встала и подошла к парню, положив руку на голову Морро. Высочайшая. Нельзя было сказать какого цвета у неё были волосы. Она же призрак. Но длинной они были очень длинные и разлохматившиеся. Пугающее длинное, зелёное платье. Оборванное снизу. Впрочем как и одежда Морро. Её платье напоминало платье невесты, только давно износившееся и грязное. Туфли на невысоком каблуке и самое главное: дикие, зелёные глаза. Они с Морро собственно и находились в ней. В царстве проклятых. И именно через царство проклятых Морро попал к ней. Он шёл и оглядывался. Мастер Чен… Клаус… Несколько анакондрай и самое главное: Лорд Гармадон. Он был прикован длинными цепями. Морро лишь ехидно улыбнулся и продолжил свой путь, вступая по скелетам, давно увязших в этом Аду, грешных. Сейчас его владычица рассказывает ему про её драгоценный, и утерянный в могиле Первого Мастера Кружитцу — Кристалл Миров… Рассказала также и про Меч Святилища. Он может предсказывать дальнейшее действие противника. Ещё она рассказала ему про план. - Морро, мальчик мой, окажешь мне небольшую услугу, — она зло ухмыльнулась, — вселись в Зелёного Ниндзя — Ллойда Гармадона. С помощью него, отыщи гробницу Первого Мастера Кружитцу и заполучи Кристалл Миров. С его помощью, ты освободишь меня. Но я появлюсь уже не в призрачном виде. Можно сказать, я буду монстром с бесконечными щупальцами. Это мой истинный облик. Кстати, можешь отправиться в Облачное Королевство, там ты встретишь Фенвика. Запугаешь его так, чтобы он отдал тебе Меч Святилища. Он поможет тебе. Ах, да! У твоего бывшего сенсея есть посох. С его помощью, ты сможешь отыскать гробницу Первого Мастера Кружитцу. Но если ты провалишься… Тебе уже не будет места ни в моём царстве, ни на земле. Удачи, Морро… Она растворилась в воздухе. Остался лишь один Морро и трон Высочайшей. Тем временем, она ходила по своему королевству и ненасытно смотрела на свои жертвы. - Сами виноваты. Вы и ваши поступки навеки останетесь здесь.

Это ваш Ад, а я ваш Дьявол.

***

Когда Морро завершил все действия его хозяйки и наступила главная битва, Ния открыла свой истинный потенциал и утопила Высочайшую в огромной волне, ненавистной призраками, воды. Это был конец… Морро попытался сбежать от щупалец, торчащих их воды, но он не смог. Тогда сенсей Ву решил помочь бывшему ученику, но высочайшая оказалась сильнее и втянула его в реку Стикс, где Морро и погиб. Последнее, что он слышал у себя в голове:

Я ведь тебя предупреждала…

Так и погибла она… Повелительница боли и мук. Может она и сама мучилась… Все эти жертвы отвечали за свои грехи в её царстве. В её доме. Кто знает, но может она и сама чувствовала… Всю их боль и мучения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.