ID работы: 6289180

Прощай..........

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет и прощай

Настройки текста
Где-то в Сеуле есть мост по которому проезжает сотни машины и накрою моста стоит девушка, которая готова покончить с жизнью. Эту девушку зовут Соён, ей 20 она пожелтела, что была с ним знакома целую жизнь. И вот она готова сделать шаг, уже поднимает ногу, но вдруг кто-то берет её за руку и оттаскивает от края. ***

Восьмью месяцами ранее

Я только вышла с учебы и мечтала-ка быстрее попасть к себе домой.Кстати забыла представиться меня зовут Соён, мне скоро 20 я расскажу немного о себе У меня очень странный характер я могу быть доброй, милой, пушистой, но когда меня разозлить, то ко мне не подхватить лучше.Я становлюсь очень Агрессивной так однажды я ударила не в чем не повиную девушку. Немного о семье ну у меня стандартная семья мама, папа, Старший брат с средним состоянием, но совсем недавно у на в семье случилась трагедия.Мама, Папа и я (как брат живет не далеко от нас, но него была работа и поэтомy он с нами не не поехал)ездили на пикник в лес. Вот мы уже собирались назад родители как всегда спорили (это у нас часто происходит), я сидела в наушниках как не могла это терпеть.И вдруг вижу как на нас летит фура. В конечном итоге отец погиб на месте, а Мама лежит ко мне в критическом состоянии. Конечно это очень тяжело, но меня с детства учили с легкостью отпускать людей и знаете я привыкла. Немного о брате его зовут Джунг, ему 25 как вы поняли он живет не снами у него есть есть девушка её зовут Джия она младше брата на 2 года они живут недалеко от нас и как говорила мама «для того чтобы мы могли вас контролировать «. Ну хватит о семье поговорим об друзьях как понимаете у меня было много друзей, но ища моего характера они разбежались. Знаете мой единственный подарок который я хочу получить на день рождение это увидеться с Бен Бекхеном из exo и нет он не мой Биас он мой лучший друг (ну так было раньше) детства. Я конечно понимаю, что она на много старше меня, но я сним знакома с самого детства. Ладно вернёмся в наше время пока я с вами болтала я пришла домой. Я разогрела еду, нашла интересный сериальчик как вдруг кто-то позвонил в дверь. Я открыла и там я увидела..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.