ID работы: 6289205

No regrets

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Cvetok1105 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— О чем ты, Джаг? Постой! — Прошу, иди домой. — сказал Джагхед, и развернувшись, ушел. Слезы жгли замерзшие щеки, а кожа уже покрылась мурашками от порывов ветра, но Бетти не могла сдвинуться с места. Неожиданно, будто сквозь толщу воды, послышался чей-то голос. — Эй, ты же Бетти? — спросил парень из подъехавшей машины, обворожительно улыбнувшись. Купер вздрогнула и перевела взгляд на парня. — А меня зовут Свит Пи. Знаешь, мне понравился твой танец. — он оглядел девушку с ног до головы. — Может тебя подвезти? На улице холодновато. Бетти, на секунду задумавшись, обошла машину и села на переднее сидение, негромко хлопнув дверью. Да, в салоне было намного теплее, чем на улице. Поежившись, она посмотрела на парня и тихо сказала: — Спасибо. — Да не за что. Не хочешь поделиться, что же заставило проливать слезы, такую прекрасную девушку как ты? — поинтересовался Свит Пи, трогаясь с места. — Ничего. Ничего, чему можно было бы придать значение. — прошептала она. — Отвези меня домой, пожалуйста. Бетти сказала адрес и отвернулась. За окном почти ничего не было видно, только густой туман и мутные силуэты деревьев. Из радиоприемника звучала ненавязчивая мелодия, и девушка почти провалилась в сон, как послышался противный писк и ругательства Свит Пи. — Что такое? — спросила Бетти. — Бензин на нуле, — сказал он, указывая на датчик. — но ничего, скоро должна быть заправка. Надеюсь, дотянем. Если что, у меня есть канистра с топливом. …Не дотянули. Через сотню метров машина заглохла. Свит Пи, ударив по рулю, вышел из машины и прошел к багажнику, но уже через мгновение громко захлопнул его. Бетти взволнованно смотрела на него через заднее стекло. — Черт, крышка была неплотно закрыта, и эта дрянь разлилась. — вытирая руки от масла, проговорил он. — У тебя работает телефон? Она покачала головой и показала черный экран мобильника. — Он сел. — В любом случае, здесь не ловит сеть. У меня пять процентов зарядки. — Свит Пи снял свою куртку и протянул девушке через окно. — Возьми ее, а то замерзнешь. Я попробую пройти по дороге и поймать сеть. Не выходи из машины. Я скоро. Он пошел вперед и вскоре скрылся в тумане. Бетти, откинув голову назад, пыталась загнать слезы обратно. «Дерьмовый день, дерьмовый день…» — стучало у нее в голове…

***

Свит Пи вернулся только через полчаса. У Бетти уже отмерзли пальцы, а губы были как у мертвеца. — Ну что? — с надеждой в глазах спросила она. — Ничего. — ответил он и сел в машину. — Черт, ты же вся продрогла. Если ты заболеешь, Джагхед меня убьет. — Не волнуйся. Уже не убьет. — он удивленно посмотрел в ее глаза и увидел, что они опять наполняются слезами. — Эй, Бетти, ну что ты. Не надо плакать. Все будет хорошо. — Свит Пи наклонился, чтобы обнять и успокоить девушку, но она резко повернула голову, и его губы встретились с ее. Свит Пи хотел было отстраниться, думая о Джонсе, но рука девушки легла ему на затылок и притянула ближе. Поцелуй с Бетти Купер можно было сравнить с поеданием сладкой ваты. Такой же сладкий, тающий и нежный. Так думал Свит Пи, пока девушка не переместилась к нему на колени, и нежность не заменила страсть. Скинув куртку, она начала расстегивать пуговицы на его рубашке, не отрываясь от губ парня. Проведя кончиками пальцев по накаченному торсу, ее рука легла на твердую возбужденную плоть. Зарычав, он укусил ее за губу и переместил язык на шею, терзая тонкую кожу, а руки в это время избавили ее от рубашки с юбкой. Кто бы мог подумать — милая, добрая и невинная Купер сидела на коленях Змея с саутсайда и терлась об него, как кошка. Он обнял ее, проводя кончиками пальцев по изгибам спины. Разгоряченная кожа под его действиями покрывалась мурашками и холодела. Легким движением Свит Пи расстегнул бюстгальтер и отшвырнул его в сторону. Он языком прошелся по затвердевшим соскам, отчего блондинка тихо застонала. Когда горячий член уперся ей в живот, Бетти нетерпеливо заерзала. Еще пару мгновений, и она едва успела ухватиться за шею Змея, когда он вошел в нее резким толчком. Она вскрикнула и запрокинула голову. Руки Свит Пи вцепились в ее бедра и он начал медленно двигаться. Постепенно он ускорялся, заполняя ее полностью, слегка шлепаясь своими бедрами об ее. Стекла машины начали запотевать. Купер задыхалась, ничего не видя, лишь чувствуя. Чувствуя его в себе, его руки на талии, сжимающие её настолько сильно, что отметины были обеспечены, его рваное дыхание на своей шее, губы на лице. Он целовал каждый миллиметр: глаза, щёки, скулы, покусывая губы. Тело почти болезненно напряглось, а пальцы ещё сильнее впились в спину Змея. Оргазм накрыл их с головой одновременно. Бетти, уткнувшись носом в шею Свит Пи, пыталась восстановить дыхание. — Ты не жалеешь? — спустя время спросил змей. — Нет. — ответила Купер, мягко поцеловав парня и остановившись. — А ты? — Черт, нет, конечно нет! Это был лучший секс в моей жизни. Бетти улыбнулась и прикрыла глаза. Ей определенно было не жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.