ID работы: 6289238

Выбирай

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава : Новое знакомство.

Настройки текста
1 глава «Новое знакомство» Выключив телефон, я откинула его на подушку, упав на кровать и тяжело вздохнув. «Ну вот и конец»-подумала я, чувствуя, как горячие слезы подбираются к веку и сдавливают горло. Нет, я не хотела плакать, не ощущала грусти. Даже наоборот, я не чувствовала НИ-ЧЕ-ГО. Единственное, что напоминало мне о том, что только что произошло, так это пустота. Как по команде я встала и направилась на кухню с твердым намерением залить эту черную пустоту таким же черным и горьким кофе. Однако, выпив уже 6 чашку, ничего не изменилось. Если только пришло мертвое осознание того, ЧТО я натворила. Я ведь больше никогда не улыбнусь ему, больше никогда не назову своим оппой, больше никогда не почувствую крепких объятий и теплого поцелуя на губах. Но, с другой стороны, я больше никогда не буду бояться, никогда не буду слышать обидных слов в роде «Тварь, мразь, стерва», что так обезоруживали и обездвижевали меня оковами шока и страха. Я больше никогда не встречу его полный ненависти взгляд. Никогда. После долгих дискуссий с самой собой, мой мертвый разум принял решение сходить в круглосуточный магазин и купить соджу. Обычно я не пью, да меня с одного запаха алкоголя воротит, однако, в этот самый момент, моя ослабленная последними событиями дружная компания, состоящая из мозга и сердца, настойчиво требовала выпивки покрепче. Кое-как напялив растянутую толстовку, джинсы и любимые кроссовки, я взяла деньги и направилась в прекрасный магазин, что носил простецкое название «24 Продукты». Открыв дверь, я услышала приветственный звук колокольчика, что стал так популярен в магазинах в последнее время. -Здравствуйте!-приветливо улыбнулся мне продавец. -Здрасте-кинула я, обезоружив доброго продавца своей грубостью. Но меня это не колышило. Все, что волновало мой разум в данный момент, это заветная полка алкоголя, что расположилась в самом конце магазина. Несколько стремительных шагов и вот она, полочка для истинных пьяниц, любителей крепкого алкоголя. Мой взгляд тут же приковала красивая стеклянная бутылка с надписью «Соджу». Взяв таких аж 7 штук, я направилась на кассу. Приветливое выражение лица продавца вновь встретило меня. Видимо, он уже оправился от моей недавней ,,вежливости". -И снова здравствуйте!-начал он, после чего его сияющие глаза застыли на моих скромных покупочках. -О боже... Что-то празднуете?-спросил он, уже с серьезностью на лице глядя на меня. -Ага, скорую кончину-тихо прошипела я, отводя глаза в сторону. -Что? -Да с парнем я рассталась, что!-наконец вспылила я. -Видимо Вы его очень любили. -Как любила, так и забуду. -Знаете, девушкам опасно пить в одиночестве, особенно, когда у них разбито сердце-продолжал диалог парень, не отрываясь от своей работы. -А Вы можете предложить мне собутыльника? -Моя смена сейчас заканчивается. Могу побыть психологом для Вас-продолжил он, принимая мои деньги и печатая чек. Не знаю почему, но мне показалось это замечательной идеей и я согласилась. -Окей. Но учти, я люблю поныть. Т/И-сказала я и протянула руку в качестве жеста знакомства. -А я люблю послушать. Тэхен-ответил он и пожал мою маленькую руку. Дождавшись, когда медленный Тэхен, наконец, закончит со своими переодеваниями, я взяла свою покупку и уже пьяной походкой (решила скоротить нудное ожидание манящей бутылочкой соджу) пошла домой в сопровождении господина Кима. Ведя пьяную дискуссию со своим новоиспеченным собутыльником, я заметила за поворотом темный силуэт, что буквально прожигал нас взглядом. И, видимо, в этот раз, мой зад решил обойтись без приключений, так что я ускорила шаг и уже через пару минут заперла дверь квартиры, облегченно вздохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.