ID работы: 6289263

Опять ты....

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билл...

Настройки текста
В очередной раз близнецы Пайнс приехали в этот таинственный городок, ничего даже и не изменилось с их последнего посещения, городок был все таким же загадочным и таинственным. Близнецы вышли с автобуса очень счастливыми, Мейбл все оставалась такая же веселая и общительная, а Диппер был все таким же в некоторых местах задумчивым и хмурым. Близнецов встретили все те же люди: Венди, Гренда, Кенди, и конечно же их любимые дяди, Стен и Стенли Пайнс. Пайнсы улыбнулись еще больше и все вместе направились в хижину чудес. Зайдя на чердак, Мейбл и Диппер тут же начали раскладывать свои вещи по привычным местам, разложив вещи Пайнсы начали заниматься своими делами, Мейбл убежала к своим подругам, а Диппер взяв книгу, лег поудобнее на кровать и начал читать, но вдруг из тишины раздался знакомый голос: – Сосенка! Здраствуй, давно не виделись. Диппер тут же вскочил с кровати и начал осматривать комнату и в темном углу разглядел знакомый силует. Из темноты вышел Билл Сайфер, он все так же не изменился, все такие же золотистые волосы, золотые глаза сверкающие в темноте, все та же не сползающая с лица улыбка до ушей. На нем был желтый свитер с черной бабочкой, и завораживающий рисунок глаза на свитере. – Билл... Опять ты? Я тебя просил не называть меня сосенкой... Этим ты меня еще больше раздражаешь... Чего тебе от меня нужно?- Нахмурившись спросил Диппер. – Оу, я вижу ты не рад меня видеть, да я так, поздороваться зашел, ну может еще чего-нибудь... Улыбка Сайфера не сползала с лица, ведь он был так рад тому что за долгое время увидел свою Сосенку. – Еще чего-нибудь, это что именно? – А вот этого я сказать не могу, сам увидишь... И вот снова Билл растворился в темноте. Наступил вечер, Мейбл осталась с ночевкой у своих подруг, дяди сидели внизу о чём-то раздумывая. Диппер же сидел в своей комнате целый день не отрываясь от книги. И тут же снова из темноты раздался голос Сайфера – Мы снова встретились с тобой.. - Сайфер вышел из темноты смотря сверкающими глазами на свою великолепную Сосенку – Выходить из темноты это твое хобби я смотрю? – Мм, неа. Билл начал медленно подходить к Дипперу и приобняв его за талию, нежно поцеловал в щеку. Дипперу это не понравилось, и он начал вырваться из объятий Сайфера крича на него. – Отпусти меня! Идиот.. Сайфер же промолча, прижал к стенке Диппера, взяв одной рукой его руки и держа их. Второй рукой он начал стягивать с Диппера шорты вместе с трусами. Диппер не успев моргнуть тут же покраснел, он пытался сопротивляться, но понял то что это бесполезно и отдался в руки Сайферу. Сайфер же не упустив момент, поцеловал Диппера в губы, проникая языком в рот Сосенки. Диппер с трудом ответил на поцелуй, все так же красный Диппер стоял у стенки и раздумывая "Когда же это закончится? " Сайфер стянув с Диппера шорты с трусами, нежно обхватил член парнишки и из медленного темпа начал надрачивать его. Тело Диппера от легких прикосновений вздрогнуло, Диппер пытался сдерживать стоны чтобы его никто не услышал в том числе и Сайфер, но все-таки Диппер не сдержался и тихо простонал. Сайфер же на лице с ухмылкой, наклонился к шее парня и оставил там несколько засосов. После 1-ой минуты, Диппер не выдержал и кончил, ладонь Сайфера была вся в сперме, он слизав ее с руки, вновь поцеловал Диппера передав через слюну его сперму. И тут Билл снова исчез в темноте сказав на последок: – Я еще вернусь, Сосенка. Диппер медленно скатился по стенке на пол одевшись он уткнулся в колени, раздумывая о произошедшем, но после он встал с пола и посмотрел на часы, на часах было "2:15", Диппер не раздумывая лег на кровать, укрывшись одеялом, закрыл глаза и после нескольких минут уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.