ID работы: 6289294

Виртуальная любовь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути виртуальной любви.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь пробовали любить? Наверняка, вы сразу подумали об любовных отношениях с хорошим человеком в обычной и реальной жизни. Но я говорю не об этой любви, а об виртуальной, такой, к которой современная молодёжь начинает привыкать и заменяет всем привычную.       Поэтому, я задаю этот вопрос снова: вы пробовали любить? Скорее всего да, найдутся такие люди, которые смело это скажут. Кому-то после такого станет смешно, а кому-то может и стыдно. Но суть не в этом, а в том, что это абсолютно такая же любовь как и натуральная, жизненная. Многие со мной не согласятся и посчитают за больного человека, но это не так. Любой в нашем мире имеет полное право на своё мнение и высказывания, поэтому мысли других людей в мой адрес меня особо не волнуют. Безусловно, такая любовь очень сильно отличается от реальной, можно сказать, она как "демо-версия". Вроде бы всё также как и в релизе, но "шаг влево, шаг вправо - расстрел"       Моя история началась ещё очень давно, ещё с тех времён когда среди нас, подростков, самым популярным и известным приложением на всех мобильных телефонах (еще тогда были кнопочные и никаких айфонов не было и подавно) было ICQ или, как все его обычно называли , "Аська". Да, она есть и сейчас, но это совсем другая программа, в ней нет той атмосферы и того антуража, которые были раньше. Это было, действительно, интересное время. Все там переписывались/чатились со своими друзьями и с абсолютно незнакомыми людьми. Мы были доверчивыми и наивными и никто не мог даже догадаться, что за тем человеком, с которым мы могли очень хорошо общаться в так называемой "аське", мог скрываться абсолютно другой человек, который выдавал себя за какую-нибудь милую девочку или мальчика (по-новому "фейк"). Вот как раз в то время и стали появляться люди, которые стали "любить" в виртуальной сети, в том числе... и я. Конечно, это всё было очень непонятно, а может и глупо, ведь любить на расстоянии и не видеть человека ( а в то время отправить фотографию человечку было очень проблематично, кто знает - поймёт) - странно. Но несмотря на все проблемы, эмоции людей заменяли смайлики. Да они и сейчас заменяют, порой есть такие индивиды, которые общаются только с помощью их, прям как "язык жестов" в сети используют (удобно, наверное). Те смайлики. которыми когда-то все общались, были настолько смешными и прикольными, что сейчас, если найти их где-то в сети, ностальгия так и попрёт. Но смайлики - это не человеческие эмоции, а только лишь маска, за которой все постоянно прятались. Почти через раз, люди могли присылать радостный смайлик в аське, а на деле "ревели в подушку" и "не находили себе места".       Узнали себя? Большинство, скорее всего, узнало и вспомнило те моменты, которые с ними когда-то там происходили. Любовь, да, смешно снова повторяться, но всё же: Аська стала фундаментом виртуальной любви. Мы могли часами, да какими часами. Сутками могли общаться с тем или иным человеком. к которому в скором времени проявляли сначала дружеские чувства, а потом вовсе - любовные. в ход шли приятные словечки. комплименты и всеми любимые - смайлики.       Ничего не напоминает, друзья? Уже прошло столько лет с тех случаев, уже небось и забыли тех, с которыми там общались, но вы всё равно продолжаете любить в интернете тех, с которыми вряд ли увидитесь. Почему? А я сам не знаю почему. Я бы мог ответить банально, наверное, как те, которые никогда не любили в сети. Но я, увы, не из тех, поэтому и не однократно любил человека в интернете, человека, которого никогда не видел и вряд ли увижу. Конечно, бывало много случаев, при чём не единичных, когда люди. которые общались с друг другом в сети продолжительное время, встречались в жизни и до сих пор живут вместе счастливыми и в мире.       Но ты один из тех людей? Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.