ID работы: 628934

Haru

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вот как надо было меня встречать"

Настройки текста
Аи сидела перед телевизором, обдуваемая вентилятором. На улице стояла невыносимая жара, и свежий ветер, проникающий в квартиру с открытого балкона, не помогал. По телевизору шли новости, в которых говорилось о новом принятом законе. В суть она не вникала, так как все ее мысли были забиты одним парнем. Ли Тэмин. Все знают, что на сцене он полон энергии и харизмы, невинный ребенок для своих хенов, самый милый и послушный макнэ среди групп корейской волны, но только единицы знали, какой он на самом деле. В жизни Ли Тэмин - давно сформировавшийся мужчина, с ясным разумом. Он силен не только физически, но и духовно. Дома он не надевает маску, которую должен носить на публике. Дома он настоящий, спокойный, обходительный, любящий, мужественный. И лишь изредка он мог показать свою милую сторону, чтобы получить то, что хочет. Аи встречалась с ним уже два года. На прошлой неделе как раз была их годовщина. В тот день Тэмин "украл" ее с работы и привез на берег реки, где устроил романтический ужин (честно сказать, не без помощи своих хенов). А потом он улетел на несколько дней в Японию, чтобы завершить фотосессию. Сегодня утром он прислал ей сообщение, в котором говорил, что через четыре часа собирался вернуться домой. Подорвавшись с места, Аи быстро убралась в квартире и, в оставшееся время решила посмотреть телевизор, вдруг что интересное увидит. За просмотром каналов, она совсем не заметила, как уснула. Следовательно, когда Тэмин вернулся домой, он не получил долгожданных объятий от своей любимой и даже не услышал никакого шума на кухне, кроме громкой музыки, доносившийся из телевизора. Устало улыбнувшись, он скинул сумку на пол и, разувшись, прошел в гостиную. Как он и думал, Аи заснула перед телевизором, по которому показывали их новый клип. - Dream Girl,- прошептал Тэмин и подошел к изголовью кровати. Присев на корточки, он провел ладонью по щеке любимой, тихо напевая заученные слова песни. Аи, забавно дернув носиком, дотронулась до щеки кончиками пальцев. Улыбнувшись, Тэмин дотронулся до ее губ, которые она вскоре облизнула. - Эй, просыпайся,- произнес он, наблюдая за своей спящей девушкой. Не сказать, что она была идеальна, нет. Средний рост, слегка полноватая фигура, щечки, которые Тэмин любил трогать, родинка на виске, короткие темные волнистые волосы до плеч. Аи медленно открыла глаза и уставилась на парня, который смотрел на нее, будто видел в первый раз. - Давно пришел? - немного сиплым ото сна голосом спросила она. - Нет,- Тэмин поднялся и, подойдя к вентилятору, раскинул руки. - Недавно пришел, а ты тут спишь. Это нормально? - Вполне, - ответила Аи и, поднявшись с дивана, пошла на кухню. В холодильнике она припасла маленький контейнер с любимым мороженым Тэмина. В такую жару оно - лучшее спасение. Доставая контейнер из морозилки, Аи совсем не услышала шагов парня, который тут же крепко обхватил ее талию. Из-за того, что Аи пришлось наклониться, Тэмин шутливо произнес: "Вот как надо было меня встречать". Кухня наполнилась смехом влюбленных. - В следующий раз, прямо на пороге так встану, - ответила девушка, выпрямившись. - А пока, поешь мороженое, Тэмин-а. Парень расцепил свои крепкие объятия, от которых иногда болели ребра, и сел за стол, довольно улыбаясь. Пока парень поглощал содержимое контейнера, Аи не сводила с него взгляда, подперев голову руками. За несколько дней его волосы стали короче и более темными. Ярко подведенные глаза не давали ей покоя, когда парень мимолетно смотрел на ней, поднимая голову. Пухлые губы, испачканные в мороженном, будоражили ее фантазию. Когда мороженое было съедено, Тэмин хитро уставился на Аи. - Ну, что теперь? - спросил он, хотя заранее знал ответ. - В спальню? - Let's go! - ответила Аи и, подхватываемая Тэмином, громко засмеялась. Сегодня он возместит ей несколько дней разлуки, еще как возместит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.