ID работы: 6289391

пупсик ведет себя паскудно

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт, я опять проспал. Хотя, чего я удивляюсь? Нормальные люди, в отличии от меня, не ложатся спать в 4 утра. У меня еще есть шанс попасть на последний урок. Увы, действительно придется пойти, ведь я не очень силён в математике. Класс встретил меня новостью о том, что у нас новенький. Вроде бы, ничего необычного нет в его внешности, но это только если не присматриваться. Все девчонки говорили только о нём, а точнее, о его снежно-белой коже. Даже не знаю, как описать тон. Мука высшего сорта? Сахар? Мин Юнги без макияжа? Подошло бы все. Он мне не понравился сразу. (Или же понравился?) Этот парень, Го Юн, все время рассматривал меня. Бесит. У него была очень странная прическа, как для парня старшей школы. Он был намного ниже меня, может быть, 168-170 см, поэтому в какой-то степени я считал его мелочью и хотел над ним подшутить. Хотел отомстить за ту улыбку, с которой он смотрел на меня. Знаете, если вы сделаете губы уточкой, а потом улыбнетесь — вы получите именно его форму губ. Теперь представьте эти губы в ехидной улыбке и серо-голубые глаза, которые будто раздевают тебя до трусов. Он даже начал преследовать меня на перемене. Бесит. После уроков меня позвали в учительскую. Поскольку я опоздал, мне дали наказание. В этот раз еще предупредительно — уборка двух классов в одиночку. Я дождался пока все выйдут из класса химии, взял из подсобки швабру, пару тряпок и воду, и пошел убирать. Честно, я думал, что умру, еще когда вытирал пыль по всему классу и вытер доску. Когда я принялся за мытье пола, дверь немного скрипнула — кто-то вошёл. — И часто ты подрабатываешь уборщицей в этой школе? — съязвил новенький. — Ты чего припёрся сюда? — Да так, — мурлыкнул парень, — может тебе помощь нужна? — Нет, не нужна, — резко ответил я и начал мыть в его сторону, — не топчись по помытому, а? — Ладно, чего ты, — отступил Юн, — тогда я просто понаблюдаю за тобой. Меня, конечно, раздражало присутствие этой мелочи, но я старался не обращать внимания на него, чтобы закончить здесь быстрее и свалить домой. Когда я нагибался, чтобы отодвинуть ящик, мне показалось, или он на самом деле сфотографировал мою задницу на телефон? Вот извращенец. Я хотел выяснить с ним отношения, но за драку у меня будут проблемы покрупней. Я собрал весь инвентарь и направился к выходу. — Свали отсюда, мне нужно закрыть класс, — обратился я к новенькому. — Слушаюсь, — юноша вскочил с парты и вышел предо мной, — может я таки помогу? — Ты типа не понял? — разозлился я и поставил ведро на пол так, что капли разлетелись по полу на мои и его кроссовки. — Свали отсюда, чтобы я тебя не видел.Го Юн. — Ну чего ты такой агрессивный, Хённи? Я всего лишь пытаюсь помочь, — мурк. Я опять начал его игнорировать. Он, видимо, понял это и на время отстал от меня, но никуда не ушёл. Он взял тряпку и начал помогать протирать пыль на полках. Совсем забыв о его присутствии, я испугался, когда почувствовал, что чей-то нос упирается в мою спину. — Какого черта ты творишь?! — заорал я и пытался оттолкнуть его, но он оказался сильнее, чем я предполагал. — Тебе стоит просто расслабиться и получать удовольствие, — промурлыкал Юн и засунул руку мне в штаны. «Черт, не трогай резинку трусов. Не трогай трусы. Это же Сalvin Кlein, грибы тебя б побрали. И вообще, не трогай меня», — думал я, но не сказал ни слова. Я понял, что начал возбуждаться от его действий. Плавным движением он переместился и присел предо мной, попутно стягивая мои штаны вместе с черными боксерами. Он играл с моим терпением, поэтому я помог ему понять, что мы здесь не для игры в тормозов, направляя его голову к своему члену. Он работал ртом так качественно, словно он опытная шлюха из соседнего района. Да, его губы и правда еще на что-то годятся. Я стал понемногу постанывать. Я взглянул на этого мелкого и заметил, что глаза его наблюдают за мной, за моей реакцией. Он был доволен тем, что видит. Ну уж нет, я не могу позволить ему радоваться. Я поднял его, развернул и прижал к столу. Содрал с него штаны, и, не жалея, вошел в его задницу. Одной рукой держа эту выскочку за горло, а другой опираясь о стол, я лишь надеялся, что он не улыбается. И тогда он закричал. Я стал его еще больше вдалбливать в стол, ускоряясь. Мне хотелось, чтобы он чувствовал боль. Юн щурился и хватался за вещи на столе, скинув стакан с карандашами. — Отпусти! — кричал, закашливаясь, парень, но мне уже было плевать. Я притянул его к себе и прошептал на ухо лишь одну фразу: «Ты этого заслуживаешь». Я резко остановился и силой опустил мелкого на колени. Излившись ему на футболку, я взял одну салфетку и вытерся, а другую кинул парню, который больше не ухмылялся. Я натянул штаны и присел. Он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. — Не беси меня больше, — тихо сказал я, — в следующий раз ты пожалеешь сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.