ID работы: 6289427

Мы любили, но всё, что любили - убили, какие мы всё же придурки

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мой воздух

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника,впервые мне так приятно его слышать...ночью я почти не сомкнула глаз,я думала о нем,о нас,о том,что нас ждет в будущем. Мы этого не знаем,но я уверена мы будем счастливы! Итак меня зовут Дженна мне 22 года.И сегодня самый счастливый день в моей жизни,сегодня я выхожу замуж. Мне кажется я самая счастливая невеста в мире! М-да,что-то мне подсказывает, что каждая невеста именно так и думает. Сейчас 7 часов утра,пока никто не проснулся я решила пойти в душ. Я встала под теплые струи воды, они так приятно согревает тело. Я вышла из душа посмотрелась в зеркало, темно-карие глаза горели, щеки были покрыты легким румянцем, макияж не понадобится, подумала я. Когда я вышла из душа почти все(самые близкие родственники ночевали у нас)проснулись и уже суетились. Я прошла в комнату своего шестилетнего братика Джона, он такой ангел когда спит, а когда просыпается...ну я думаю тот у кого есть братик или сестра поймут, что бывает.Я поцеловала его в щечку, он шмыгнул носом. Такой милый, мой родной, мой любимый. Я вышла из комнаты брата, все вокруг суетились, бегали, я не понимаю почему они так суетятся, нервничают это ведь я замуж выхожу, не они!Я пошла в свою комнату, легла на кровать достала из комода свой iPad и погрузилась в свои мысли. Да, я в день своей свадьбы слушаю музыку вместо того, чтобы бегать по всему дому и орать как резанная "я ничего не успеваю!!!". Нет уж,так я делать уж точно не буду! Я спокойно слушала музыку пока в комнату не ворвалась мама. -Дженна!Ты че разлеглась?!У тебя свадьба как никак!-кричала мама. -Да встаю я встаю-лениво вставая с кровати сказала я. -Приехали стилисты-сказала мама захлопнув дверь. Моя мама нервничает больше меня, хотя нет...я не нервничаю вообще. Зазвонил мой телефон.На экране появилась фото любимого. -Тайлер-глупо улыбнувшись сказала я. -Любимая моя-ответил он и я знала,что он тоже улыбается. -Приехали стилисты-грустно сказала я. Я не усидчивый человек, а на кресле у стилисты я буду сидеть минимум два часа. -Ну иди. Я люблю тебя-сказал он нежно -И я тебя-ответила я и отключилась, ничего лишнего, только эти три слова, которые я готова слушать из его уст всю жизнь. Он моя жизнь,мой воздух,мое сердце,моя опора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.