ID работы: 6289534

Ночь перед рождеством

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На землю медленно падает снег, покрывая ее все новым и новым слоем пушистой белизны. Повсюду сверкают нежные гирлянды; они светлячками сидят на деревьях, стенах домов и образуют причудливые узоры на фонарных столбах. Люди уже разошлись по домам и только одна девушка медленно бредет по парку, наслаждаясь видом освещенного множеством фонарей маленького сказочного островка ее города. Наконец, прикрыв глаза и приостановившись у резной скамейки, она подняла голову навстречу снегу и стала наслаждаться тихой рождественской мелодией, слышащейся откуда-то издалека. Вдруг девушка уловила странный посторонний звук: будто кто-то рвет лист бумаги, и поспешила оглядеться по сторонам. Прямо возле себя она обнаружила черный разрыв в воздухе, и вскрикнув отшатнулась от него, отойдя на пару метров, тупо на него пялясь. Долго зависать девушке не дали. Почти тут же раздался звук падающих тел, которые вывалились в кучку прямо из дыры. Пятеро человек были довольно странно одеты, особенно для привычного девушке окружения. Двое – в смокинги, а остальные трое – в странную форму, напоминающий спортивный костюм. Подозрительно знакомые образы заставили девушку подойти поближе и ахнуть. Ей уже знакомы эти длинные серебряные волосы и меч в руке. Уже не раз она смотрела на эти шрамы на красивом лице, видела эту светлую длинную челку, не дающую рассмотреть глаза. Пепельные волосы парня в смокинге уже не так удивили, а каштановая макушка растрепанных волос лишь окончательно уверили в догадке. Но этого просто не может быть! Девушка конечно много читала про них, и там даже встречалось множество похожих ситуаций, но… она оказалась совершенно не готова к встрече с такой же ситуацией лицом к лицу. Вот тебе и рождественское чудо… почему-то из всех миллионов людей именно она стала его непосредственным свидетелем. Припомнив все прочитанные фанфики с подобным сюжетом девушка все же решилась. Все-таки родители уехали на две недели, и именно поэтому… - Да ну нахер. …именно поэтому девушка разворачивается и топает домой. Потому что глаза уже слипаются и она хочет жрать и спать. А еще ее ждет уборка, домашка, и, наконец, заслуженный отдых с планшетиком. Но. Она не может уйти просто так, ничего не сделав. Осознав это, девушка решительно развернулась обратно и быстро потопала к кучке тел, находу открывая сумочку. Утром уже упомянутые выше тела наконец зашевелились, показав сои лица утреннему зимнему солнцу, на которых легкой рукой художника были аккуратно были выведены усы черным маркером, а на лбах были приветственные фразы «ЛОХ» и «Welcome to Russia».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.