ID работы: 6289641

Полюбила никого

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось ещё в прошлом году. Она не знала, как докатилась до такого. Просто представьте, она влюбилась в героя мультфильма ! Мультфильма, черт подери! Не зная зачем, девушка начала его смотреть. Вроде, у нее была депрессия. Может, из за внезапной смерти родителей? Или из-за того, что ей изменил любимый парень? Не зная как это описать, она врала себе, что никого не любит, и просто сходит с ума от горя. Девочка жадно искала про него информацию. В интернете, в книгах, везде! И только сейчас она поняла, что влюбилась. Девушка рыдает в подушку и говорит сама себе : " Он просто плод чьего - то богатого воображения! Его невозможно полюбить! " И плачет от безысходности. Ведь у неё совсем не осталось друзей, даже знакомых не было. Ведь девочка верила, что однажды, он как Бог, спустится с небес, и признается ей в чувствах. Но это были лишь красивые мечты, которые разбились о суровую, страшную реальность. А сколько желаний не сбылись, сколько мечтаний разрушились, разбились об эту серую стену , именуемой реальностью, во всем мире? Девушка прекрасно понимала, что она - лишь крохотная частица в этой вселенной. И что её горе, даже не горе вовсе. Ведь в мире каждую минуту умирает и рождается колоссальное количество живых существ. Половина с дефектами. Но тогда почему ей хочется плакать? Почему в груди так болит и режет? Почему? Этим вопросом она задавалась уже месяц. Всё это время она сидела в своей комнате и не выходила на улицу... Постепенно сходя с ума.... И вот , девушка решила, что хватает страдать и взяла в руки нож. Она перерезала вены. Но о её смерти никто не узнает, никто её не похоронит, и главное, никто её не встретит у ворот ада и рая. Её тело так и останется лежать там , навеки... Она, лишь малюсенькая частичка этого мира. Эта смерть была напрасной....Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.